|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
kr_Игорек

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 276 Звідки: Краснодар
|
Додано: 21 Жовтень 2004 16:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я все точно также понял, я подумал, что она подойдет 
_________________ И один в поле воин, если он на "Запорожце" |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr_Игорек

|
Додано: 21 Жовтень 2004 16:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну, ладно, тогда такую эмблему придумаю, которая подойдет для всех "ЗЮЗиков" 
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr_Игорек

|
Додано: 21 Жовтень 2004 16:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Надеюсь, что в этот раз получится 
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr_Игорек

|
Додано: 23 Жовтень 2004 11:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Официально заявляю, что заседание, намеченное на воскресенье, 24 октября, на 11:00, состоится, несмотря на катаклизмы там всякие, атомные бомбы, потому что я так сказал Спасибо за внимание 
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr_Игорек

|
Додано: 23 Жовтень 2004 19:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пока я искал ответ лешему dj, надыбал очень-очень чуть-чуть инфы про ЗЮЗю 968МБ или БМ? Что это за тачила (я имею в виду, модернизированная М-ка)??? 
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr.BOPoH

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2004 Повідомлення: 178 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ968М, ЛуАЗ969М, Audi A6 Avant
|
Додано: 23 Жовтень 2004 19:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Здесь лежат все (или почти все) модификации всех (или почти всех) ЗАЗов. http://zuzer.nm.ru/workshop/models.html
Буквы Г, Б, А и т.д. обозначают либо "степень инвалидности" автомобиля, либо мощность двигателя (буква Э означает, что автомобиль предназначен для экспорта). Часто мощность зависит от инвалидности. На нашем стоит маркировка 968М, хотя, по сути, он является инвалидским. 
_________________ Не верьте анекдотам: когда "шестисотому" стукнет столько, сколько сейчас ЗАЗику, он будет передвигаться только на инвалидном эвакуаторе. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr_Игорек

|
Додано: 26 Жовтень 2004 20:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ссылка у тебы нерабочая Да, кстати, кто-то там обещал скидывать побольше информации про ЗЮЗьки Ты не знаешь, кто бы это мог быть 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Mephisto

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2003 Повідомлення: 707 Звідки: Луцк
|
Додано: 27 Жовтень 2004 08:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
kr_Игорек писав(ла): |
Официально заявляю, что заседание, намеченное на воскресенье, 24 октября, на 11:00, состоится, несмотря на катаклизмы там всякие, атомные бомбы, потому что я так сказал Спасибо за внимание  |
ну как заседание?
_________________ Скажи мне, как тебя не любить, моя Зазя? |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr_Игорек

|
Додано: 27 Жовтень 2004 12:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Mephisto писав(ла): |
kr_Игорек писав(ла): |
Официально заявляю, что заседание, намеченное на воскресенье, 24 октября, на 11:00, состоится, несмотря на катаклизмы там всякие, атомные бомбы, потому что я так сказал Спасибо за внимание  |
ну как заседание? |
Ах, да, забыл написать. Зеседание прошло прекрасно. У ЗЮЗи поставили педаль тормоза вместо рычажка, поменяли педаль сцепления, по ходу дела откручивая различные фигни и хрени. Это было наше первое заседание. Все последующие будут проходить также по воскресениям 
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr_Игорек

|
Додано: 27 Жовтень 2004 15:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Прошу всех читающих это сообщение и знающих ответ на мой вопрос, написать сообщение Так как я только учусь, к тому же учусь еще и разбираться в машинах, в основном, в ЗЮЗиках, поэтому меня волнует вопрос о некоторых словах, так сказать, замысловатых (ступица, барабан, карбы и т.д.) Кто знает, пищите 
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr.BOPoH

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2004 Повідомлення: 178 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ968М, ЛуАЗ969М, Audi A6 Avant
|
Додано: 27 Жовтень 2004 22:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ссылка не нерабочая, а противная: открывается ТОЛЬКО с рамблера.
Для чайников:
барабан - тормозной механизм, устройство описывать не буду - скажу, что барабаны устарели, их место заняли дисковые тормоза. Однако барабаны дешевле и долговечнее.
карб - сокращенное от "карбюратор", механическое устройсво смешивания топливо-воздушной смеси и подачи ее к цилиндрам. Сначала его сменил моно-впрыск, а теперь - инжектор.
ступицы - "место" крепления колес, 4 штыря (на фото), на которые одевается колесо.

