Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Литые диски на ЗАЗ - 968м
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Ходова
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
965mmx

Статус: Offline
Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 14 Лютий 2007 02:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):
У меня на М-ке стоят сейчас классические. А это вроде ЕТ=40. И все нормально. Wink

Вот Это мне и не понравилось Smile

Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 14 Лютий 2007 10:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

965mmx писав(ла):

Это же хорошо. Значит любой другой вылет будет уже лучше по отношению к тягам. Более 40 я вылета не встречал...
Кстати литье с летней резиной на М-ке у меня с вылетом 05. Аж из арок выпирают. Колея шире чем у стандартной жиги на 50мм. Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
965mmx

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2007 00:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):
965mmx писав(ла):

Это же хорошо. Значит любой другой вылет будет уже лучше по отношению к тягам. Более 40 я вылета не встречал...
Кстати литье с летней резиной на М-ке у меня с вылетом 05. Аж из арок выпирают. Колея шире чем у стандартной жиги на 50мм. Wink

я имел ввиду что вылет 40 - это не классические а переднеприводные, а на фотках у тебя 2106 диски, как сказал LEXS ET у них 29. С негнутыми тягами с ЕТ 40 у меня колеса не поворачиваются вообще, а с ЕТ 29 - все путем

Антонио писав(ла):
Значит любой другой вылет будет уже лучше по отношению к тягам.

дак никто и не спорит, любой другой меньшиь вылет.

Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2007 09:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня на запаске диск восьмерочный. Когда впереди стоял, проблем тоже не было...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2007 19:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ВОТ ПЕРЕХОД НА ТАВРОЛИТЬЕ Laughing

ПАЦАНЫ С МЕТАЛЛОЛОМА ПРИНЕСЛИ
БАРАБАН НОВЫЙ, НЕ ПЕРЕДЕЛАННЫЙ

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2007 20:17    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Йопта, а это идея, хоть дисков полно....

Так это не самоделка?

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2007 20:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

уникальная вещъ Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
965mmx

ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2007 23:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а не проще ли в тавродиске 4 дырки просверлить ? и как с передом быть ? да и ради чего ? те же яйца только в профиль.

Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2007 10:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Там же не просто дырки. Там же еще и их форма важна.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2007 15:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ТУТ ВОПРОС В ДРУГОМ
С ЧЕГО ЭТОТ БАРАБАН, Т.Е. ОТ КАКОЙ МАШИНЫ ИЛИ ПРИЦЕПА?

965mmx

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2007 02:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
ТУТ ВОПРОС В ДРУГОМ
С ЧЕГО ЭТОТ БАРАБАН, Т.Е. ОТ КАКОЙ МАШИНЫ ИЛИ ПРИЦЕПА?

По внешнему виду похоже на анологичную деталь с таврии передка, но там дисковые вобщето. я думаю что только ради перехода на тавродиски с завода такое не могли замутить, хотя и ставриду на барабаны тоже понту нет. а прицепов на тавродисках ниразу не встречал, видел на зазовских - это да, но если и от прицепа - то нах там тормоза ? можно это возить тавроводам в багажнике, и если лопнет торм диск, или дюралевая фиговина, или супорт умрет - то можно поставить и ехать дальше (торм. трубку естесно глушить)

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2007 23:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
ВОТ ПЕРЕХОД НА ТАВРОЛИТЬЕ Laughing

ПАЦАНЫ С МЕТАЛЛОЛОМА ПРИНЕСЛИ
БАРАБАН НОВЫЙ, НЕ ПЕРЕДЕЛАННЫЙ
Я МОЖЕТ ЧЕГО ТО НЕ ПОНЯЛ, А ЧТО В ЭТИХ БАРАБАНАХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО? ПОХОЖЕ НА ЗАДНИЙ ОТ ТАВРИКАНА.

maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2007 11:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ФИШКА В ТОМ, ЧТО ТАВРИЙСКИЙ ЗАДНИЙ БАРАБАН ВЫПОЛНЕН В СБОРЕ С КОРПУСОМ ПОДШИПНИКОВ, Т.Е. ПОДШИПНИКИ СТАВЯТСЯ В БАРАБАН НАПОДОБИЕ ПЕРЕДНЕГО ЗАЗОВСКОГО.
А ДАННЫЙ ДЕВАЙС НАПОМИНАЕТ ЗАЗОВСКИЙ ЗАДНИЙ БАРАБАН, НО ТОЛЬКО ПОД 3 ШПИЛЬКИ.

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2007 16:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

АГА, ВЪЕХАЛ. ТАК ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ХЕРНЯ?

maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 25 Березень 2007 10:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ВОТ И Я СПРАШИВАЮ Laughing

965mmx

ПовідомленняДодано: 25 Березень 2007 21:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
ФИШКА В ТОМ, ЧТО ТАВРИЙСКИЙ ЗАДНИЙ БАРАБАН ВЫПОЛНЕН В СБОРЕ С КОРПУСОМ ПОДШИПНИКОВ, Т.Е. ПОДШИПНИКИ СТАВЯТСЯ В БАРАБАН НАПОДОБИЕ ПЕРЕДНЕГО ЗАЗОВСКОГО.
А ДАННЫЙ ДЕВАЙС НАПОМИНАЕТ ЗАЗОВСКИЙ ЗАДНИЙ БАРАБАН, НО ТОЛЬКО ПОД 3 ШПИЛЬКИ.

а я разве это не писал ?
965mmx писав(ла):
а не проще ли в тавродиске 4 дырки просверлить ? и как с передом быть ? да и ради чего ? те же яйца только в профиль.

Gerasim

Зареєстрований: 31.03.2007
Повідомлення: 76
Моє авто: ЗАЗ-968 1977г.вып.

ПовідомленняДодано: 29 Квітень 2007 22:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всем приятного времени суток!У меня вопрос:можно все-таки рулевые тяги гнуть или нет,на машине (ЗАЗ-968м)диски стоят от Alfa Romeo 5,5 дюйма спереди-руль НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ !!!!

zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 29 Квітень 2007 23:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

может диски с вылетом экзотическим...
Повернутися до початку
Gerasim

Зареєстрований: 31.03.2007
Повідомлення: 76
Моє авто: ЗАЗ-968 1977г.вып.

ПовідомленняДодано: 30 Квітень 2007 00:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Про вылет точно не знаю,так как вчера только ставил и пробовал.Сзади стоит барабан от ВАЗ 2108-на машине без нагрузки все хорошо,но только сядет один человек ( примерно 80 кг )-начинает тереть о пружину,при крене тоже самое.Почитал про то,как гнуть рулевые тяги-для меня это почти невыполнимо.Сделал вывод-лучше подберу диски с нужным вылетом.Жаль только диски,придется продавать

zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 30 Квітень 2007 10:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну в принципе можно поигратся внешней проставкой перед диском, если действительно вылет не тот, то подавая колесо наружу особо подшипники не перегрузим (если достаточно межподшипниковое расстояние увеличили).
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Ходова Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.
Сторінка 2 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум