Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

анекдоты (часть 3)
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 42, 43, 44  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гумор
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Neon4ik

Статус: Offline
Зареєстрований: 07.05.2008
Повідомлення: 276

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2011 17:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sebast9n писав(ла):
Друг напротив друга 2 похожие девятиэтажки. С балкона одной высовывается человек и кричит "Кумэ, кумэ!" из дома напротив на балкон выходит ещё один человек. Далее диалог.
1: "Кумэ, коли в тебе день народження?"
2: "25 квітня, а на шо вам це"
1: "Та я вам штори подарю. Чтоб когда сексом занимаетесь никто не видел вашей жены"
2: "А у вас кумэ коли день народження?"
1: "15 липня, а навіщо це вам?"
2: "Та я вам бинокль подарю, щоб бачили з чиєю жінкою я сексом займаюсь!"

этот анекдот старше меня!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Sebast9n

Зареєстрований: 30.11.2010
Повідомлення: 59
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2011 17:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ОК) Ещё олин. На остановке стоит слепой с палочкой и молодой человек с супругой и 12 детьми. Время позднее, зима, холодно. Подъезжает последний автобус битком набитый людьми. Туда влазит жена и 12 детей, а слепой и мужик остаются. Приходится идти пешком. Слепой идёт и всё время по дороге палочкой "цок-цок, цок-цок", Мужик не вытерпел и говорит
- слушай, не мог бы ты хоть резинку какую нибудь на конец нацепить, а ддостал уже.
Слепой отвечает:
- если бы в своё время кое кто резинку на свой конец нацепил, сейчас бы ехали в тёплом автобусе, а не шли пешком.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
5ft

Зареєстрований: 04.03.2011
Повідомлення: 0
Моє авто: Запорожец ушастый

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2011 14:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Боян?
Правда о Запорожцах .
1. ЗАПОРОЖЕЦ ДОСТАТОЧНО ПРОСТОРНАЯ МАШИНА.
Снимаете переднее сидение, садитесь на заднее и рулите.
2. У ЗАПОРОЖЦА МАЛЫЙ РАСХОД БЕНЗИНА.
Ездить на нем вы будете только в крайнем случае. Хотя, как сказать,
15 минут позора и вы на работе.
3. ЗАПОРОЖЕЦ - ВЕЧНО СЕМЕЙНАЯ МАШИНА.
Вечно - потому, что никому продать не сможете, а семейная - потому, что
кроме жены в нее ни одна б@#$дь не сядет.
4. ЗАПОРОЖЕЦ ТРЕБУЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ РАСХОДОВ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ.
Вы замучаетесь финансировать ремонт всех 600-х мерседесов , встретившихся
вам на пути.
5. ЗАПОРОЖЕЦ ДОСТАТОЧНО НАДЕЖНАЯ МАШИНА ПО КРЕШ-ТЕСТАМ.
При лобовом ударе о 600-й мерседес вам не придется `глотать`
двигатель.
6. И НАКОНЕЦ, ЕСЛИ ВАША МАШИНА ОТСЛУЖИЛА СВОЙ СРОК
Не спешите ее выбрасывать. Достаточно срезать верхнюю часть, вынуть из
багажника моторчик, приделать нехитрое приспособление из двух педалей, и
у вас получится отличная детская педальная машина.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2011 14:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

5ft писав(ла):
Боян?
Правда о Запорожцах .
1. Запорожец ДОСТАТОЧНО ПРОСТОРНАЯ МАШИНА.
Снимаете переднее сидение, садитесь на заднее и рулите.
2. У ЗАПОРОЖЦА МАЛЫЙ РАСХОД БЕНЗИНА.
Ездить на нем вы будете только в крайнем случае. Хотя, как сказать,
15 минут позора и вы на работе.
3. Запорожец - ВЕЧНО СЕМЕЙНАЯ МАШИНА.
Вечно - потому, что никому продать не сможете, а семейная - потому, что
кроме жены в нее ни одна б@#$дь не сядет.
4. Запорожец ТРЕБУЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ РАСХОДОВ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ.
Вы замучаетесь финансировать ремонт всех 600-х мерседесов , встретившихся
вам на пути.
5. Запорожец ДОСТАТОЧНО НАДЕЖНАЯ МАШИНА ПО КРЕШ-ТЕСТАМ.
При лобовом ударе о 600-й мерседес вам не придется `глотать`
двигатель.
6. И НАКОНЕЦ, ЕСЛИ ВАША МАШИНА ОТСЛУЖИЛА СВОЙ СРОК
Не спешите ее выбрасывать. Достаточно срезать верхнюю часть, вынуть из
багажника моторчик, приделать нехитрое приспособление из двух педалей, и
у вас получится отличная детская педальная машина.

ВШН

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6931
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2011 14:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

куйня Evil or Very Mad

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2011 14:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
куйня Evil or Very Mad

Ты об авторе, да...

Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2011 19:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Афтар мудаг!

Hell-Racer

†

Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 05 Березень 2011 11:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
Hell-Racer писав(ла):
куйня Evil or Very Mad

Ты об авторе, да...

угу Evil or Very Mad

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 07 Березень 2011 23:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

www.Kazus.ru писав(ла):

Школьные годы... ностальгия...

Бегал на уроке физкультуры! (Запись в школьном дневнике)
Без разрешения учителя повесился на брусьях. (Запись в школьном дневнике)
Безобразничал на труде. Сломал тиски. Довел до слез учителя. (Запись в школьном дневнике)
В первом классе каждый ребенок смотрит учительнице в рот, а потом куда угодно. (Из выступления на родительском собрании)
Василий на каждом уроке раздевает меня глазами, как опытный мужчина без стыда и совести. (Запись в школьном дневнике)
Ваш ребенок боится козла больше, чем меня. Физрук. (Запись в школьном дневнике)
Ваш сын надувал на физике резиновые изделия для взрослого применения. Я сделала ему замечание. А он вульгарно посоветовал мне не строить из себя девочку сексуальной отсталости. (Запись в школьном дневнике)
Весь урок трахал соседа по парте, не обращая внимания на учителя. (Запись в школьном дневнике)
Выл на уроке. (Запись в школьном дневнике)
Высморкался в рисунок товарища. (Запись в школьном дневнике)
Двусмысленно смотрит на доску. (Запись в школьном дневнике)
Дергал за косички учеников начальных классов. (Запись в школьном дневнике)
Забыл принести анализ кала. (Запись в школьном дневнике)
Из-за нерадивости некоторых учащихся я не могу начать новую тему и уже второй месяц держу весь класс на горшке! (Выступление учителя рисования)
Испортил девочке обложку. (Запись в школьном дневнике)
Как классному руководителю Сергея, мне необходимо встретиться с вами в любое удобное для вас время, а конкретно 6 декабря в 16:30. (Запись в школьном дневнике)
Кувыркался без мата. (Запись в школьном дневнике)
Лариса стала увлекаться заглядыванием не только на мальчиков, но и на учителей мужского строения. (Запись в школьном дневнике)
Любил я ее не настолько, чтобы ходить с ней везде рядышком и бояться подержать за мягкие места. (Из объяснения ученика)
Мешал однокласснице слезать с козла. (Запись в школьном дневнике)
На перемене Андрей ругался таким отборным матом, что даже я покрылась краской стыда по всему телу. (Запись в школьном дневнике)
На уроке черчения ученица Васильева стала отрывать голову ученице Гришаевой и почти оторвала. Сделано замечание. (Из классного журнала)
Написал на парте нецензурное слово в честь одноклассницы. (Запись в школьном дневнике)
Необходимо возродить преподавание в школах начальной военной подготовки. Вот научится школьник автомат Калашникова собирать-разбирать, а это, согласитесь, в жизни всегда пригодится. (Из телевизионного выступления)
Обмазал девочку слюнями. Прошу сейчас же принять меры. (Запись в школьном дневнике)
Огрызался вместе с учителем. (Запись в школьном дневнике)
Постарайтесь научить вашего сына уважать во мне женщину, иначе он плохо кончит. (Запись в школьном дневнике)
Расписка. Я, Стригин Аркадий, ученик 2-го класса А, обязуюсь соблюдать технику безопасности, то есть не бегать по школе, так как школа находится в аварийном состоянии. Стригин. Родители ознакомлены.
Скажите, пожалуйста, где находятся в машине лошадиные силы? (Запись в школьном дневнике)
Сорвал урок алгебры, выставив ноги в проход. (Запись в школьном дневнике)
Списывал у двоечника. (Запись в школьном дневнике)
Тов. родители! Научите вашего ребенка прыгать через козла! (Запись в школьном дневнике)
Тут меня упрекают, что я плохо воспитываю дочь, и она своими манерами дурно влияет на одноклассниц. Но у меня самой, когда я была школьницей, манеры были еще хуже. Однако они не помешали мне стать женой крупного ответственного работника. (Из выступления на родительском комитете)
Ученики продолжают улучшать свои двойки. (Из выступления на педсовете)
Учитель Кошкин ставит двойку моему сыну незаслуженно. Я пожаловалась в роно, там мер не приняли. Прошу перевести учителя Кошкина в ту школу, где учатся дети этих работников роно. (Из жалобы)
Хочу предупредить вас, как учительница, как женщина и, в конце концов, как мать, что за вашей дочерью нужен глаз да глаз, в области смазливости ее натуры. (Запись в школьном дневнике)
Я, Филатов Женя, не пришел в школу, из которой меня выгнали и без родителей, сказали, не пустят, потому что не нашел родителей во всех известных мне местах, где они обычно пьют. (Из показаний школьника)
Явился на урок без трусов. (Запись в дневнике на уроке физкультуры)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Димас

Зареєстрований: 26.02.2010
Повідомлення: 410

ПовідомленняДодано: 08 Березень 2011 11:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

С туденческая кафешка. Молодой парень обедает.Заметив за соседним столиком симпатичную девушку,решает познакомиться.Подсев к ней,пытается завязать разговор,представиться и всё такое. В ответ она громко,на всё кафе кричит :
-Я не буду спать с тобой,извращенец!!!
Сконфуженный и недоумевающий парень спешит к своему столику,быстро собирает вещи и хочет умчаться,но дорогу ему преграждает та самая девушка:
-Извини меня,пожалуйста,на самом деле я не против познакомиться.Я пишу диплом по психологии и изучаю реакцию людей на нестандартные ситуации,поэтому так отреагировала-это был просто опыт...
После секундной паузы парень громко кричит:
-чтООО!!???Пятьдесят баксов за минет??!!!

Повернутися до початку
GRAND
Весёлый электронщик

Зареєстрований: 28.10.2010
Повідомлення: 250
Моє авто: ЗАЗ-968А (Red Car)

ПовідомленняДодано: 10 Березень 2011 13:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ…

Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.

Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?

Кисо: — А что есть?

В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.

Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.

Кисо: — А сколько стоит?

Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.

Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.

Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.

Все плачут.

Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:

— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?

Пацаны вжались в щели.

— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?

Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:

— Ну… да… мои ребята делали…

Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?

Хозяин: Ну… это… ммм…

Мужик: Держи тысячу рублей!

Хозяин: а…

Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.

Шиномонтаж опять в слезах.

Teddy Bear

Зареєстрований: 20.03.2008
Повідомлення: 1789
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 10 Березень 2011 13:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk писав(ла):
Не моё:
На выходных рассказали историю. На улице октябрьская между Калинина и Мухина есть шиномонтаж(Это г.Красноярск). Держит его пожилой дядька, а работают молодые парни. Помимо прочих услуг колеса качают толи азотом, толи чем-то таким.
Рассказывает очевидец:
Сижу жду пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол итак, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и по ходу дела один спрашивает чем колеса накачать?
Кисо: - А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: - А сколько стоит?
Парень: - 800 руб. все колеса.
Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: - ну хорошо, мне с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается? Колеса накачены клубникой. Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже.
Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
- Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели.
- Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо.
Выходит хозяин и скромненько так, виновато: Ну мои ребята делали...
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: ?. Ну ?это... ммм?.
Мужик: Держи тысячу рублей.
Хозяин: а????!!!!
Мужик: Три дня не сплю!!! Ржу, всем пацанам рассказал - все просто валяются!
Шиномонтаж опять в слезах. Занавес...

по моему уже было, страницей ранее.

Повернутися до початку
Neon4ik

Зареєстрований: 07.05.2008
Повідомлення: 276

ПовідомленняДодано: 10 Березень 2011 17:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Teddy Bear писав(ла):

так на этой странице то небыло! Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
GRAND
Весёлый электронщик

Зареєстрований: 28.10.2010
Повідомлення: 250
Моє авто: ЗАЗ-968А (Red Car)

ПовідомленняДодано: 10 Березень 2011 17:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Neon4ik писав(ла):
Teddy Bear писав(ла):

так на этой странице то небыло! Laughing

+1

Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2011 04:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Анекдот времён "Бури в пустыне"...
-Name?
-Abu Saed Dabi.
-Sex?
-Four-five times a week.
-No, no... Male of female?
-Male, female, sometimes camel.

Мужик идет по берегу реки, смотрит, парень наклонился к воде и пьет.
Мужик: "Ты что! Тут же хим завод недалеко и очистные тоже, атомная станция в паре километров, не пей! Тут одна зараза!"
Парень оборачивается и говорит: "What did you say?"
Мужик: Показывая, "Двумя, двумя руками черпай!"

Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.

Останній раз редагувалося: Wladimir_Donetsk (14 Березень 2011 04:57), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2011 04:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сыр блять

Смотрели мы как-то с сыном телевизор. И там, хуяк, реклама. Сыр блять. Красивый такой, питательный на вид и с дыркаме вдобавок. Рекламисты они такие сцуко коварные люди. Так замутят! Освещение там, ракурс правильный и другие спецэффекты, что не то что купить, но пожрать охота полюбому. Я то знаю, например, что вместо молока специально разведённую извёстку снимают, типо молоко хуёво выходит на снимках. Вместо чая - тоже какой-то динатурат. А ребёнку-то не объяснишь.

- Пап, что-то жрать охота.
- Ну сходи бутерброт сделай.
- А у нас есть такой сыр?
- Такого точно нет, там колбасный валялссо вроде.
- Я с дырками хочу.
- Без дырок полезнее.
- Как это?
- Полезнее и всё. Я вот всегда дырки выплёвываю.

Йоптвайу, в поговорке не даром говориццо, раз воробей улетел, хуй ево теперь из пушки застрелишь. Ну слово типо. Началось блять:
- Пап, а зачем ты дырки выплёвываешь? Они что не вкусные?
- Ну ты сам посуди. Сыр с дыркаме. Сыр я съедаю, а дырки - нет, выплёвываю.
- А почему?
- Ну сам догадайся.
- Всё равно не пойму.
- Тогда проехали.

Ну смотрим дальше. А тут хуяк, опять блять этот сыр. Да что ты будешь делать? С завидным постоянством впихивают. В час раза читыри. Затоварка на складе чтоле?
- Пап, ну всё таки?
- Чо?
- Ну дырки.
- Жень, отстань.
- Не ну правда! Скажи что-ли!
- Иди лучше у мамы спроси.

Минут через двадцать благоверная приглашает меня на тетатетный разговор по душам. И по ее виду сразу догоняю, что будет он не из лёгких.
- Ты зачем ребёнку мозги засираешь? - и бровями своими выщипанными на меня шевелит.
- Йопт, как я засираю-то?
- Ну про дырки.
- А чо тут непонятного? В его возрасте пора уже уметь решать элементарные логические задачи.
- Ишь ты блять, какой умный! Взял бы да и объяснил ребёнку популярно.

- Ты знаешь что такое аксиома?
- Причём тут геометрия?
- Некоторые вещи не требуют доказательств и объяснений, их надо или понять, или если чего-то не хватает - фтыкать как есть.
- Это же ребёнок! Маленький еще.
- Хуясе маленький.
- Ты в его возрасте всё понимал?
- Конечно понимал, у меня же нет твоих генов.

После минутной паузы, осмыслив последнюю мою фразу, она уже было, раздув ноздри, набрала побольше воздуха, но тут во дворе громко залаяла сцобако. И мысль потерялась наверно, потому что жена выпалила:
- А у тебя сцобако - дура. - ей когда сказать нечего, она всегда на личности переходит.
- Это ты к чему? Во-первых не дура, а дурак. У нас кобель. А во-вторых, он не дурак, добрый просто.
- Бисталковый блять. Только жрёт и срёт.

Песдетс думаю, уже нихуя не смешно получаеццо. Опять паибаццо не дадут. То одно, то другое, из-за какой-нибудь хуйни как начнёццо, всё блять - торба. А хуле, в этом году еще ниразу. Я про паибаццо. Но я не очень люблю, когда в мой огород камнями начинают кидаццо. И пошёл в атаку:

- А у тебя блять, коты - пидарасы.
- Они не пидарасы, они братья.
- Нихуя, если один брат другому жопу лижыт, это уже не братство, это уже блять чистейшей воды гомосечество. Ахтунк карочи!
- Ты уже заёб всех своим ахтунком!
- Ещё раз блять увижу, песдец нах. Йобну. - потом подумал и добавил, - пассивного йобну.
- Почему именно пассивного?
- Нехуй чтобы… Которасы блять… Котосеки нах!
- Вот-вот, послушать нечего. Двух слов связать не можешь. Аргументировать надо умело! - и дразниццо, ну типо меня копирует, - “Нехуй чтобы”… Тьфу!
- Ты зато охуенно аргументируешь.
- Да уж получше тебя.
- Правильно, таких как ты - всего трое.
- Чо?
- Ничо! Трое говорю. Ты, Никодим и еще в песде один.
- Гы-гы-гы. А кто такой Никодим?

Хорошо улыбнулась, может еще обломиццо паибаццо. А я отходчивый. Поорал и забыл.
- Про дырки-то объяснила?
- Какие дырки?
- В сыре которые.
- А то! Между прочим нормальным языком. Чтоб ребёнку понятно было.
- Ну и почему? Почему я их выплёвываю?
- Хуй тебя знает, я сказала… чтобы не пердеть.

Повернутися до початку
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2011 01:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее !
Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2011 14:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Репитиция оркестра. Дирежёр тридцатый раз заставляет всех играть одно и тоже место произведения:
- Виолончель! Слишком забыстряете темп. Не торопитесь. Давайте ещё раз с пятой цифры.
Все вновь играют этот кусок и дирижёр снова всех тормозит:
- Альт! В третьем такте не D, а D#. Ещё разок от сюда же...
Тут у барабанщика не выдерживают и он из-зо всех сил наченает безпорядочно колотить по всем барабанам. Оркестр в ужасе затих. В гробовой тишине дерижёр проходится взглядом по оркестру и говорит:
- Так, ну и кто это сделал?

Басист забыл в машине ключи, а дверь закрылась...
Ему понадобилось 1.5 часа, что бы открыть машину, и 3 часа, чтобы выташить от туда барабанщика...

Надпись в студии: "Вход только для музыкантов и барабанщиков!"

Играет какое-то виа на свадьбе. в середине песни басист, не переставая играть, наклоняется к барабанщику.
- Слышь а чё мы играем то?
- Ай лав ю
- Ай лав ю ту. а чё играем то?

- Для чего в группе барабанщик?
- Чтобы гитаристы казались умными!

-Как назвать ударника, у которого только половина мозгов? - Одаренный!!!

-Как поставить музыканта в непривычную для него ситуацию? - Отобрать у него ноты...
-Как поставить драммера в непривычную для него ситуацию? - положить перед ним ноты...

-Какая разница между басистом и ударником? - Половина такта!

~ Жила-была ритм-секция, басист с ударником, друзья не разлей вода... И была у них одна беда - всегда расходились на полтакта. Сменили кучу групп, но отовсюду их выгоняли... Поняли они, что жить больше не имеет смысла, залезли на крышу высотки, да решили закончить жизнь самоубийством...
- Слушай, - говорит басист, - Давай хоть сейчас, в последний раз попадем в такт?! Раз, два, три !... "Шлёп!"... "Шлёп!"

Последние слова ударника: "Ребят, давай мою песню попробуем?!"

Почему в сексе девушкам больше нравятся драмеры, чем гитаристы? - Потому что гитарист не может захватить с собой в постель свой любимый фирменный усилитель!

-Почему девушкам драммеры нравятся больше,чем другие музыканты? -Потому что у драммеров самый БОЛЬШОЙ инструмент!

Подходит как-то барабанщик к гитаристу и говорит: "Что мне делать, меня никто не замечает, я на заднем плане сижу, почти всю работу делаю за группу, а вся слава гитаристу достается, подскажи, как мне стать гитаристом, чтоб меня все на улицах замечать стали"
Гитарист ему отвечает:"Все очень просто: купи себе Fender, примочку подрайвовей, а чтоб совсем крутым стать так еще и на процессор не поскупись, выучи пару аккордов и все тебя сразу замечать станут".
Барабанщик обрадовался, взял дома кучу денег, прибегает в магазин и говорит:"Мне, пожалуйста, Fender, примочку самую драйвовую и процессор самый дорогой".
Продавщица:"Я бы с радостью, но, видите ли, молодой человек, это РЫБНЫЙ магазин!

Рок-группа на записи в студии. Звукорежиссер, обращаясь к басисту:
- Настройте бас! Жуткая же фальшь!
Басист дергает все струны поочередно и сообщает:
- Шэф, все струны одинаково натянуты!
Гитарист басисту:
- Идиот! Дело же не в натяжении, важно, что б колки были параллельно!

Металлическая группа отыграла концерт, сидят в гримёрной.
Ударник:
- Да, мужики, жаль, что мы не сыграли наш новый сингл!
Вокалист:
- Как это не сыграли?! Я его последним номером спел!
Гитарист:
- А я его вообще-то первым номером играл...

Приходит вокалист в магазин. Смотрит - мозги продаются!
Гитариcт - 40 руб/кг
Ударник - 60 руб/кг
Басист - 850 руб/кг!
Он и спрашивает - а что это басистские такие дорогие?
- Так их сколько нужно порубать, чтобы хоть кило набралось!

Русский музыкант попросил своего друга грузина купить ему ревербератор. Тот приходит в магазин и начинает пробовать их:
- Одын-одын!
- Одын-одын! Одын-одын! Одын-одын! - раздаётся эхо.
Ну купил он его, приносит русскому, тот включает, пробует:
- Раз-раз!
- Одын-одын! Одын-одын! Одын-одын! - отвечает эхо.

Группа собирается выступать, а басиста всё нет. До концерта остаётся буквально 5 минут - и группа решает выступать без баса. Кое как отыграли своё выступление, собрались, уходят, и видят - басист в обнимку с двумя девушками идёт им навстречу и говорит:
- Смотрел наше выступление из зала. Без баса такая лажа получается.

В весьма суеверной семье появляется ребенок. Родители тотчас тащат новорожденного к гадалке, чтобы узнать его судьбу. Старая цыганка кладет дитя на стол и раскладывает перед ним всякую всячину - пачку сигарет, бутылку водки, стакан анаши, марихуану, баян с героином, порнографические журналы и видеокассету с гомосексуальными утехами. К чему ребенок потянется - от того самого его в жизни и нужно беречь. Все замерли в ожидании, чадо растерянно озирается, а затем радостно сгребает все, чем стол богат, в охапку и прижимает к себе. Родители в шоке, однако цыганка их успокаивает: "Ничего, ничего - музыканты тоже люди..."

Экспедиция исследователей амазонских джунглей пробиралась через заросли к местной деревне, когда вдруг послышался грохот барабанов. Уже в деревне начальник экспедиции останавливает аборигена и просит объяснить, что означают эти барабаны.
- Беда, беда будет, когда барабаны смолкнут! - прокричал индеец и убежал прочь. Барабанный бой продолжается. Начальник спросил другого жителя.
- Беда, будет плохо, когда барабаны смолкнут! - ответил тот.
Через минуту барабаны затихли. Исследователи запаниковали.
Начальник хватает третьего аборигена и требует разъяснений.
- Плохо, очень плохо, что барабаны замолчали, - выпалил индеец, - сейчас будет соло на басу!

В группе «Коррозия металла» скандал: коллектив покинул Дмитрий Маликов, из-за прихода которого скандал, в общем-то, и начался.

Штирлиц шел по Берлину. Вдруг сбоку и сзади раздались два взрыва. "Dolby Surround" - подумал Штирлиц.

Пианист в студии не может сыграть пассаж с двадцатого дубля. Невыдержавший звукорежиссёр:
- "Сыграйте гамму, я сам всё сделаю"!

Концерт. На сцену выходит 7 человек, уходит, выходит еще 40 человек, уходит.
Конферансье:
- вы просмотрели композицию 7:40.

На концерте виолончелиста:
- Бабушка, а когда дядя распилит свой ящик мы пойдем домой?

В хор приходит мужчина с тооо-неньким таким голосом.
- Але, вам басы нужны?
- Очень нужны, но вы пожестче, погрубее не можете?
- С*ка, басы нужны?

Пpиезжает PRODIGY в Киев.
У тpапа самолета их встpечает yкpаинская кpасавица в национальном костюме, в венке с ленточками, pyмяненькая, пpосто чyдо. В pyках деpжит хлеб, соль. Из самолета выходит Keith Flint, подходит к девyшке, наклоняется к солонке, закpывает пальцем однy ноздpю, шyмно вдыхает соль и обалдевшим голосом пpоизносит:
- Hас так еще нигде не встpечали!..

На концерте, слушатель - соседу:
- Извините, это не Вы сказали:"Е* твою мать!"?
- Вы с ума сошли, мы же в храме культуры!
Он другому, третьему, никто не сознается.
- Значит, музыкой навеяло…

С точки зрения пожарного, контрабас отличается от скрипки временем горения.

«Я угадаю этот битрейт с пяти нот.»

Дирижер оркестра получает после концерта записку:
"Я не ябеда, но вон тот рыжий детина с усами бьет в барабан только тогда, когда вы на него смотрите!"

Истинные противники смертной казни - это те, кто остаются таковыми даже после того, как соседи покупают караоке.

Первая брачная ночь. Она вышла из душа, встала перед кроватью и говорит:
- Супружеский долг. Исполняется впервые.

- Что такое фри джаз?
- Пожар в зоомагазине.

Ползут внутри деревяшки два жука-короеда, грызут потихонечку. Один другому говорит:
- Дерево - как дерево, а ты - Страдивари, Страдивари...

Умирает старый звукооператор и обращается ко Всевышнему:
"Господи! Выслушай меня! Господи... Господи... Один-два! Один-два!"

Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb"

Музыкант в первую брачную ночь сидит на кровати и гладит молодую жену - "Дорогая, я тебя люблю!..." Она ему шепчет -"ниже, милый, давай ниже..."...
Он - на два тона ниже "Дорога-а-я, я тебя...."

Оркестр, состоящий, в основном, из ещё молодых музыкантов, выехал на первые серьёзные гастроли. Идут последние минуты перед началом концерта, все страшно волнуются. Неожиданно обнаруживается, что первый скрипач куда-то пропал. Дирижёр в панике бежит его разыскивать. Забегает в туалет, распахивает дверь кабинки и видит, что скрипач сидит на унитазе и самозабвенно дрочит. Дирижёр хватается за голову:
- Боже мой, и ЭТО - наша Первая Скрипка??!! (скрипачу): Выше локоть, легче кисть!

Объявление в фойе филармонии на листе А4 приклеенное скотчем:
"Граждане, без паники! Буфет на 2-ом этаже".

...Зато драм машина не пьёт, не косит репы, не выё*ывается и не спит с женой басиста...

For me
Forever...
Повернутися до початку
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2011 00:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Один петух спрашивает у второго: "Почему мои куры несут маленькие яйца, а твои такие большие? В чем секрет?" - Никакого секрета здесь нет, но индюк пи*ды получит!
Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2011 19:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гумор Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 42, 43, 44  Наст.
Сторінка 11 з 44

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум