|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Ривилис

Статус: Offline Зареєстрований: 23.06.2003 Повідомлення: 334 Звідки: г.Киев, Троещина (начало) Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.
|
Додано: 15 Квітень 2005 21:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Mephisto писав(ла): |
...Вот так я подружился с парочкой ментозавров.
Всем желаю таких же отношений с ними и зелёных улиц... |
Виват Луцким ГАИшникам. Кстати, моя жена лет двадцать назад по работе первый и пока последний раз была в Луцке. До сих пор не может забыть как ее там гостеприимно принимали (в прямом смысле - без иронии). Интересно, у вас и сейчас так же? Судя по ГАИшникам - в вашем городе человеческое отношение к людям неистребимо. И это очень радует 
_________________ ЗАЗ-968М - отдал |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Borislav Кю в эцихе

Статус: Offline Зареєстрований: 11.05.2004 Повідомлення: 1491 Звідки: LV-426
|
Додано: 19 Квітень 2005 12:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
А у меня от наших гайцев почему-то только положительные эмоции... "Тормозили" меня всего три раза за полтора года моей весёлой жизни с ЗАЗом, и один раз я сам напросился.
Первый раз просто гнал чужую тогда ещё эмку из гаража на стоянку, у меня не было прав (вообще), плюс не было никаких других документов. Увидел их за 200 метров, "сломался" на автобусной остановке, поковырял бензонасос, развернулся и не спеша стал возвращаться в гараж... Через минуту сирена над ухом - таки догнал Документов нема, меня домой за паспортом, тачку на штрафплощадку. Сторожа ругались - от ЗАЗов на той площадке не протолкнуться, возможно, они там со всего города и живут На след. день забрал... Но гайцы были вежливы, прав моих человеческих не ущемляли, и несмотря на неприятности, впечатление от их работы осталось приятное - всё честно.
Месяцев через пять, уже с правами и доверенностью везу маман на работу, тормозят ТЕ ЖЕ гайцы. Даю техпаспорт, страховку, права... Гаец не глядя на остальное, говорит: меня права твои интересуют Агаа, получил? Ну счастливо... Вот так вот.
А потом я вез шумную компанию из четырёх человек и двух ПК, и нечаянно на кольце подрезал гаевский Crown Victoria. Просто не заметил эту баржу Просроченный талон ТО на а/м Toyota Sprinter у меня забрали, и скрутили передний номер. А так как ТО пройти не было времени - так и ездил ещё два месяца.
И вот как-то утречком, в порыве бодрого настроения на повороте обгоняю какую-то шоху справа и в заносе, а за тем поворотом уже знакомая "пятёрка" тех первый гаев Полосатая палка взмахивает в сотне метров уже сзади, я кое-как останавливаюсь и пячусь назад... Мент подходит, и просто ржёт... Я молча выкладываю доки, он их берёт, обходит тачку, ЯВНО видит, что ТО и номера нет, на доки даже не глядит... Возвращает мне, и не переставая ржать: Слишком ты быстро... Счастливого пути! Я аж сам о#уел..
Так что ай лав ментофф 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Buran

Статус: Offline Зареєстрований: 16.04.2003 Повідомлення: 167 Звідки: Бровары Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 19 Квітень 2005 20:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
А у меня просто писец! Не бывает такого дня, что бы не остановили... Из гаража путь один. Там через километр постоянно "стоят" и постоянно цепляются, всё проверяют, ругаются на старый тех.паспорт, на старые номера, постоянно думают что я пьяный, пытаються это доказать... Особый шок у них вызывает мой талон ТО аж до 2006! (А аппарат с виду разваливается). На бывшей красной М-ке тоже покоя не давали хотя её состояние было просто отличное!
Ладно... нескоро я ещё поеду...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kot®

Статус: Offline Зареєстрований: 28.03.2005 Повідомлення: 240 Звідки: Киев, район окружной дороги
|
Додано: 19 Квітень 2005 21:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Borislav писав(ла): |
А у меня от наших гайцев почему-то только положительные эмоции... "Тормозили" меня всего три раза за полтора года моей весёлой жизни с ЗАЗом, и один раз я сам напросился.
Первый раз просто гнал чужую тогда ещё эмку из гаража на стоянку, у меня не было прав (вообще), плюс не было никаких других документов. Увидел их за 200 метров, "сломался" на автобусной остановке, поковырял бензонасос, развернулся и не спеша стал возвращаться в гараж... Через минуту сирена над ухом - таки догнал Документов нема, меня домой за паспортом, тачку на штрафплощадку. Сторожа ругались - от ЗАЗов на той площадке не протолкнуться, возможно, они там со всего города и живут На след. день забрал... Но гайцы были вежливы, прав моих человеческих не ущемляли, и несмотря на неприятности, впечатление от их работы осталось приятное - всё честно.
Месяцев через пять, уже с правами и доверенностью везу маман на работу, тормозят ТЕ ЖЕ гайцы. Даю техпаспорт, страховку, права... Гаец не глядя на остальное, говорит: меня права твои интересуют Агаа, получил? Ну счастливо... Вот так вот.
А потом я вез шумную компанию из четырёх человек и двух ПК, и нечаянно на кольце подрезал гаевский Crown Victoria. Просто не заметил эту баржу Просроченный талон ТО на а/м Toyota Sprinter у меня забрали, и скрутили передний номер. А так как ТО пройти не было времени - так и ездил ещё два месяца.
И вот как-то утречком, в порыве бодрого настроения на повороте обгоняю какую-то шоху справа и в заносе, а за тем поворотом уже знакомая "пятёрка" тех первый гаев Полосатая палка взмахивает в сотне метров уже сзади, я кое-как останавливаюсь и пячусь назад... Мент подходит, и просто ржёт... Я молча выкладываю доки, он их берёт, обходит тачку, ЯВНО видит, что ТО и номера нет, на доки даже не глядит... Возвращает мне, и не переставая ржать: Слишком ты быстро... Счастливого пути! Я аж сам о#уел..
Так что ай лав ментофф  |
а жуж забра со штраф площадки? через что прошол?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Borislav Кю в эцихе

Статус: Offline Зареєстрований: 11.05.2004 Повідомлення: 1491 Звідки: LV-426
|
Додано: 20 Квітень 2005 01:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
На следующий же день забрал... С тогдашным хозяином сначала в ГАИ за справкой, потом на стоянку, дал денежку - и отдали 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|