Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

МеМЗ в СМЗ-С3Д

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Bodya_troll

Статус: Offline
Зареєстрований: 28.08.2024
Повідомлення: 89
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 14 Листопад 2024 17:45    Заголовок повідомлення: МеМЗ в СМЗ-С3Д Відповісти з цитатою

А, что если, поставить МеМЗ-966 (или МеМЗ-968) в инвалидку

Фото з http://uncle-vova.com/card/zaz-965-zaporozhec-zadnemotornyj-zadneprivodnyj-mikroavtomobil/#

Фото з https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%9C%D0%97_%D0%A1-3%D0%94#/media/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:%D0%9C%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D0%A1%D0%9C%D0%97-%D0%A13%D0%94._%D0%92%D0%B8%D0%B4_%D1%81%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%83.jpg

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Bodya_troll

Статус: Offline
Зареєстрований: 28.08.2024
Повідомлення: 89
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2024 15:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Предыстория, того, как я до этого докатился:
постоянно бухал и употреблял тяжёлые наркотики

Запорожца я захотел купить ещё в классе 10-ом, но купил после окончания школы в 17 лет. Предназначения его было научиться ездить на машине, попробовать себя в внесении изменений (типа тюнинг), и главное - кататься и получать удовольствие. В результате с первыми двумя пунктами вроде все получилось, с удовольствием был один нюанс - я практически никогда не ездил сам, иногда это практически доходило до "такси особого назначения". Короче - запорожэц у меня это кайфовая машина на повседнев, и не хочу на нем ездить в тяжёлом офроуде.
Летом этого года мне достался ЛуАЗ, который поставили стоять в саду на "ВОСЕМЬ ЛЕТ!!!" Использовали его пока он не умер. Фото:

Это может травмировать психику одного ЛуАЗовода с форума), но я не специально. Я туда установил другой двигатель с навесным, оживил сцепление (которое прожило пару недель, потом было установлено ГЦС и РЦС ваз), снял двери и тент, резинка лобаша сгнила, потому была удалена вместе с лобашом, первый выезд в село был без капота. Если у меня спросят "что хорошего есть в ЛуАЗе?" - я ничего не смогу ответить, но от езды на нем (если это возможно назвать ездой) удавалось получать какое-то удовольствие, несмотря на его убитость, отсутствие тормозов, неоднозначное сцепление, "особенности ККП ЛуАЗ", не рабочий замок зажигания, расход, сравнимый с ГАЗоном...

Сначала мне его отдали с словами: "делай что хочешь", но потом заставили делать по нормальному и не разрешили покрасить его в розовый цвет...

Несколько лет назад я слышал, что планировлся выпуск чего-то типа СМЗ С3Д с двигателем ЗАЗ 30сил. Недавно я начал задумываться о том, чтобы это сделать. Но, в формате кабриолета в андеграундном стиле мне очень нравится. Вчера я в интернете нашел это:

Фото з https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Shustrik_mockup_1-5_1964.jpg

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
Flag Counter ЗАЗ Форум