Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Жимопель
Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2006 Повідомлення: 35 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 23 Вересень 2006 10:57 Заголовок повідомлення: А в Днепропетровске не намечается никаких встреч? |
|
|
Всем привет.Я сам из Днепропетровска. На машине еще полноценно не езжу, поетому возможности куда-нибудь поехать нет.А общаться хочется вот я и хочу узнать в Днепропетровсе ничего не намечается?
|
|
Повернутися до початку |
|
|
ushaster Начальник транспортного цеха
Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 24 Вересень 2006 13:20 Заголовок повідомлення: RE: А в Днепропетровске не намечается никаких встреч? |
|
|
Судя по всему Ты единственный из Днепра...
_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
|
Жимопель
Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2006 Повідомлення: 35 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 24 Вересень 2006 16:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Так может вы со Львова к нам в Днепр
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 25 Вересень 2006 10:16 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Гхм!,.. Уж лучше вы к нам..... (c)
|
Повернутися до початку |
|
|
Веталь
Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 29 Вересень 2006 17:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Чё вы спорите куда ехать? Лучше всего к нам в Горловку (Донецкая область)
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
|
Жимопель
|
Додано: 30 Вересень 2006 10:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
А жаль что ничего не намечается. Я уже думал прикачу на своем малыше,себя покажу на других посмотрю. Ничего в любом случае когда-то будет встреча в Днепре.БУДЕМ ЖДАТЬ...
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Egor1us
Статус: Offline Зареєстрований: 30.05.2006 Повідомлення: 8 Звідки: Днепропетровск Моє авто: ZAZ965
|
Додано: 04 Жовтень 2006 20:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Жимопель писав(ла): |
А жаль что ничего не намечается. Я уже думал прикачу на своем малыше,себя покажу на других посмотрю. Ничего в любом случае когда-то будет встреча в Днепре.БУДЕМ ЖДАТЬ... |
ничего...
скоро я прибавлюсь...
можешь в галерею зашлянуть
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Жимопель
|
Додано: 09 Жовтень 2006 21:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Egor1us писав(ла): |
А жаль что ничего не намечается. Я уже думал прикачу на своем малыше,себя покажу на других посмотрю. Ничего в любом случае когда-то будет встреча в Днепре.БУДЕМ ЖДАТЬ... |
ничего...
скоро я прибавлюсь...
можешь в галерею зашлянуть |
Крутой ЗАЗик. как приятно понимать что ты не один. Давно преобрел сокровище,скоко денег если не секрет. Я свои фоты тоже скоро выкину, так если че заходи.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Watt
Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2006 Повідомлення: 41 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 09 Жовтень 2006 22:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Прием! Днепр на связи!
Я тоже только прикупил жуж, да еще и какой - 966В, с удлинненными ушами и 30л движком(правда, скоро поставлю 40..50)
Можем пообщаться.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Жимопель
|
Додано: 10 Жовтень 2006 21:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Watt писав(ла): |
Прием! Днепр на связи!
Я тоже только прикупил жуж, да еще и какой - 966В, с удлинненными ушами и 30л движком(правда, скоро поставлю 40..50)
Можем пообщаться. |
Поздравляю с покупкой. Радости наверное море? Я помню как у меня только появился ЗАЗик, я был на 7-м небе от счастья. Так весной с такими успехами можно будет и встречу организовать
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Egor1us
Статус: Offline Зареєстрований: 30.05.2006 Повідомлення: 8 Звідки: Днепропетровск Моє авто: ZAZ965
|
Додано: 11 Жовтень 2006 18:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Взял бесплатно
помните темка была ??... я забрал
теперь только ненаю как эскизы рисовать... руки не для того рисования немного
а делать буду в Запорожье наверное... там знакомые себе делали. ралли занимаются.
З.Ы. Если к весне успею - 100%.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Жимопель
|
Додано: 11 Жовтень 2006 20:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Наконец-то я выкинул фоты в галерею. Правда с мобилки и ночью, но пока только это.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
|
Додано: 12 Жовтень 2006 10:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну, теперь организовывайте встречу и выкладывайте фотоотчёт!
|
Повернутися до початку |
|
|
Жимопель
|
Додано: 14 Жовтень 2006 12:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я думаю что все(кто из Днепра) будут не против встретиться. Поэтому как только приходит весна, и становиться более-менее теплее, можно собраться.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
|
Додано: 16 Жовтень 2006 08:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я думаю что все(кто из Днепра) будут не против встретиться. Поэтому как только приходит весна, и становиться более-менее теплее, можно собраться. |
Ну у нас были популярны встречи в холодное время года посидеть полялякать....
|
Повернутися до початку |
|
|
Жимопель
|
Додано: 16 Жовтень 2006 22:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не знаю как у вас там сейчас погода, а у нас в Днепре просто писец. Дождь, ветер, холодно. Погода совсем не лётная. По моему для первой встречи лучше когда хорошая погода, тепло. Посмотреть на машинки, пообщаться. А потом можно уже и просто где-то собираться (например в кафе ).
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Михалыч
Статус: Offline Зареєстрований: 22.04.2005 Повідомлення: 191 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 18 Жовтень 2006 11:20 Заголовок повідомлення: Re: RE: А в Днепропетровске не намечается никаких встреч? |
|
|
ushaster писав(ла): |
Судя по всему Ты единственный из Днепра...
|
Привет Днепропетровцам!
Я тоже из Днепра!
_________________ ЗАЗ 968 1974 г. 40 л.с. св. желтый
Volkswagen Jetta 1.6 1990 г. |
|
Повернутися до початку |
|
|
Гена
Статус: Offline Зареєстрований: 18.10.2006 Повідомлення: -42 Звідки: Марганец Моє авто: ЗАЗ 965; Москвич 403
|
Додано: 24 Жовтень 2006 16:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Живу в Днепропетровской области, но учусь в Днепре. На прошлых выходных купил два ЗАЗика!!! Сейчас восстанавливаю их. К весне надеюсь будут готовы. О встрече только и мечтаю!!! Так что если что наметиться ПИШИТЕ прилечу ПОЛЮБОМУ!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Vadim
Статус: Offline Зареєстрований: 09.05.2005 Повідомлення: 97 Звідки: Днепропетровская обл. г.Новомосковск Моє авто: ЗАЗ 965А 1966 г.в.
|
Додано: 24 Жовтень 2006 20:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привет землякам из Днепра ! Живу в 30 км. от Днепропетровска в райцентре. Маякуйте о встрече- прилечу с большим желанием! С ув. я и мой ЗАЗ-965А.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Vadim965
Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2003 Повідомлення: 204 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 27 Жовтень 2006 21:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
О! Формируется Днепровская ЗАЗмафия
Ну Вадим будешь у них Доном Ну а если что, то и я могу кое-что вспомнить.
_________________ Vadim ZAZ965 GTO |
|
Повернутися до початку |
|
|
|