Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
stas_cool
Статус: Offline Зареєстрований: 05.10.2011 Повідомлення: 93 Звідки: Kyrgyzstan Моє авто: ЗАЗ-968М; Nissan Primera; Tamiya Nitrage 5.2
|
Додано: 08 Жовтень 2011 07:22 Заголовок повідомлення: Есть ли кто из Киргизии? Или я один такой? |
|
|
живу в киргизии, г. Ош. Пытаюсь сделать из ЗаЗа конфетку.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
@rtyom Племенной Зазовод
Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 08 Жовтень 2011 09:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Видимо, ты один такой из КИргизии. Не припомню за последние лет пять ребят оттуда. Из Казахстана много, из Молдовы есть, а из КИргизии первый раз вижу.
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
|
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист
Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 08 Жовтень 2011 10:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что Киргизия, что Хакасия - одноклубней нету
|
|
Повернутися до початку |
|
|
stas_cool
Статус: Offline Зареєстрований: 05.10.2011 Повідомлення: 93 Звідки: Kyrgyzstan Моє авто: ЗАЗ-968М; Nissan Primera; Tamiya Nitrage 5.2
|
Додано: 08 Жовтень 2011 11:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner писав(ла): |
Что Киргизия, что Хакасия - одноклубней нету |
может кто приютит нас?
|
|
Повернутися до початку |
|
|
TimuR
Статус: Offline Зареєстрований: 24.05.2011 Повідомлення: 12 Звідки: Бишкек, Кыргызстан Моє авто: ЗАЗ-968МГ, 1983 г. (тридцатка)-продан
|
Додано: 08 Жовтень 2011 11:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
есть только из бишкека
|
|
Повернутися до початку |
|
|
stas_cool
|
Додано: 08 Жовтень 2011 12:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
TimuR писав(ла): |
есть только из бишкека |
ну скажем киргизия не большая, значит мы заодно!
Ура нас уже двое!
|
|
Повернутися до початку |
|
|
stas_cool
|
Додано: 08 Жовтень 2011 12:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner писав(ла): |
Что Киргизия, что Хакасия - одноклубней нету |
ну вот, а говорили что я один такой!
Может и ты найдешь кого то!
Если что, мы приютим
|
|
Повернутися до початку |
|
|
glushak
Статус: Offline Зареєстрований: 08.06.2006 Повідомлення: 12 Звідки: ташкент узбекистан Моє авто: ЗАЗ 968
|
Додано: 11 Жовтень 2011 14:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привет Киргизам! Меня зовут Иван. Я с Ташкента. Наш сайт zaz.uz. Заходите к нам на форум, будем рады. Предлагаю общаться более тесно, с ориентиром на Центрально-Азиатскую ЗАЗ сходку!
_________________ Знаком с тобой почти весь мир, Уже полвека как ты с нами,
Ты в разных видах был нам мил, Ты был с горбом, потом с ушами,
О ЗАЗ тебе я посвящаю, простыми фразами слова, С тобой мой ЗАЗ я не скучаю,
Но не расстанусь никогда! |
|
Повернутися до початку |
|
|
stas_cool
|
Додано: 11 Жовтень 2011 17:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
glushak писав(ла): |
Привет Киргизам! Меня зовут Иван. Я с Ташкента. Наш сайт zaz.uz. Заходите к нам на форум, будем рады. Предлагаю общаться более тесно, с ориентиром на Центрально-Азиатскую ЗАЗ сходку! |
Привет узбекам! Ок, можно впринципе устроить сходку, только на нейтральной территории на границе Дустлик))) меня дальше не пропустят
|
|
Повернутися до початку |
|
|
glushak
Статус: Offline Зареєстрований: 08.06.2006 Повідомлення: 12 Звідки: ташкент узбекистан Моє авто: ЗАЗ 968
|
Додано: 12 Жовтень 2011 10:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
На границе это конечно прикольно, но боюсь нас там всех повяжут ))) А почему не сможете пересечь? проблемы с документами?
|
Повернутися до початку |
|
|
stas_cool
|
Додано: 12 Жовтень 2011 15:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
На границе это конечно прикольно, но боюсь нас там всех повяжут ))) А почему не сможете пересечь? проблемы с документами? |
ну скажем так. С документами все в порядке, не считая того что гражданство российское. Само собой придется делать визу. Машина у меня по ген доверке, придется переоформлять и делать номера для иностранных граждан, а это еще одна проблема на границе. Ну а после войны прошлогодней граница была вообще закрыта, пропуск только местных жителей, остальные только самолетом. Д даже если к следующему году все откроют, то нужно не мало денег для проезда на машине и куча нервов. Посмотрим что будет с нашей еб..ной страной после президентских выборов. Может что и наладится... Может придется всем русским валить отсюда, пока живы.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
glushak
|
Додано: 12 Жовтень 2011 16:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Приезжайте без машины. Самолетом, автобусом, без разницы, встретим, разместим, пообщаемся! Посмотрите как развивается наше ЗАЗ движение. Приезжайте хотя бы на недельку!
|
Повернутися до початку |
|
|
stas_cool
|
Додано: 12 Жовтень 2011 20:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Приезжайте без машины. Самолетом, автобусом, без разницы, встретим, разместим, пообщаемся! Посмотрите как развивается наше ЗАЗ движение. Приезжайте хотя бы на недельку! |
Для начала давай на ТЫ! Я еще не совсем старик))) мне 23 только.
Ну а насчет поездки, так это можно будет конечно, только уже на следующий год... Думаю ближе к лету. Как раз подшаманю свой ЗаЗик.
На днях выложу некоторые фотки.
ЗаЗик у меня по состоянию очень плох. Достался он мне гнилой. Щас потихоньку делаю его. Оч надеюсь к следующему лету закончить.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
glushak
|
Додано: 13 Жовтень 2011 11:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мне тоже 23, так что можно и на "ТЫ". Бог даст закончишь! А на счет приезда к нам на следующее лето, смотри, я начинаю подготовку! Не забудь через годик, что обещал! Заходи к нам на форум (http://www.zaz.uz/forum/index.php). Посмотришь про наш клуб, может что интересного для себя найдешь! Фотку буду ждать. Если интересно, могу дать ссылку на свой гараж!
|
Повернутися до початку |
|
|
stas_cool
|
Додано: 13 Жовтень 2011 18:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мне тоже 23, так что можно и на "ТЫ". Бог даст закончишь! А на счет приезда к нам на следующее лето, смотри, я начинаю подготовку! Не забудь через годик, что обещал! Заходи к нам на форум (http://www.zaz.uz/forum/index.php). Посмотришь про наш клуб, может что интересного для себя найдешь! Фотку буду ждать. Если интересно, могу дать ссылку на свой гараж! |
Посмотрел ваш клуб! Что то людей у вас так мало, недавно создали что ли? Давай ссылку, посмотрю.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
TimuR
Статус: Offline Зареєстрований: 24.05.2011 Повідомлення: 12 Звідки: Бишкек, Кыргызстан Моє авто: ЗАЗ-968МГ, 1983 г. (тридцатка)-продан
|
Додано: 14 Жовтень 2011 06:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
stas_cool писав(ла): |
Мне тоже 23, так что можно и на "ТЫ". Бог даст закончишь! А на счет приезда к нам на следующее лето, смотри, я начинаю подготовку! Не забудь через годик, что обещал! Заходи к нам на форум (http://www.zaz.uz/forum/index.php). Посмотришь про наш клуб, может что интересного для себя найдешь! Фотку буду ждать. Если интересно, могу дать ссылку на свой гараж! |
Посмотрел ваш клуб! Что то людей у вас так мало, недавно создали что ли? Давай ссылку, посмотрю. |
270 ползователей это уже нормально. У нас кто ездят на ЗАЗах может человек 200 от силы, а кто в интернете сидит можно по пальцам посчиатать.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
stas_cool
|
Додано: 14 Жовтень 2011 06:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
270 ползователей это уже нормально. У нас кто ездят на ЗАЗах может человек 200 от силы, а кто в интернете сидит можно по пальцам посчиатать. |
не говори, в Оше осталось от силы 20 ЗаЗов.
Когда искал себе, один парнишка говорит: "Недавно купил 4 ЗаЗа за 200$, один из них продал за 100$ и три на метал сдал!" А состояние говорит было на много лучше чем я купил.
Обидно.
Тут есть один ЗаЗ, на спидометре всего навсего 10 км, стоит в теплом гараже на пеньках, ждет момента когда по дороже купят его. Цену не знаю, но думаю что окло 1000$
И еще у одного стоит горбатый москвич, так тот вообще еще заводом пахнет, хотя 50х годов он. На спидометре всего 3 или 4 км!
|
|
Повернутися до початку |
|
|
stas_cool
|
Додано: 14 Жовтень 2011 06:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
270 ползователей это уже нормально. У нас кто ездят на ЗАЗах может человек 200 от силы, а кто в интернете сидит можно по пальцам посчиатать. |
Когда искал себе, один парнишка говорит: "Недавно купил 4 ЗаЗа за 200$, один из них продал за 100$ и три на метал сдал!" А состояние говорит было на много лучше чем я купил.
Обидно.
Тут есть один ЗаЗ, на спидометре всего навсего 10 км, стоит в теплом гараже на пеньках, ждет момента когда по дороже купят его. Цену не знаю, но думаю что окло 1000$
И еще у одного стоит горбатый москвич, так тот вообще еще заводом пахнет, хотя 50х годов он. На спидометре всего 3 или 4 км!
|
|
Повернутися до початку |
|
|
TimuR
|
Додано: 14 Жовтень 2011 09:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
stas_cool писав(ла): |
Обидно.
Тут есть один ЗАЗ, на спидометре всего навсего 10 км, стоит в теплом гараже на пеньках, ждет момента когда по дороже купят его. Цену не знаю, но думаю что окло 1000$
И еще у одного стоит горбатый москвич, так тот вообще еще заводом пахнет, хотя 50х годов он. На спидометре всего 3 или 4 км! |
вроде не должно на них быть меньше 3000 на спидометре на заводе они проходят обкатку хотя может после обкатки только спидометр подключают.
мне мой ЗАЗ вообще подарили и пробег был только 19000 км, но как взял чуть поездил и начались проблемы: то стартер, то трамблер, то карбюратор, то вообще сцепление полетело, теперь даже не верится что это родной пробег похоже его немного отмотали. Но теперь я эту машину не кому неотдам ни за какие деньги. Столько я намучился с ним, но зато кое чему научился потому что все самому приходится делать на СТО не хотят заниматся.
Много интересного на форуме нашел и еще больше в книжках. На запчасти один ЗАЗик купил за 5000 сомов и что интересно своим ходом из канта доехал при нерабочем сцеплении и тормозах(около 100 км по объездной).в городе его раздербанили за 3 дня по запчатям, часть друган на базаре продает. Задняя резина вообще масло, двиган не троил, развал-схождение номальное, единственное корпус гнилой, и жидкости в бачках высохли надо было системы прокачивать. Жалко было его даже дербанить.
Так что совет: найди ЗАЗ на запчасти, раздербань его. Ну и книжек с нэта толковых слей и распечатай я первое время такими мануалами пользовался.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Lanc Дохтор Снежок
Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10318 Звідки: КИЕВ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 14 Жовтень 2011 11:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Парни прекращайте цитировать предыдущие посты и цитаты в цитатах!
Это тупо и, тем более, запрещено правилами форума, в наказание бан.
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
|
|