Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
OstoroznoModern

Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2011 Повідомлення: 74 Звідки: Lutsk Моє авто: ЗАЗ968А
|
Додано: 01 Липень 2011 16:11 Заголовок повідомлення: Кто-то открывал багажник проволокой? |
|
|
В очередной раз порвался тросик багажника
Ситуация усугубляется еще и тем, что я по глупости забыл выключить зажигание - за день сел акумулятор. Т.е поехать нельзя (так бы с закрытам ездил, все равно там ничего кроме акума у меня нет)
Багажник довольно сильно приоткрывается, сантиметров на 4-5, но не до конца. Думаю, отрезать прочную проволоку, сделать "петлю" и попробовать потянуть за "лапку" открытия багажника.
Беда тока в том что это все делать наощуть. Как думаете, выйдет?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 01 Липень 2011 16:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тю, это мелочи...
Когда порвал однажды тягу, я не раз открывал ключиком "на 10", в зазоре откручивая замок.
Сам же видишь - есть зазор, вполне можно открутить.
На первой моей машине, пока на струну для карнизов замучанные тяги не сменил - сильно я мучался, временами, с этим вопросом...
Обе крышки так откручивал - и капот и багажник.
Простым рожковым ключом "на 10". 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
жорик

Статус: Offline Зареєстрований: 25.07.2010 Повідомлення: 287
Моє авто: заз 968 м, заз 968 А
|
Додано: 01 Липень 2011 16:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner писав(ла): |
Тю, это мелочи...
Когда порвал однажды тягу, я не раз открывал ключиком "на 10", в зазоре откручивая замок.
Сам же видишь - есть зазор, вполне можно открутить.
На первой моей машине, пока на струну для карнизов замучанные тяги не сменил - сильно я мучался, временами, с этим вопросом...
Обе крышки так откручивал - и капот и багажник.
Простым рожковым ключом "на 10".  |
+1
_________________ Построить гараж, развестись с женой, вырастить "Запорожец"... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 01 Липень 2011 16:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
А у мя руки длинные я подлазил снизу, когда кожуха не было 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 01 Липень 2011 17:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Klim писав(ла): |
А у мя руки длинные я подлазил снизу, когда кожуха не было  |
напомню,речь о багажнике
хотя году в 2009 я el_fuego открывал багажник.на левом поворотнике скрутили стекло,сделали надпилы на болтах крепления,выкрутили их ВНУТРЬ,сняли поворотник,а дальше я руку по локоть засунул,и открыл багажник.так что иногда узкая кость это хорошо 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DaYa

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2009 Повідомлення: 1520 Звідки: Днепропетровск Моє авто: ЗАЗ 968м, Kadett E, МЗМА 401
|
Додано: 02 Липень 2011 22:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот повезло!
4-5 см, у меня порвался, люк закрыт 3 мешками картошки, а зазор плотный! ключ не ставить. пришлось пилить.
После этого поменял везде тяги на новые! купил на мертаж тросы и заменил. все ОК!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 02 Липень 2011 22:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
так что иногда узкая кость это хорошо |
+1
У меня такая же узкая кость, но с годами стал ширше, руки толще, сейчас не пролазит уже 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|