Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Киевляне хелп...
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Mephisto

Статус: Offline
Зареєстрований: 25.10.2003
Повідомлення: 707

ПовідомленняДодано: 16 Липень 2004 15:35    Заголовок повідомлення: Киевляне хелп... Відповісти з цитатою

Предистория: у меня дома живут 2 красавца паучка...птицееда... но у нас тут проблемки с их кормом... я их кормлю мужами... там жучками тараканчиками.... хочеться облегчить себе работу по поводу поимки их (мух)...

Суть: кто живёт возле птичьего рынка спросите плиз почём у вас белые червячки такие, кто видел "Фактор страха", они там частые гости... и возможно ли их разводить в домашних условиях...

Вывод: Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil ну чё я могу сказать.. при встрече пиво... Rolling Eyes Twisted Evil Rolling Eyes Twisted Evil

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 16 Липень 2004 22:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ЭТО ТЫ ПРО ОПАРЫШ? ТАК КИНЬ КУСОК МЯСА ПОД ДЕРЕВО, ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ЗАГРЕБАЙ ЛОПАТОЙ. ШУТКА. Smile

П.С. У МЕНЯ ЖИВУТ ДВЕ ЧУДНЕНЬКИЕ ПТИЧКИ - ПАУКОЕДЫ. ДАВАЙ ИХ ПОЗНАКОМИМ? Smile

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 17 Липень 2004 10:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Чё, ставки уже начинать принимать? Laughing Laughing Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Mephisto

ПовідомленняДодано: 17 Липень 2004 10:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ставки приняті и больше не принимаются...
а на счёт червячьков... так єто не опаріши, а какието типа" мадагаскарские злачніе черви," или что-то около того... и я серьёзно... Twisted Evil

Voytik

Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 17 Липень 2004 10:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, Андрюха, думаю таких будет найти проблема даже в Киеве. Confused

А что, простые опарыши сильно от тех отличаются?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 17 Липень 2004 10:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мефисто, сорьки, в ближайшее время в те места не попадаю. Embarassed
Послезавтра буду уже в Крыму - если там увижу - спрошу. Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Mephisto

ПовідомленняДодано: 17 Липень 2004 11:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
Да, Андрюха, думаю таких будет найти проблема даже в Киеве. Confused

А что, простые опарыши сильно от тех отличаются?

простые опарыши максимум 1,5 см в длинну, и 0,2-0,3 в толщину.. это для моих живчиков на один зуб.... а те 4-5 см в длинну и 06-0,7 в толщину... можно конечно еще жабками маленькими кормить, но я не смогу убить теплокровное животное, а червячков могу...

а достать их тама не проблема... они там есть по моим даным 45 коп шт. и даже по моему в каком-то магазине на крещатике... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

а паучки у меня один 3,5 см в длинну, + размах лап 3-4см, а другой 5 в длиннну и размах 6см... (второй дитёныш еще Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil )

Ishtar

Повідомлення: 401

ПовідомленняДодано: 17 Липень 2004 15:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

[/quote]... можно конечно еще жабками маленькими кормить, но я не смогу убить теплокровное животное, а червячков могу...[/quote]

А жабки, между прочим, животные хладнокровные, т.к. являются земноводными.

А что, паучков этих нельзя кормить сверчками там, или кузнечиками? Только червячками? Просто интересно... Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Mephisto

ПовідомленняДодано: 17 Липень 2004 18:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Можно, но ими проще на много... Twisted Evil

Ishtar

Повідомлення: 401

ПовідомленняДодано: 17 Липень 2004 20:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

... а что, весь кайф состоит в добыче "белых"червячков?? Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Black Angel

Зареєстрований: 07.06.2003
Повідомлення: 658
Моє авто: Mercedes CL500, Infiniti FX45, ЗАЗ-968АЭ

ПовідомленняДодано: 17 Липень 2004 22:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

гыгыгы могу из Ёбурга выслать.....главно чтоб не сдохли по пути , а то за запах тормознуть могут....хе и птичек могу.... Twisted Evil Wink
вагончик пойдёт? Laughing

Mephisto

ПовідомленняДодано: 19 Липень 2004 08:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

МОЯ ТВАРЮЧКА... ДЕТКА ЕЩЕ.... Twisted Evil
www.965.hotmail.ru/zaz968/P1010067.jpg Twisted Evil

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 19 Липень 2004 14:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Mephisto писав(ла):

Shocked Shocked Shocked А он никусаецца? Neutral

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 19 Липень 2004 14:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А может тему в Юмор перенесем? Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

Зареєстрований: 09.02.2004
Повідомлення: 1659

ПовідомленняДодано: 19 Липень 2004 15:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А у меня не открываетца Sad
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора
Taraskas

Зареєстрований: 08.05.2004
Повідомлення: 34

ПовідомленняДодано: 19 Липень 2004 18:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Greyglass писав(ла):
А у меня не открываетца Sad

У меня тоже не открывалось, попробуй так

http://www.965.hotmail.ru/zaz968/P1010067.JPG

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Black Angel

Зареєстрований: 07.06.2003
Повідомлення: 658
Моє авто: Mercedes CL500, Infiniti FX45, ЗАЗ-968АЭ

ПовідомленняДодано: 19 Липень 2004 22:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

h@voc писав(ла):
А может тему в Юмор перенесем? Laughing

Laughing Laughing Laughing

Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 3994

ПовідомленняДодано: 20 Липень 2004 12:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Знал бы Crying or Very sad Я в воскресенье на птичке был

Mephisto

ПовідомленняДодано: 26 Липень 2004 14:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Mephisto писав(ла):

Shocked Shocked Shocked А он никусаецца? Neutral

Этот не сильно... как пчела...
а вот второй, который поменьше... почти смертельно... тоесь кома почти гарантирована... Evil or Very Mad

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 26 Липень 2004 18:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ТОГДА ЭТО У ТЕБЯ НЕ ПТИЦЕЕДЫ, А КАРАКУРТЫ КАКИЕ-ТО. ПТИЦЕЕДЫ, НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ, НЕ ЯДОВИТЫ.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум