Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Собака бывает кусачей...ГАЙцы
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Ривилис

Статус: Offline
Зареєстрований: 23.06.2003
Повідомлення: 334
Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.

ПовідомленняДодано: 15 Квітень 2005 21:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Mephisto писав(ла):
...Вот так я подружился с парочкой ментозавров.
Всем желаю таких же отношений с ними и зелёных улиц...

Виват Луцким ГАИшникам. Кстати, моя жена лет двадцать назад по работе первый и пока последний раз была в Луцке. До сих пор не может забыть как ее там гостеприимно принимали (в прямом смысле - без иронии). Интересно, у вас и сейчас так же? Судя по ГАИшникам - в вашем городе человеческое отношение к людям неистребимо. И это очень радует Exclamation

Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 19 Квітень 2005 12:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А у меня от наших гайцев почему-то только положительные эмоции... "Тормозили" меня всего три раза за полтора года моей весёлой жизни с ЗАЗом, и один раз я сам напросился.

Первый раз просто гнал чужую тогда ещё эмку из гаража на стоянку, у меня не было прав (вообще), плюс не было никаких других документов. Увидел их за 200 метров, "сломался" на автобусной остановке, поковырял бензонасос, развернулся и не спеша стал возвращаться в гараж... Через минуту сирена над ухом - таки догнал Smile Документов нема, меня домой за паспортом, тачку на штрафплощадку. Сторожа ругались - от ЗАЗов на той площадке не протолкнуться, возможно, они там со всего города и живут Smile На след. день забрал... Но гайцы были вежливы, прав моих человеческих не ущемляли, и несмотря на неприятности, впечатление от их работы осталось приятное - всё честно.

Месяцев через пять, уже с правами и доверенностью везу маман на работу, тормозят ТЕ ЖЕ гайцы. Даю техпаспорт, страховку, права... Гаец не глядя на остальное, говорит: меня права твои интересуют Laughing Агаа, получил? Ну счастливо... Вот так вот.

А потом я вез шумную компанию из четырёх человек и двух ПК, и нечаянно на кольце подрезал гаевский Crown Victoria. Просто не заметил эту баржу Laughing Просроченный талон ТО на а/м Toyota Sprinter Laughing у меня забрали, и скрутили передний номер. А так как ТО пройти не было времени - так и ездил ещё два месяца.

И вот как-то утречком, в порыве бодрого настроения на повороте обгоняю какую-то шоху справа и в заносе, а за тем поворотом уже знакомая "пятёрка" тех первый гаев Twisted Evil Полосатая палка взмахивает в сотне метров уже сзади, я кое-как останавливаюсь и пячусь назад... Мент подходит, и просто ржёт... Я молча выкладываю доки, он их берёт, обходит тачку, ЯВНО видит, что ТО и номера нет, на доки даже не глядит... Возвращает мне, и не переставая ржать: Слишком ты быстро... Счастливого пути! Я аж сам о#уел.. Confused Twisted Evil

Так что ай лав ментофф Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Buran

Зареєстрований: 16.04.2003
Повідомлення: 167
Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 19 Квітень 2005 20:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А у меня просто писец! Не бывает такого дня, что бы не остановили... Из гаража путь один. Там через километр постоянно "стоят" и постоянно цепляются, всё проверяют, ругаются на старый тех.паспорт, на старые номера, постоянно думают что я пьяный, пытаються это доказать... Особый шок у них вызывает мой талон ТО аж до 2006! (А аппарат с виду разваливается). На бывшей красной М-ке тоже покоя не давали хотя её состояние было просто отличное! Evil or Very Mad
Ладно... нескоро я ещё поеду...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Kot®

Зареєстрований: 28.03.2005
Повідомлення: 240

ПовідомленняДодано: 19 Квітень 2005 21:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Borislav писав(ла):
А у меня от наших гайцев почему-то только положительные эмоции... "Тормозили" меня всего три раза за полтора года моей весёлой жизни с ЗАЗом, и один раз я сам напросился.

Первый раз просто гнал чужую тогда ещё эмку из гаража на стоянку, у меня не было прав (вообще), плюс не было никаких других документов. Увидел их за 200 метров, "сломался" на автобусной остановке, поковырял бензонасос, развернулся и не спеша стал возвращаться в гараж... Через минуту сирена над ухом - таки догнал Smile Документов нема, меня домой за паспортом, тачку на штрафплощадку. Сторожа ругались - от ЗАЗов на той площадке не протолкнуться, возможно, они там со всего города и живут Smile На след. день забрал... Но гайцы были вежливы, прав моих человеческих не ущемляли, и несмотря на неприятности, впечатление от их работы осталось приятное - всё честно.

Месяцев через пять, уже с правами и доверенностью везу маман на работу, тормозят ТЕ ЖЕ гайцы. Даю техпаспорт, страховку, права... Гаец не глядя на остальное, говорит: меня права твои интересуют Laughing Агаа, получил? Ну счастливо... Вот так вот.

А потом я вез шумную компанию из четырёх человек и двух ПК, и нечаянно на кольце подрезал гаевский Crown Victoria. Просто не заметил эту баржу Laughing Просроченный талон ТО на а/м Toyota Sprinter Laughing у меня забрали, и скрутили передний номер. А так как ТО пройти не было времени - так и ездил ещё два месяца.

И вот как-то утречком, в порыве бодрого настроения на повороте обгоняю какую-то шоху справа и в заносе, а за тем поворотом уже знакомая "пятёрка" тех первый гаев Twisted Evil Полосатая палка взмахивает в сотне метров уже сзади, я кое-как останавливаюсь и пячусь назад... Мент подходит, и просто ржёт... Я молча выкладываю доки, он их берёт, обходит тачку, ЯВНО видит, что ТО и номера нет, на доки даже не глядит... Возвращает мне, и не переставая ржать: Слишком ты быстро... Счастливого пути! Я аж сам о#уел.. Confused Twisted Evil

Так что ай лав ментофф Smile

а жуж забра со штраф площадки? через что прошол?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2005 01:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На следующий же день забрал... С тогдашным хозяином сначала в ГАИ за справкой, потом на стоянку, дал денежку - и отдали Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум