Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Нужны чертежи для перходы на барабаны ВАз-2108
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Ходова
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
C_asper
Клубное привидение

Статус: Offline
Зареєстрований: 14.03.2007
Повідомлення: 1905
Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения

ПовідомленняДодано: 22 Березень 2011 02:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот нашел у себя в закромах, может пригодится

Fusion

Зареєстрований: 06.03.2011
Повідомлення: 14
Моє авто: заз-965 1964г.в

ПовідомленняДодано: 22 Березень 2011 17:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

люди кто мне скажет,а на горби может кто сделать такой чертёж для передних и задних барабанов?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 22 Березень 2011 18:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Fusion писав(ла):
люди кто мне скажет,а на горби может кто сделать такой чертёж для передних и задних барабанов?

Уууууууу, шоб не посылать далеко, тебе туда Arrow http://zaz.kiev.ua/forum/search.php

Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2011 09:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Fusion писав(ла):

сзади все тоже самое, только для горбатого грибка под центральное отверстие 60мм
спереди просто изменить под горбатые подшипники, отталкиваясь от того, что от прилегающей плоскости ступицы до тормозного щита 62мм.
Могу наваять чертежик, но проверить в собранном виде не могу пока...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Fusion

Зареєстрований: 06.03.2011
Повідомлення: 14
Моє авто: заз-965 1964г.в

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2011 15:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио будь так любезен,и скинь пожалуйста мне на мыло Fusion3250@mail.ru заранее спасибо
Повернутися до початку
Валдик
АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Зареєстрований: 25.10.2010
Повідомлення: 499
Моє авто: 968M

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 07 Квітень 2011 12:13    Заголовок повідомлення: Бредовая мысля Відповісти з цитатою

"Я былбы наверное не Я еслебы мне в голову не лезли всевозможные бредовые мыслижки."

Так вод какая мысля из раздела "бред в моей голове" меня в данный момент посещяет.

1. задача перейти на двухрядные подшибники и при этом остатца на подных барабанах.
2. пути решения - (по переду) переделываем под ваз двухрядный подшибник + переходная пластина 4х98 на 6х80. и устанавливаем задний барабан. (по заду) делаем под приводы с шструсами + переходная пластина + задний барабан.

Реально так зделать??

р.с. додумка. У таврии\славуты с переди стоит двухрядник ВАЗ2108, и разболтовка крепления барабана(в ранних таврий) или хрени крепления тормозного диска(в новых версиях) какраз под наш задний барабан(6х80)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 08 Квітень 2011 20:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

даже обсуждать не буду... сразу к доктору

Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 08 Квітень 2011 22:16    Заголовок повідомлення: Re: Бредовая мысля Відповісти з цитатою

Валдик писав(ла):
"Я былбы наверное не Я еслебы мне в голову не лезли всевозможные бредовые мыслижки."

Так вод какая мысля из раздела "бред в моей голове" меня в данный момент посещяет.

1. задача перейти на двухрядные подшибники и при этом остатца на подных барабанах.
2. пути решения - (по переду) переделываем под ваз двухрядный подшибник + переходная пластина 4х98 на 6х80. и устанавливаем задний барабан. (по заду) делаем под приводы с шструсами + переходная пластина + задний барабан.

Реально так зделать??

р.с. додумка. У таврии\славуты с переди стоит двухрядник ВАЗ2108, и разболтовка крепления барабана(в ранних таврий) или хрени крепления тормозного диска(в новых версиях) какраз под наш задний барабан(6х80)

Я тебе обьяснял уже, что у тебя ничего не получится и таврий не было в переди с барабанными тормозами, впереди суппорта

Glane

Зареєстрований: 21.01.2011
Повідомлення: 2
Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 07 Тра 2011 05:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я извиняюсь - а ШРУС'ы хоть зачем туда тулить - с ними тоже очень много проблем - спросите владельцев переднеприводных ВАЗ'ов...

Родные полуоси зарекомендовали себя очень большой прочностью
и надежностью - проверенной временем долговечностью...
(Надо ёще умудриться - чтоб их сломать или повредить!)

... Чего не скажеш о ШРУС'ах... Там только успевай резинки менять!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Lnalex

Зареєстрований: 21.04.2005
Повідомлення: 795
Моє авто: Camry SXV10

ПовідомленняДодано: 07 Тра 2011 22:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не считая того что оси рвет иногда и крестовины летят. А если следить за пылниками то ШРУСы покрепче будут. Спроси как часто владельцы переднеприводных машин их меняют и в каких условиях идет эксплуатация. Не считая того что наша задняя ось не есть поворотной.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
_DPS_

Зареєстрований: 12.07.2011
Повідомлення: 211
Моє авто: ZaZ 965A

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2012 15:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

сори за флуд,но подскажите пожалуйсто чертёжь правильный по переходу на барабан 08ный,передней ступици 968го?и если есть,скинете пожалуйсто чертёжик что бы перейти на задние барабаны 08-10е,только 965го... Wink Rolling Eyes Rolling Eyes материал (марка стали?)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 29 Лютий 2012 01:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мне кажется уже проще заказать тут на форуме а Каспера,чем искать где-то токарей,материал и чертежи,а потом еще и не факт что получится.
а у Каспера уже все готово,и он знает что делает - самое главное - отзывы про него хорошие.
сам вот собираю бабульки чтоб задние грибки ему заказать.

C_asper
Клубное привидение

ПовідомленняДодано: 29 Лютий 2012 02:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо за лестные слова Embarassed

Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 29 Лютий 2012 22:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Киньте плиз чертежек цельноточеной задней ступицы если таков имеется

C_asper
Клубное привидение

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2012 02:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Рома, нашо он тебе надо?

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2012 16:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

решил тебе конкуренцию составить, купил гончарный круг ножной, напильники и резцы. будет ступички изготавливать подпольно

_DPS_

Зареєстрований: 12.07.2011
Повідомлення: 211
Моє авто: ZaZ 965A

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2012 17:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

нужен чертёжек на 965й (заднюю подвеску),для перехода на 08е барабаны.помогите кто может... Embarassed Embarassed Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Ramzes
духаст вичиславыч

Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2012 21:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
решил тебе конкуренцию составить, купил гончарный круг ножной, напильники и резцы. будет ступички изготавливать подпольно

не я купил губозакатачную машинку

Ramzes
духаст вичиславыч

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2012 21:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну да ладно чертежик зажали тогда скажите хоть и какую болванку нужно и параметры шлица?

Грыка

Зареєстрований: 01.04.2011
Повідомлення: 243

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2012 21:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

т.е если поставить новые ступицы,и на них купить тормозные барабаны от 08,то ничего больше переделывать не нужно?
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Ходова Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.
Сторінка 3 з 6

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум