Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Куплю продам запчасти на ЗАЗ или просто ЗАЗ
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 73, 74, 75  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Харків
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
$RONSON$
Холодостойкое Усиленное устроЙство

Статус: Offline
Зареєстрований: 30.11.2010
Повідомлення: 689
Моє авто: ЗАЗ 968а,ЗАЗ 965 (продан) (ЗАЗ 968м (продан),ЗАЗ 965а(продан))

ПовідомленняДодано: 24 Жовтень 2011 22:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

прошу прощение Embarassed Embarassed Embarassed
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
MishkoZAZ

Зареєстрований: 14.11.2009
Повідомлення: 1302
Моє авто: ЗАЗ968М

ПовідомленняДодано: 24 Жовтень 2011 23:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

сколько?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
$RONSON$

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2011 16:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

предлагай свою цену!!!!!!
Повернутися до початку
Роберт

Зареєстрований: 18.09.2011
Повідомлення: 59
Моє авто: ЗАЗ 968А 1976, VW Polo 2013

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2011 10:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

куплю флипера и стальной колпак (не хватает одного)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Валдик
АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Зареєстрований: 25.10.2010
Повідомлення: 499
Моє авто: 968M

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2011 15:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Есть 4 флипера два из них порваны
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Роберт

Зареєстрований: 18.09.2011
Повідомлення: 59
Моє авто: ЗАЗ 968А 1976, VW Polo 2013

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2011 15:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Валдик писав(ла):
Есть 4 флипера два из них порваны

Хотелось-бы целые))

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Валдик
АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2011 18:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну так два, же целые))))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
maks-mt

Зареєстрований: 27.07.2010
Повідомлення: 511
Моє авто: ЗАЗ-965 Яшка,ЗАЗ-968А Ласточк

ПовідомленняДодано: 27 Жовтень 2011 15:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Чел продаёт двигло 30-ку в сборе с кпп и со всеми мотлохами!его №0671906748

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
$RONSON$

ПовідомленняДодано: 28 Жовтень 2011 22:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Продают горбика за 400y.e

Документы есть!
все внешние зч присутствуют!
Его разобрали для покраски!
Хозяин http://vkontakte.ru/id76412303

Повернутися до початку
MinoS

Зареєстрований: 22.12.2010
Повідомлення: 425
Моє авто: ЗАЗ 968M

ПовідомленняДодано: 30 Жовтень 2011 13:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Эх купил бы, если бы дармоед не требовал еще кучи вложений (
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
banan

Зареєстрований: 14.01.2010
Повідомлення: 227
Моє авто: ЗАЗ 968 А

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2011 20:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

После установки дисковых ПРОДАЮ (нефиг быть спонсором - нужны деньги) следующие исправные запцацки. Все стояло на машине и работало без нареканий:
- барабаны передние с подшипниками (барабаны без выработки подшипники прошли 1 сезон)
- узел щиток+тормозные цилиндрики+шланги
- два диска колесных (ровные, стояла бескамерка, давку держали)
цену предлагаем свою. Впротивном случае пойдет в чермет.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Валдик
АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2011 17:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я бы взял, вдруг камуто срочно понадобитца, но к сожалению сейчас денежный кризис у меня
Повернутися до початку
banan

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2011 18:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Валдик, когда денежный кризис у тебя закончиться? Я вот и те литые диски уже продал, а ведь сколько времени прошло с того момента, как я тебе их предложил? года полтора?

Повернутися до початку
Валдик
АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2011 19:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Максу???
Макс мне сказал что их покупает, поэтому Я и забил на них.

Денежный кризис утомил есле чесно. как только накапливаетца хоть какаято толковая сумма, то постоянно происходит какаято хрень и приходитца расстоватца с денюжкой.

Повернутися до початку
Кладовщик

Зареєстрований: 13.04.2011
Повідомлення: 32
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2011 22:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да уж, деньги как мед если они есть , то их сразу нет Confused
и это напрягает.

Стас

Зареєстрований: 19.02.2010
Повідомлення: 265
Моє авто: ЗАЗ 968м, космич 2140, Renault Megane II sedan

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2011 23:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Валдик писав(ла):
Я бы взял, вдруг камуто срочно понадобитца, но к сожалению сейчас денежный кризис у меня

я этого никогда не понимал... если не можешь взять, так нахера вобще заикаешься?

