|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
mutt

Статус: Offline Зареєстрований: 21.12.2008 Повідомлення: 368 Звідки: Беларусь,Минск Моє авто: ЗАЗ968М/ЗАЗ966В/РаФ2203/VW GOLF II 1.6D-продан,бля
|
Додано: 10 Грудень 2010 19:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lanc писав(ла): |
Дык, я подумал, что это 966  |
нету у него 66)) , это редкий переходной 68 с развёрнутым включением передач.
Рома шо компрессор притаранил уже?? почём?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10320 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 10 Грудень 2010 19:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
mutt писав(ла): |
это редкий переходной 68 с развёрнутым включением передач. |
Зекальное каропко
Меня всегда веселят подобные высказывания 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
mutt

Статус: Offline Зареєстрований: 21.12.2008 Повідомлення: 368 Звідки: Беларусь,Минск Моє авто: ЗАЗ968М/ЗАЗ966В/РаФ2203/VW GOLF II 1.6D-продан,бля
|
Додано: 10 Грудень 2010 19:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Зекальное каропко
Меня всегда веселят подобные высказывания  |
рад что повеселил 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 10 Грудень 2010 20:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Зекальное каропко
Меня всегда веселят подобные высказывания  |
тю,а ты шо на Вовкином жуже не ездил?там зеркалко
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10320 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 10 Грудень 2010 20:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ездил, с малярки гнал разобранный, а зеркало было только наружное, которое я прикрутил одним болтом вместо салонного
Зеркальное каропко, зеркальное кулисцо Вовко, учи матчасть, студент 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
betxoven

Статус: Offline Зареєстрований: 04.05.2009 Повідомлення: 515 Звідки: Беларусь,Минск Моє авто: 968 77г.в. 966/968 72г.в. 966 72 г.в.
|
Додано: 10 Грудень 2010 21:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Компрессор ещё не привёз,но в начале января привезу!обойдётся в 120 вечнозелёных!+к нему докупается пулиу,фильтр и.т.д!Про арки бех комментов,т.к это экспериментная машина..всё можно оторвать без сварки итд и всё хочется попробывать...как где и что..пока получается нормально..
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
mutt

|
Додано: 10 Грудень 2010 21:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
betxoven писав(ла): |
Компрессор ещё не привёз,но в начале января привезу!обойдётся в 120 вечнозелёных!+к нему докупается пулиу,фильтр и.т.д!Про арки бех комментов,т.к это экспериментная машина..всё можно оторвать без сварки итд и всё хочется попробывать...как где и что..пока получается нормально.. |
А фирма чья? мож и мне подгонишь?)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
betxoven

Статус: Offline Зареєстрований: 04.05.2009 Повідомлення: 515 Звідки: Беларусь,Минск Моє авто: 968 77г.в. 966/968 72г.в. 966 72 г.в.
|
Додано: 10 Грудень 2010 21:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Фирма малоизвестная))а вот тебе только если в феврале-марте...1 раз в месяц можно больше 30 кг вести!он весит 33!вот я и повезу т.к давно не ездил!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
mutt

|
Додано: 11 Грудень 2010 13:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
betxoven писав(ла): |
Фирма малоизвестная))а вот тебе только если в феврале-марте...1 раз в месяц можно больше 30 кг вести!он весит 33!вот я и повезу т.к давно не ездил! |
Так я в принципе и планирую ближе к весне брать..Посмотрю ещё что у нас на рынках есть..
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 11 Грудень 2010 14:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ездил, с малярки гнал разобранный, а зеркало было только наружное, которое я прикрутил одним болтом вместо салонного
Зеркальное каропко, зеркальное кулисцо Вовко, учи матчасть, студент  |
тю,та я про это и думал когда писал 
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 12 Грудень 2010 13:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
задние арки - 
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
PmS NeoN МОDDER

Статус: Offline Зареєстрований: 03.10.2008 Повідомлення: 870 Звідки: Донецк-Ясиноватая Моє авто: был ЗАЗ 968А 77 г.в., Джили СК 08 г.в.,
|
Додано: 14 Грудень 2010 20:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
задние арки -  |
Ой еееейййййййййй.((((((((( ПЕЧАЛЬ!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Мастер зюзь

Статус: Offline Зареєстрований: 07.09.2010 Повідомлення: 33 Звідки: Краснодон,луг.обл
|
Додано: 14 Грудень 2010 23:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот я знаю что сейчас буду закидан всякими неприятными словами, но все же ...
Знаете, я вот лазил по нету, по авто сайтам, и набрел на сайт DRIVE
Да он не специализированный как этот, там можно встретить любое авто- от славуты и заканчивая Мустангом, но поверьте мне там в десятки раз выше культура общения, там если человек тюнит Заз то это кому нравится хвалят, клому нет -молчат, но я там никогда не видел такого, простите, свинства как здесь--поставил человек бампер-ФУУУ, перекроил арки --БЕЕ! Но черт возьми это его машина, ему решать будет она в стоке или засияет новой кузовщиной, отполирует он колпаки стоковые, или наденет обычные плассмаски. Да я свой первый жужик полностью перекроил, это был мой автомобиль и мой выбор и я рад что тогда думал лишь своей головой. Да, сейчас с годами отношение к олд-таймерам изменилось, да прилизаный жуж будет красив всегда. Он всеже парень делает машину под себя, и пора смирится с тем что сток не всем нравится.В маленьких провинциальных городках , когда эти жужи на каждом шагу мало кому из новичков прийдет в голову сделать еще один, он будет пытаться выделится, каждый по своему Мне, по правде говоря кажется что многим кто здесь присутствует просто не хватает уважения друг к другу. Простите за сумберные мысли, наболело
[img]http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=23917&a=3749&f=50421[/img] А герою этого гаража удачи и сил довести начатое до конца! RESPEKT!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
betxoven

|
Додано: 14 Грудень 2010 23:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мастер зюзь писав(ла): |
Вот я знаю что сейчас буду закидан всякими неприятными словами, но все же ...
Знаете, я вот лазил по нету, по авто сайтам, и набрел на сайт DRIVE
Да он не специализированный как этот, там можно встретить любое авто- от славуты и заканчивая Мустангом, но поверьте мне там в десятки раз выше культура общения, там если человек тюнит ЗАЗ то это кому нравится хвалят, клому нет -молчат, но я там никогда не видел такого, простите, свинства как здесь--поставил человек бампер-ФУУУ, перекроил арки --БЕЕ! Но черт возьми это его машина, ему решать будет она в стоке или засияет новой кузовщиной, отполирует он колпаки стоковые, или наденет обычные плассмаски. Да я свой первый жужик полностью перекроил, это был мой автомобиль и мой выбор и я рад что тогда думал лишь своей головой. Да, сейчас с годами отношение к олд-таймерам изменилось, да прилизаный жуж будет красив всегда. Он всеже парень делает машину под себя, и пора смирится с тем что сток не всем нравится.В маленьких провинциальных городках , когда эти жужи на каждом шагу мало кому из новичков прийдет в голову сделать еще один, он будет пытаться выделится, каждый по своему Мне, по правде говоря кажется что многим кто здесь присутствует просто не хватает уважения друг к другу. Простите за сумберные мысли, наболело
[img]http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=23917&a=3749&f=50421[/img] А герою этого гаража удачи и сил довести начатое до конца! RESPEKT! |
ВОТТ!!Я об этом уже устал твердить!А вообще просто забил на эти комменты...ну говно..ну отстой..ну и ипись ты колом.. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
priedinieks

Статус: Offline Зареєстрований: 13.02.2009 Повідомлення: 746 Звідки: Latvia Моє авто: zaz 965a
|
Додано: 14 Грудень 2010 23:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
"там если человек тюнит ЗАЗ то это кому нравится хвалят, клому нет -молчат"
Мда... и как же молодому таланту соорентироватся, если говорить только хорошее а о недостатках молчать? (как о покойниках) 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=hMeHFsEK8n0&ab_channel=ThinkFloyd61 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Мастер зюзь

Статус: Offline Зареєстрований: 07.09.2010 Повідомлення: 33 Звідки: Краснодон,луг.обл
|
Додано: 15 Грудень 2010 15:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Можно давать советы, рекомендации но не писать что делаешь говно.На эти вещи надо смотреть без эмоций типа вот у меня сток, и у всех джолжен быть сток, кто против -гады. Люди приходят сюда за советом и поддержкой , потому что своими силами делать ЗАЗ в наше время может разве что человек помешанный на этих машинах, которого в обществе приравняют к сумошедшему. Приходят разные люди кто то любит сток, кто то тюнинг, но они едины любовью к ЗАЗам, и если так пойдет дальше то сайт прийдется переименовывать в ЗАЗ СТОК ФОРУМ, потому что, здесь привязанность основной массы посетителей к стоковым авто переходит все границы. Да , я согласен порой такие перлы попадаются что просто тошнит, но ведь в нашем конкретном случае все делается качественно и красиво, ка мог бы парень прикрутить саморезами бампер без подгонки и покраски и назвать в своей галлерее Тюниный ЗАЗ. Я вот сейчас подыскиаваю себе таврию и меня по правде тошнит от объявлений типа- продам Таврию с тюнингом, а в чем тюнинг брат? ,В прицепке базарных порогов и накладок на морду за 100 грн компл.? Да я хочу стоковое авто с родным рулем, сиденьями и прочее, но лишь потому что эта машина мне нравится в стоке.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
CrusadeR

Статус: Offline Зареєстрований: 16.12.2008 Повідомлення: 1110 Звідки: РСФСР, КЖ, Обнинск Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140
|
Додано: 15 Грудень 2010 21:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Здесь форум Заз- сток? Я Вас умоляю... Вот найдется на форуме ну хотя бы 10 стоковых машин? Разговоров больше...
А насчет критики- она необходима. Без нее прогадить все ради каких- то сиюминутных иллюзорных выгод можно просто за пару лет.
А насчет упомянутого сайта- это даже смешно. Он тааакой интеллектуальный, там тааакие комментарии... И главное- все там молодцы. Разбили машину- молодцы, закрасили 966 с номерами, бамперами, светотехникой- молодцы. Вот говно-то!
_________________ Вы смеетесь? Или вы издеваетесь? (с) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Мастер зюзь

|
Додано: 15 Грудень 2010 23:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хорошо, я возьму 966, прилеплю базарные бампера с восьмерки и ланоса, стальные пороги от нивы, и брызговики спарко. Что тут говно?
Это может Вам не нравится, но мне до лампочки... Это мой выбор, я так решил. Мой 968м купили за нормальные деньги, в частную коллекцию, родные там лишь бампера.
На хрена писать ЭТО ОТСТОЙ, ЭТО ПИПЕЦ, ЭТО УЖАС?!
Раскрасили , повесили неон- все равно что сделали просто скажи не нравится, или ничего не говори.
А об иллюзиях CrusadeR ты знаешь, вот я строитель, вроде свое дело вроде прибыль, НО я не понимаю людей которые влаживают в заз его десятикратную цену.А привести эту тачку в порядок= дешевле не обойдется.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
mutt

|
Додано: 15 Грудень 2010 23:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мастер зюзь писав(ла): |
Хорошо, я возьму 966, прилеплю базарные бампера с восьмерки и ланоса, стальные пороги от нивы, и брызговики спарко. Что тут говно?
Это может Вам не нравится, но мне до лампочки... Это мой выбор, я так решил. Мой 968м купили за нормальные деньги, в частную коллекцию, родные там лишь бампера.
На хрена писать ЭТО ОТСТОЙ, ЭТО ПИПЕЦ, ЭТО УЖАС?!
Раскрасили , повесили неон- все равно что сделали просто скажи не нравится, или ничего не говори.
А об иллюзиях CrusadeR ты знаешь, вот я строитель, вроде свое дело вроде прибыль, НО я не понимаю людей которые влаживают в ЗАЗ его десятикратную цену.А привести эту тачку в порядок= дешевле не обойдется. |
Так чего ты завёлся если до фени? Вон Роман игнорит многочисленное негативное мнение (включая моё по конкретному зазу) и делает своё дело в конце концов авто его и ему на нём ездить. А что непонятного во вложении денег в заз? Для культурных стран это обычное дело.. Для наших стран отсталого союза: "зачем лучше-бы иномарку купил" . Кстати причём тут род твоей деятельности? Вот я тоже строитель и что? В одном ты прав точно , что грубо указывают на какие-либо моменты , которые не нравятся автору негативного поста, можно намного уважительнее выражаться ,сам грешу таким но это не со зла).. И наконец скажу одно , слава богу что пишут и хаят лишь-бы обоснованно , драйв 2 глобальный тупик.. вариант воздержусь от комментария , губителен если уж автор серьёзный гаражный тюнер вывесивший на всеобщее обозрение работу , без критики он обречён . Если конечно не гений..
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 15 Грудень 2010 23:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мастер зюзь , вот ты говоришь сайт DRIVE2 хороший. а что в нем такого хорошего? комментарии там только из разряда "пятерочек накинул" или "пятаков тебе в ответ", "сегодня закончились, завтра зайду накидаю"...тупо ради повышения собсвенного рейтинга внутри сайта. что в этом хорошего? критика так или иначе нужна. в последнее время сайт совсем испортился и я туда практически не захожу
а насчет проекта, описанного в этой теме. сама идея - лепить на заз бампера - провальна. да, есть исключения с обвесами, которые не бросаются в глаза и для взгляда простого обывателя просто не заметны. но такие проекты большая редкость.
бампера здесь ооочень неясные. если автор собирается еще их доделывать - может что-то интересное и выйдет из этого. но что-то берут сомнения.
арки задние я так понимаю не доделанные? сама идея понравилась, исполнение пока не очень. слишком тяжеловесно выглядят наверно. но изначально форма задана оочень правильная)
лично я давно палю эту тему и жду логического завершения всего этого действа. автору удачи)
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|