Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
OgeN13 лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2008 Повідомлення: 1482 Звідки: Харьков б.Даниловка
|
Додано: 10 Лютий 2010 11:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
еще не сталкивался, но думаю фары на герметик для швов посадить
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Компромисс
Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2009 Повідомлення: 1684 Звідки: Днепропетровская обл. Моє авто: ЗАЗ 968М, Sens 1.3
|
Додано: 12 Листопад 2011 17:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
VETER писав(ла): |
...
5 В правую руку шуруповерт с примагниченным саморезом, а левой рукой держишь защиту и - вперёд. Саморез обязательно с плоской шляпкой и типа свёрлышка на кончике. При отсутствии чего-либо из списка без помошника будет гемор. Сверлить дрелью, крутить отвёрткой - брррр...
|
Оказалось, не так всё однозначно. Сегодня снимал подкрылки, поставленные года три назад по-быстрому (потом только одну заднюю арку удосужился обработать), так оказалось, что остроконечные саморезы лучше формируют и сохраняют резьбу, чем "сверлящие". Поскольку прикручиваем не на века, а с возможностью неоднократного съёма, лучше применить остроконечные или сверлящие, но с уменьшенным (обточенным) по диаметру сверлышком, чтобы плотнее формировалась резьба, и при последующем выкручивании сверлышко не портило резьбу. Все сверлящие поменял на остроконечные.
После установки рекомендую сразу снять, прилепить кусочки пластилина в места выхода саморезов (кроме явно открытых мест), смазать шурупы и вкрутить на место.
Подумал ещё - всё-таки остроконечные лучше, если качественно для себя...
_________________ Если дела идут хорошо, значит вы чего-то не заметили... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kol'ka

Статус: Offline Зареєстрований: 24.04.2012 Повідомлення: 14 Звідки: Ukraine,Ивано-Франковськ Моє авто: Заз 968МД 90г, 968М 94г
|
Додано: 25 Квітень 2012 20:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
так скажите мне пожалуйста, где и какую марку можно купить подркильники.. а то я в етом чайник сильнейший!(
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10319 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 25 Квітень 2012 20:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
На базаре для ЗАЗ968М 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Мего Пихарь

Статус: Offline Зареєстрований: 04.02.2011 Повідомлення: 194 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 25 Квітень 2012 21:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Kol'ka писав(ла): |
так скажите мне пожалуйста, где и какую марку можно купить подркильники.. а то я в етом чайник сильнейший!( |
Насколько я знаю, подкрылки на 966-968М, делает Харьков. Фирма "Мега локер". Я покупал на авторынке, в контейнере по продаже подкрылков, у них и для ЗАЗа есть/были 
_________________ "Кто кого еще порвет!" - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка.
|
 |
Kol'ka

Статус: Offline Зареєстрований: 24.04.2012 Повідомлення: 14 Звідки: Ukraine,Ивано-Франковськ Моє авто: Заз 968МД 90г, 968М 94г
|
Додано: 28 Квітень 2012 02:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
огромное спасибо)
в воскресение поеду на базар)))))))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|