Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
petertuning

Статус: Offline Зареєстрований: 17.06.2004 Повідомлення: 2557 Звідки: kiev
|
Додано: 17 Листопад 2011 10:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
дедушке виднее было
_________________ тюнинг навсегда |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 18 Листопад 2011 14:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
МОЖ ОН ПРОСТО ДАВНО НЕ ВИДЕЛ БАБУШКУ? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 18 Листопад 2011 17:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Люди, извините, никого не хочу обидеть, но... Но давайте без лишнего офф-топика. Тут и так на форуме новой интересной технической информации появляется все меньше и меньше... Эх, как вспомню время, как только я попал на этот форум...
А вообще, урра, моя любимая тема в разделе "ходовка" таки ожила. 
_________________ Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
petertuning

Статус: Offline Зареєстрований: 17.06.2004 Повідомлення: 2557 Звідки: kiev
|
Додано: 18 Листопад 2011 17:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
ставь мой бывший стаб и радуйся...
но реально я космичевский никуда не смог притулить....ну может тебе виднее куда ты его поставишь.
_________________ тюнинг навсегда |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 30 Липень 2012 13:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Итак, это таки произошло, я поставил стаб на заднюю подвеску!
В общем - доволен. Кренов ствло значительно меньше. Но конечно полностью они не пропали. Виной тому немножко не продуманное мной переднее крепление стаба из-за которого общая жесткость конструкции немного упала и наверное то, что стоят мягенькие амортизаторы. Обычные агаты, не спорт и не газо-масло. Да и много что дает лишний вес в виде ВАЗо двигателя наверное. Но и тем, как машина управляется сейчас доволен. Но еще надо устранить много косяков по машине для хорошего её поведения на дороге, а самое главное наверное таки наконец купить литье и перейти на более низкопрофильную резину. Но ладно, офф-топить буду в гараже, а здесь строго по стабу...
Материалы: стабилизатор ПУ от ИЖ 412, стойки стабилизатора от WV Гольф 2, уголок 5х5, резинки и крепления стаба от ГАЗ 2410
Конструкция сама по себе практически такая же, как у Владимира Хел-Рейсера. Теперь осталось хорошенько еще проварить крепления к рычагам и покрасить все в черно-вишневой цветовой гамме.
Всем, кто помогал мне какой либо информацией по стабикам огромная благодарность. Теперь очереди переднего стаба. Но какой буду ставить на перед я еще не определился. Сейчас выбираю между тремя вариантами: ГАЗ 2410, ГАЗ 21, Альфа Ромео
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 30 Липень 2012 13:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
деньги на ветер при таком креплении стаба по центру...
втулки должны быть по самым углам, тогда усилие от стоек преобразуется во вращение, а в твоем случае часть усилия идет на отгибание стаба вниз.
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

|
Додано: 30 Липень 2012 13:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Именно по этому стаб сейчас работает "не во всю свою мощность", согласен. Передние крепления будут перенесены как можно дальше друг от друга, но правда немного позже, сейчас не до этого... 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 31 Липень 2012 22:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Разноси крепления по краям.
А так

_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|