Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Михайло
Статус: Offline Зареєстрований: 09.09.2010 Повідомлення: 4 Звідки: м. Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 24 Вересень 2010 22:03 Заголовок повідомлення: Як підвищити неприступність ЗАЗ-968М? |
|
|
Що можна зробити аби ускладнити відчинення дверей зловмисникам?
Чим можна замiнити двернi замки на ЗАЗ-968М? Питання поки що стосується саме ручки з кнопкою, куди ключ вставляється. Обридло: варто залишити машину поза гаражу на кілька годин - обов'язково вiдчинять. От й шукаю замiну.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 24 Вересень 2010 22:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
сигналізація з купою датчиків (об'єму, відкривання хвірток та стекол).
Щодо замка, то тут треба розібратися як відкривають(може, хтось зі знайомих шуткує, а може замок відкривається будь-яким цвяхом/відгвинткою)
Можна й радикальний метод: усунення доступа до замка - електровідкривачі
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Михайло
Статус: Offline Зареєстрований: 09.09.2010 Повідомлення: 4 Звідки: м. Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 25 Вересень 2010 00:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дуже схоже, що відкривається просто викруткою...
А що, у решти замок відкривається винятково своїм ключем?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 25 Вересень 2010 00:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
личинку замка для начала на новую поменяй,твоя совсем разбита.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3185 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 25 Вересень 2010 12:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Михайло писав(ла): |
Дуже схоже, що відкривається просто викруткою...
А що, у решти замок відкривається винятково своїм ключем? |
Не блін, підходиш до любого того шо сподобався відкриваєш, заводиш і їдеш!!!!! 
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ro968Ma
Статус: Offline Зареєстрований: 15.07.2009 Повідомлення: 191 Звідки: Чортків, Тернопільська обл.
|
Додано: 27 Вересень 2010 08:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
личинку замка для начала на новую поменяй,твоя совсем разбита. |
Я від якого авто вона підходить для 968 М. Мені сказали, що тільки рідна. Замок запасний в мене є в хорошому стані, а ключів нема.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 27 Вересень 2010 13:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
хз,я инородные личинки не ставил.возьми свою и померяй на рынке.хотя новая личинка тоже хороша.одно похо,если у тебя есть большая связка ключей от зазов-то можно подобрать ключ
*только тсссс об этом* 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lnalex

Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2005 Повідомлення: 795 Звідки: Николаев Моє авто: Camry SXV10
|
Додано: 28 Вересень 2010 23:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Машину как мою вскрыли. Было дело. Так замок им не мешал. Они форточку разбили и усе. Так что бронироватся надо 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3185 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 28 Вересень 2010 23:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lnalex писав(ла): |
Машину как мою вскрыли. Было дело. Так замок им не мешал. Они форточку разбили и усе. Так что бронироватся надо  |
оргскло ставити шоб вони заіпались вибивати?
оу, оу, знаю, тре заварити всі вікна, з дверей ручки забрати, а на дах врізати 4 перископа, таких які на танках і бронетранспортерах стоять!!!
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

|
Додано: 28 Вересень 2010 23:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Або заварити вікна і зробити в них бійниці, через які можна буде не тільки дивитись, ай по гопнікам з АКМ або ПМ стріляти!!!! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
VolfGang Флудер-теоретик

Статус: Offline Зареєстрований: 02.08.2010 Повідомлення: 297 Звідки: Украина,Донецк Моє авто: ЗАЗ 968 МД синий,1991 г.в.
|
Додано: 30 Вересень 2010 19:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну вот,загнули куда...Сигналка с обратной связью рулит.Но-обязательно грамотно установленная.А не как попало с кнопками наружу 
_________________ Почтальон Стечкин.Экспресс-доставка шестиграммовых посылочек на дальние расстояния.
Можно очередью-с...
   |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

|
Додано: 30 Вересень 2010 19:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
VolfGang писав(ла): |
Ну вот,загнули куда...Сигналка с обратной связью рулит.Но-обязательно грамотно установленная.А не как попало с кнопками наружу  |
Неа, заварені вікна і ручки дверей ліпше!!!!
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 05 Жовтень 2010 15:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Roskо писав(ла): |
VolfGang писав(ла): |
Ну вот,загнули куда...Сигналка с обратной связью рулит.Но-обязательно грамотно установленная.А не как попало с кнопками наружу  |
Неа, заварені вікна і ручки дверей ліпше!!!! |
Ще краше соединить оба решения
Если кто ломиццо в машину, вместо жалоб через гоготальник или смс или обратную связь, пусть машина отстреливается от незадачливого угонщика (а незадачливый он потому, что он не знал, что машина реально будет стрелять ). Тем временем, у неё есть возможность вызвать ментов, и уведомить хозяина 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 05 Жовтень 2010 16:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
смех-смехом,но на ночное время от угона можно использовать сильную вспышку.
расположить несколько штук так,чтоб наверняка глаза выжгло,сделать реакцию на концевик с задержкой срабатывания скажем 2-3 секунды,чтоб мог сам её отключить,а зарядку вспышки сделать не резкой,чтоб не убила акамуль,а плавной,минут на 10.и все.при,не дай бог,вскрытии машины,злоумышленник садится на сидение,и тут срабатывает вспышка.глаза ничего не видят,ожог сетчатки,машина никуда уже не едет,гад повержен.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 05 Жовтень 2010 20:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
хд. Прикол если ты в двери личинку сменишь, к ручке подведёшь ток, сигналку хорошую, антиоткрывание дверей и т.д. а взломают капот и сольют бензин или багажник и сопрут акум и инструменты 
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

|
Додано: 05 Жовтень 2010 21:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Є один простий спосіб відкрити машину, який виконується менше ніж за хвилину є безшумний і для цього потрібна лише викрутка...
Хочете взнати як це зробити пишіть в лічку....
|
Повернутися до початку |
|
 |
Grower

Статус: Offline Зареєстрований: 21.01.2009 Повідомлення: 458 Звідки: Запорожье
|
Додано: 19 Листопад 2010 15:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Roskо писав(ла): |
Є один простий спосіб відкрити машину, який виконується менше ніж за хвилину є безшумний і для цього потрібна лише викрутка...
Хочете взнати як це зробити пишіть в лічку.... |
Та нам би не відкрити, нам би запобігти відкриттю супостатами.
Непогана ідея у sanitara.
_________________ Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. (с) Шекспир. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 19 Листопад 2010 18:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Андрей - молодец! Себе сделаю такое, если придумаю где безопасно разместить лампы
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gazirovannij
Статус: Offline Зареєстрований: 05.03.2007 Повідомлення: 2310
|
Додано: 19 Листопад 2010 21:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не придумывайте систем могущих нанести серьёзный урон здоровью угонщика.
Не пожалейте тугриков на консультацию у толкового юриста.
Может объяснит что такое предел необходимой самообороны и какая ответственность предусмотрена за его превышение.
Иначе по минимуму придётся до конца жизни угонщика оплачивать ему инвалидность в лучшем случае.
На суде он заявит, что просто захотел посидеть за рулём ретро тачки.
Суд ЕМУ поверит. Презумпция блинн, невиновности...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 19 Листопад 2010 21:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Gazirovannij писав(ла): |
Не придумывайте систем могущих нанести серьёзный урон здоровью угонщика.
Не пожалейте тугриков на консультацию у толкового юриста.
Может объяснит что такое предел необходимой самообороны и какая ответственность предусмотрена за его превышение.
Иначе по минимуму придётся до конца жизни угонщика оплачивать ему инвалидность в лучшем случае.
На суде он заявит, что просто захотел посидеть за рулём ретро тачки.
Суд ЕМУ поверит. Презумпция блинн, невиновности... |
А если н амашине сделать что-то, заранее предупреждающее потенциального угонщика?
Ну, скажем, вместо пиууу, пиууу,вау, вау машина будет говорить - ВНИМАНИЕ! АВТОМОБИЛЬ ОБОРУДОВАН СИСТЕМОЙ ПОРАЖЕНИЯ ПРИ ПОПЫТКЕ УГОНА! ВНИМАНИЕ! АВТОМОБИЛЬ ОБОРУДОВАН СИСТЕМОЙ ПОРАЖЕНИЯ ПРИ ПОПЫТКЕ УГОНА! ВНИМАНИЕ! АВТОМОБИЛЬ ОБОРУДОВАН СИСТЕМОЙ ПОРАЖЕНИЯ ПРИ ПОПЫТКЕ УГОНА!
или как-то так?
Враг предупреждён, его можно поражать...
(чисто идея)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|