Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
AsTeRiX

Статус: Offline Зареєстрований: 20.07.2003 Повідомлення: 289 Звідки: Kiev
|
Додано: 05 Грудень 2005 19:42 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
Anton[SS] писав(ла): |
Тормозить нужно тоже эффектно, вот хрона ночью вчера решил подкинуть, как возле него тормознул, он боялся подойти, так развернуло
|
Эта пятЪ! 
_________________ Симпатичная, общительная девушка без комплексов продаст вагон цемента |
|
Повернутися до початку |
|
 |
h@voc Основатель Клуба

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 2152 Звідки: Kiev
|
Додано: 06 Грудень 2005 11:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
А чего только видео?
ЖЕКА, вон тоже, мастер ложить горбатики на крышу 
_________________ Заз-965Б 1969г.в. 'Fireball'
Заз-968М 1989г.в. 'SHUTTLE' |
|
Повернутися до початку |
|
 |
красав4ик

Статус: Offline Зареєстрований: 11.11.2005 Повідомлення: 144 Звідки: Киев
|
Додано: 16 Лютий 2006 16:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Катание зимой - это моя слабость.
А все пошло из армии. Я был водилой, ездил в основном на УАЗ 469 и немного новей модели, не помню щас , и на КАМАЗе 4310 (3 моста, кунг). Нет больше кайфа, чем на стоянке где УАЗ еле разворачиваеться, делать передний разворот на 180 градусов на КАМАЗе... все мои сослуживци были в шоке.. а меня такой стиль вождения просто пёр..
А весной на УАЗе с пацанами ганяли, входил в 90 град. поворот на 60 км/ч машина прошла на 2х колёсах, на асфальте остались полосы от ободов )) (Машина была командирская)
Также всё в той же части летал на ЗАЗ 968м (хозяин зам. ком. части), открывали отвёрткой и катались до посинения...
Короче опыт рисовать 8 на снегу и на асфальте имееться.
_________________ КрАсАвЧиГ
сменил ЗАЗ на матрёшку |
|
Повернутися до початку |
|
 |
PaVlic_nvkz

Статус: Offline Зареєстрований: 29.03.2006 Повідомлення: 18 Звідки: Россия>Новокузнецк
|
Додано: 29 Березень 2006 13:06 Заголовок повідомлення: Re: Вождение ЗАЗА в спрот-режиме. |
|
|
SFX писав(ла): |
Я например, когда учился на площадке заз ручником разворачивать и задним ходом реверс делать на меня почему-то вся остановка смотрела что неподялеку автобуса ждали, а когда он приехал они в него садиться не хотели.
|
Тоже самое дело и также на останове, у нас там афальт в деревне с смусором после зимы остаеться: песок, камушки мелкие и т.п. Вот там реверс делал, ментовский разворот, когда ручник тока работал, ручником разворачивался, народ в ауте был, да и змейкой шлифовал, многие не верили, что так можно, у мну соседка по участку, не верил, что заза вообще может 120 км\ч ездить, пока её сына по проселочной с такой скоростью не прокатил.
Пару раз прыгал на нём, довольно впечетляюще и случайно при чём, после этого болт сломало крепления редуктора рулевого к корпусу.
Пробовал на щебенки машину в занос пускать, при чём почти поперёк дороги боком щёл, последний раз ,когда девчёнке эт показывал, поворот пролетел и перед куветом остановился, ещё бы пару сантиметров и в кувете оказался.
С братвой операцию перехват делали, 4-х залётных мотоциклистов, в полне удачно, всех остановили, дань собрали и крышу обеспечели перед дачниками.
Один раз получилось машину на два колеса поставить, когда перегруженый на скорости 80 км\ч проходил поворот, там пацаны с девчёнками знакомые проходили, они мне потом рассказали, какой я псих))
Правда, удручает одно, что после этого подвеске капут прищёл((( Щас всё делать надо...
_________________ ZaZ W896 , предельная скорость 140 км\ч |
|
Повернутися до початку |
|
 |
AsTeRiX

|
Додано: 04 Квітень 2006 12:38 Заголовок повідомлення: Re: Вождение ЗАЗА в спрот-режиме. |
|
|
PaVlic_nvkz писав(ла): |
Пробовал на щебенки машину в занос пускать, при чём почти поперёк дороги боком щёл, последний раз ,когда девчёнке эт показывал, поворот пролетел и перед куветом остановился, ещё бы пару сантиметров и в кувете оказался.
|
Я бы на месте этой девченке не то что в машину с тобой не села, а даже близко не подходила. Оно ей надо- с травмами в больнице валяццо только потому что один умник решил зарисоваццо- "приколись как я могу"!
Один раз получилось машину на два колеса поставить, когда перегруженый на скорости 80 км\ч проходил поворот, там пацаны с девчёнками знакомые проходили, они мне потом рассказали, какой я псих))
|
Офигеть заслуга- запорожец на два колеса поставить...
Правда, удручает одно, что после этого подвеске капут прищёл((( Щас всё делать надо... |
Купи себе бэху.
Капец просто 
_________________ Симпатичная, общительная девушка без комплексов продаст вагон цемента |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 04 Квітень 2006 16:26 Заголовок повідомлення: Re: Вождение ЗАЗА в спрот-режиме. |
|
|
AsTeRiX писав(ла): |
Купи себе бэху.
Капец просто  |
Наталь, покусаю.
Почему именно бэху, а не , допустим, субарик?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 04 Квітень 2006 17:06 Заголовок повідомлення: Re: Вождение ЗАЗА в спрот-режиме. |
|
|
BUGAS писав(ла): |
Купи себе бэху.
Капец просто  |
Наталь, покусаю.
Почему именно бэху, а не , допустим, субарик? |
Денег дай!? Бэха то сикоко стоит... а субара - ооооо!!!
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
|
Додано: 04 Квітень 2006 17:30 Заголовок повідомлення: Re: Вождение ЗАЗА в спрот-режиме. |
|
|
Semjonoff писав(ла): |
Денег дай!? Бэха то сикоко стоит... а субара - ооооо!!! |
Ну тогда Аудей. Уж это дешевле снега зимой.
И тоже типа полноприводные 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 04 Квітень 2006 17:37 Заголовок повідомлення: Re: Вождение ЗАЗА в спрот-режиме. |
|
|
Semjonoff писав(ла): |
Денег дай!? Бэха то сикоко стоит... а субара - ооооо!!! |
Ну тогда Аудей. Уж это дешевле снега зимой.
И тоже типа полноприводные  |
Ах ты блять!!! Знает ведь где тупым ножом резать!!!
А если серьёзна, то сровни хоть обслуживание плиты бумера и боксёра от субара!!! Ремень только - целое состояние!!!
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
|
Додано: 04 Квітень 2006 17:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ага, если ещё учесть, что у бмв не ремень, а цепь. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AsTeRiX

|
Додано: 05 Квітень 2006 09:06 Заголовок повідомлення: Re: Вождение ЗАЗА в спрот-режиме. |
|
|
Купи себе бэху.
Капец просто  |
Наталь, покусаю.
Почему именно бэху, а не , допустим, субарик? |
А вот так- стиль изложения именно с бмв у меня ассоциируется. Субаристы- они другие
А насчет денег- если взять старое ведро то и не намного дороже 
|
Повернутися до початку |
|
 |
PaVlic_nvkz

Статус: Offline Зареєстрований: 29.03.2006 Повідомлення: 18 Звідки: Россия>Новокузнецк
|
Додано: 11 Квітень 2006 14:59 Заголовок повідомлення: Re: Вождение ЗАЗА в спрот-режиме. |
|
|
1. Я бы на месте этой девченке не то что в машину с тобой не села, а даже близко не подходила. Оно ей надо- с травмами в больнице валяццо только потому что один умник решил зарисоваццо- "приколись как я могу"!
2. Купи себе бэху.
Капец просто  |
1. Она не ты, потом не однократно содилась ещё, да и нечего в этом экстроординарного нет, каждый черпает андреналин, как может.
2. А насчёт бехи идея хорошая, но у меня есть всего пока на руках 12 к. рублей, а унас в глубинке беха хорошая стоит 10-15 т.у.е., и как студенту заработать такие деньги...
_________________ ZaZ W896 , предельная скорость 140 км\ч |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 11 Жовтень 2006 00:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
НАТАША-АСТЕРИКС ОТЖИГАЕТ!!!!

_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
AsTeRiX

|
Додано: 11 Жовтень 2006 10:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
я бы добавила - как делать НЕЛЬЗЯ А то кузов потом рихтовать долго
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4602 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 12 Жовтень 2006 08:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
А такой хороший жужик когда-то был....

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AsTeRiX

|
Додано: 12 Жовтень 2006 09:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
а он и ща ничего. Только нуждается в покраске - с тех пор как лишился бампера 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4602 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 12 Жовтень 2006 09:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
а он и ща ничего... |
На второй фотке видно ацкая трапеция передних колёс, что говорит о разбитых пальцах шаровых опор.
Я уже молчу про то, что в рулевых рычагах пластмассовые вкладыши, правда они выдержат единоразовое убиение.
Разве что эта М-ка делается после каждого такого заезда 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 12 Жовтень 2006 09:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Фигассе как резина подламываетси, треба низкий профиль, однако...
Цитата: |
А такой хороший жужик когда-то был.... |
Да и девчонки ничего... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AsTeRiX

|
Додано: 12 Жовтень 2006 09:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
_cawa_ писав(ла): |
а он и ща ничего... |
На второй фотке видно ацкая трапеция передних колёс, что говорит о разбитых пальцах шаровых опор.
Я уже молчу про то, что в рулевых рычагах пластмассовые вкладыши, правда они выдержат единоразовое убиение.
Разве что эта М-ка делается после каждого такого заезда
|
Ай.. ну ее еще никто не делал, еще все будет. И вообще, это не боевой заезд, а так - прокатиться
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

|
Додано: 12 Жовтень 2006 09:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
И вообще, это не боевой заезд, а так - прокатиться |
.... Ну нифига се девочки катаются!!!
Я представляю себе боевой заезд 
|
|
Повернутися до початку |
|