Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
ZAPORIK

Статус: Offline Зареєстрований: 20.03.2006 Повідомлення: 96 Звідки: Кобеляки
|
Додано: 02 Березень 2008 17:03 Заголовок повідомлення: Замок левой двери |
|
|
Здравствуйте зазоводы! У меня следующая проблема с кнопкой привода замка левой двери. Она у меня просто напросто начала вылазить наружу так что видно пружину, боюсь как бы не выпала полностью.Кто сталкивался с такой проблемой подскажите как её решить?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gazirovannij
Статус: Offline Зареєстрований: 05.03.2007 Повідомлення: 2310
|
Додано: 02 Березень 2008 19:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нет проблем!
Изнутри двери лучше всего снять всю ручку двери и в руках завернуть болт кнопки с большой шайбой.
Можно пытаться без съёма, но доступа там маловато.
Полностью выпадет скоро без приложения (наложения) рук!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZAPORIK

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZAPORIK

|
Додано: 02 Березень 2008 22:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Нет проблем!
Изнутри двери лучше всего снять всю ручку двери и в руках завернуть болт кнопки с большой шайбой.
Можно пытаться без съёма, но доступа там маловато.
Полностью выпадет скоро без приложения (наложения) рук! |
Немного не понял какой болт кнопки, там только винт регулировочный с контр гайкой или Вы имели ввиду этот регулировочный винт закрутить? Только подставить шайбу побольше?[/quote]
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gazirovannij
Статус: Offline Зареєстрований: 05.03.2007 Повідомлення: 2310
|
Додано: 02 Березень 2008 23:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Там изнутри ту кнопку держит то ли винт, то ли болтик с большой шайбой.
Стоит только ручку открутить!
Всё станет понятно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 08 Березень 2008 13:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Только не забудь отрегулировать положение того самого болтика относительно "лапки" замка. В букваре всё написано, если будет чё не понятно пиши 
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZAPORIK

|
Додано: 09 Березень 2008 17:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привет Всем! Сегодня благодаря хорошей погоде решил вскрыть дверь и открутить ручку для ремонта. Значит в чём была проблема? Из корпуса кнопки наполовину вылез цилиндр в который вставляется ключ, как я ни крутил ничего хорошего не получалось, но я обнаружил что внутри корпуса кнопки есть вверху типа запрессованого кусочка проволоки как оказалось чтобы её немного выгнуть вниз пришлось использовать отвёртку и молоток. В итоге сердцевина кнопки перестала выпадать, всё поставил на место двери открываются и закрываются и кнопка на своём месте, аж легче на душе стало Всем принимавшим участие в консультации большое спасибо Хорошо что есть такой форум)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|