|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3190 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 12 Червень 2013 16:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Согласен насчет того что в книге написано. Но лишний люфт можно устранить подбором шайб, просто поиграться надо.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zazik_sasha
Статус: Offline Зареєстрований: 26.11.2012 Повідомлення: 126 Звідки: Ханженково Моє авто: ЗАЗ968М 1987г.
|
Додано: 12 Червень 2013 16:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Согласен, лишний люфт можно устранить подбором шайб. Но, чтобы машину бросало со стороны в сторону просто как не знаю что из за мизерного люфта, как написал Olexandr'95, в моей голове не укладывается 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
stigi

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2010 Повідомлення: 927 Звідки: Запорожье, бабурка Моє авто: 968м
|
Додано: 15 Червень 2013 19:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
таки да. Поставил агаты и вся хрень прошла
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2010 Повідомлення: 603
|
Додано: 28 Вересень 2013 09:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Barbarossa писав(ла): |
Согласен насчет того что в книге написано. Но лишний люфт можно устранить подбором шайб, просто поиграться надо. |
Таким образом, люфт можно немного уменьшить, но устранить его никогда не получиться. Если люфт исчезает, то колесо начинает туго крутиться. Отпускаешь и опять небольшой люфт.
Начались и у меня такие грабли. Весной перебрал трапецию, всё смазал, поменял рулевую колонку, схождение и все такое. Вот настала осень. Машину начало кидать. Гляжу, раздолбало маятник, причем не резинки, а сам металл, маятниковый рычаг телепался на оси. За неделю сожрало внутреннюю сторону скатов на 1,5мм. Заменил маятник, опять развал и т.д. Неделю покатался, опять проявилась эта хрень, вроде бы как маятник немного телепается и рулевая тоже. Меня уже начинает эта песня задалбывать. Нормального БУ нет, новодела нет, а если и найдешь, то не нормальное, собранное из того же БУ.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|