_________________ Не верьте анекдотам: когда "шестисотому" стукнет столько, сколько сейчас ЗАЗику, он будет передвигаться только на инвалидном эвакуаторе. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr_Игорек

|
Додано: 28 Жовтень 2004 12:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, спасибо, но если есть еще заумные слова, пиши. Кстати, про карбиратор я слышал давно, у нас на "10" он стоял, и мне про него рассказывали.
Чтобы не флудить, напишу все в одном сообщении Когда шел домой, решил подойти к хозяину (или возможному хозяину) 968М, который уже больше полугода стоит против нашего дома со спущенным колесом (никто на нем все это время не ездил). Тот мне сказал, что если буду брать, о цене договоримся (примерно 100-150 долларив, не более, я уверен). Все это провернуть очень выгодно, т.к. в ЗЮЗе поломаны сидаки (я их все равно менять буду), а хозяин за это-то бабушки скинет Это такая ситуация, о которой мы с тобой в воскресенье болтали (хозяин плохо живет или ему тачила надоела, он с нее может наварится, все равно никто не ездиет) Ты же хочешь запор, могу ради лучшего друга пожертвовать выгодным предложением 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Вад

Статус: Offline Зареєстрований: 14.02.2004 Повідомлення: 175 Звідки: Санткт-Петербург, Россия
|
Додано: 28 Жовтень 2004 23:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
По моему, кто-то тут обещал чат не устраивать! 
_________________ DLord
(ЗАЗ Банда, С-Пб) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr.BOPoH

|
Додано: 29 Жовтень 2004 10:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
2Вад: Тоже мне модератор нашелся. Хотя критика - признак интереса к нашей теме, что, несомненно, радует.
А насчет чата - нифига подобного: тут обсуждается вопрос пополнения автопарка нашего клуба.
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr_Игорек

|
Додано: 29 Жовтень 2004 12:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вад писав(ла): |
По моему, кто-то тут обещал чат не устраивать!  |
Это относится к информации о ЗАЗ-клубе, это раз. Я отправил ЛС ВОРоНу, а эту инфу выложил, чтобы людям было интересно читать Люди опытные прочтут и посоветуют насчет покупки. 
|
Повернутися до початку |
|
 |
SHKIPER Коллега

Статус: Offline Зареєстрований: 01.10.2004 Повідомлення: 323 Звідки: Воронеж
|
Додано: 29 Жовтень 2004 12:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ребят. Сейчас доделаю сайт лиги ЗАЗ клубов (zaz.ru), там создам для Вас отдельный раздел, типа Краснодарский клуб. Пишите сколько влезет.
Как оно?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr_Игорек

|
Додано: 29 Жовтень 2004 12:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
SHKIPER писав(ла): |
Ребят. Сейчас доделаю сайт лиги ЗАЗ клубов (zaz.ru), там создам для Вас отдельный раздел, типа Краснодарский клуб. Пишите сколько влезет.
Как оно? |
Прекрасно. Если и впрямь сделаешь, огромное спасибо. Вот это будет круто... 
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr_Игорек

|
Додано: 29 Жовтень 2004 16:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ппз, напишите, что такое коленвал, с чем его едят и его строение. Да, опишите устройство барабанных тормозов, интересно узнать 
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr.BOPoH

|
Додано: 09 Листопад 2004 21:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Внимание! Очередное заседание (?) Клуба состоится в это воскресение. Будет рассмотрен вопрос о замене руля. Игорек, не пропусти.
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr_Игорек

|
Додано: 09 Листопад 2004 23:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
kr.BOPoH писав(ла): |
Внимание! Очередное заседание (?) Клуба состоится в это воскресение. Будет рассмотрен вопрос о замене руля. Игорек, не пропусти. |
Да без б, в, г, д, е... А руль, честно говоря, уже долго присматриваю, вот только с креплением проблема.
Кстати, с Таврией договорился, скоро привезем ее, но только с одним условием - ты будешь помогать мне с ней работать. Идет 
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|