насчет денег... хорошо сидеть и жаловаться. хочешь жить - умей вертеться. кто захочет, тот всегда заработает.

Повернутися до початку
Валдик
АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2011 23:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Стас писав(ла):
кто захочет, тот всегда заработает.

Абсолютно с тобой несогласин.
иногда бывают не придвиденные ситуации, на которые ты неможеш рассчитывать, то есть по мимо ращитаного бюджета иногда происходят форс мажорные обстоятельства которые ты не как не можеш предвидеть но они происходят с периодической интенсивностью.
К примеру ты неможеш предсказать,к примеру, когда ты заболееш, а лечение требует денежных средств. Ты не можеш предсказать когда у тебя в автомобиле поломаетца та или иная деталь. Ты неможеш предсказать что попадет на денги твой друг и ты вынужден ему помочь. думаю продолжать нестоит.
И сколько бы ты не получал дененг и не делал шабашек, тебе в той или иной ситуации небудет хватать денег.

Стас, как Я понимаю ты живеш с с родителями, они тебя кормят, поют, одевают, платят за коммунальные услуги и т.д. В моем случае Я живу отдельно и себя обеспечиваю сам и рассчитываю только на себя. Вод когда начнешь жить отдельно от родителей, тогда Я посмотрю как тебе будет хватать денежных средств ...

Повернутися до початку
banan

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2011 11:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

слгласен с валдиком. Я вот вроде и живу с родителями (хотя правильнее сказать родителем-мамой), а по сему почти почти половину доходов отдаю в семейный бюджет. На то, что остается еле дотягиваю до следующей получки. На еще одну работу времени не хватает.

Повернутися до початку
Стас

Зареєстрований: 19.02.2010
Повідомлення: 265
Моє авто: ЗАЗ 968м, космич 2140, Renault Megane II sedan

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2011 14:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я живо с родителями, но кормлю, пою и одеваю себя сам. я не мажор, мои родители не бизнесмены а простоые рабочие. часть зарплаты я отдаю на квартиру тоже. у меня гараж и 2 места на стоянке, которые я сам себе купил и плачу за них каждый месяц. я сам себе оплачиваю интернет, мобильные счета. у меня достаточно высокая зарплата и много левого заработка, НО большую часть этого съедает машина и все то, что я написал выше. именно поэтому я езжу на запорожце. потому, что мне хватает средств его обслуживать. НО при этом всем я так же умудряюсь откладывать. у меня практически всегда есть финансовый резерв и всегда есть на пиво.

а твой кризис, вот сколько я в клубе уже, 2-3 года, он все никак не заканчивается. дело не в кризисе, а в его хозяине. остальное отмазки. дисциплинируй свою жизнь, наведи порядок в голове, по-меньше бухай и добивайся намеченых целей, и тогда у тебя все будет в порядке. главная проблема жизненного кризиса - неорганизованость. по себе знаю.

Повернутися до початку
banan

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2011 23:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я надеюсь ты понимаеш, что не стоит судить по себе всех. Ты много зарабатываеш -- хорошо, а кому-то повезло меньше и дело даже не в желании, и не в том, чтоб найти силы заставить себя меньше тратить и больше работать. Ведь не может абсолютно любой (ударение на слове АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ) человек зарабатывать много+левак и все такое.
Не знаю как ты зарабатываеш, да и знать не особо хочу, но где-то напрягся ты, где-то помогли связи, где-то знакомство, а кое где и просто счасливый случай. У другого ситуация складываеться иначе, есть связи - нет случая подходящего, есть и дея, случай - нет возможни реализации, ну и т.д.
я вот работаю на государство и даже если прям сейчас перепрыгну несколько десятков ступеней по карьерной лестнице - все равно зарплата возрастет макс до 4-4,5 тыс (против сегодняшних 2,5). К чему я это - каждый выбирает свой путь.
Короче флудим по-ходу...

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Харків Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 73, 74, 75  Наст.
Сторінка 25 з 75

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум