Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

МалолитражGarage или ЗАЗ 966 1972г. betxoven
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Реставрація
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
mutt

Статус: Offline
Зареєстрований: 21.12.2008
Повідомлення: 368
Моє авто: ЗАЗ968М/ЗАЗ966В/РаФ2203/VW GOLF II 1.6D-продан,бля

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2010 19:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc писав(ла):
Дык, я подумал, что это 966 Embarassed
нету у него 66)) , это редкий переходной 68 с развёрнутым включением передач.
Рома шо компрессор притаранил уже?? почём?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10320
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2010 19:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

mutt писав(ла):
это редкий переходной 68 с развёрнутым включением передач.

Зекальное каропко Shocked
Меня всегда веселят подобные высказывания Laughing

mutt

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2010 19:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc писав(ла):
mutt писав(ла):

рад что повеселил Very Happy
Повернутися до початку
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2010 20:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc писав(ла):
mutt писав(ла):

тю,а ты шо на Вовкином жуже не ездил?там зеркалко

Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10320
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2010 20:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ездил, с малярки гнал разобранный, а зеркало было только наружное, которое я прикрутил одним болтом вместо салонного Laughing
Зеркальное каропко, зеркальное кулисцо Laughing Вовко, учи матчасть, студент Laughing

betxoven

Зареєстрований: 04.05.2009
Повідомлення: 515
Моє авто: 968 77г.в. 966/968 72г.в. 966 72 г.в.

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2010 21:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Компрессор ещё не привёз,но в начале января привезу!обойдётся в 120 вечнозелёных!+к нему докупается пулиу,фильтр и.т.д!Про арки бех комментов,т.к это экспериментная машина..всё можно оторвать без сварки итд и всё хочется попробывать...как где и что..пока получается нормально..
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
mutt

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2010 21:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

betxoven писав(ла):
Компрессор ещё не привёз,но в начале января привезу!обойдётся в 120 вечнозелёных!+к нему докупается пулиу,фильтр и.т.д!Про арки бех комментов,т.к это экспериментная машина..всё можно оторвать без сварки итд и всё хочется попробывать...как где и что..пока получается нормально..
А фирма чья? мож и мне подгонишь?)
Повернутися до початку
betxoven

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2010 21:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Фирма малоизвестная))а вот тебе только если в феврале-марте...1 раз в месяц можно больше 30 кг вести!он весит 33!вот я и повезу т.к давно не ездил!
Повернутися до початку
mutt

ПовідомленняДодано: 11 Грудень 2010 13:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

betxoven писав(ла):
Фирма малоизвестная))а вот тебе только если в феврале-марте...1 раз в месяц можно больше 30 кг вести!он весит 33!вот я и повезу т.к давно не ездил!
Так я в принципе и планирую ближе к весне брать..Посмотрю ещё что у нас на рынках есть..
Повернутися до початку
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 11 Грудень 2010 14:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc писав(ла):

Ездил, с малярки гнал разобранный, а зеркало было только наружное, которое я прикрутил одним болтом вместо салонного Laughing
Зеркальное каропко, зеркальное кулисцо Laughing Вовко, учи матчасть, студент Laughing

тю,та я про это и думал когда писал Laughing

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 12 Грудень 2010 13:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

задние арки -

PmS NeoN
МОDDER
МОDDER

Зареєстрований: 03.10.2008
Повідомлення: 870
Моє авто: был ЗАЗ 968А 77 г.в., Джили СК 08 г.в.,

ПовідомленняДодано: 14 Грудень 2010 20:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
задние арки -

Ой еееейййййййййй.((((((((( Shocked ПЕЧАЛЬ!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Мастер зюзь

Зареєстрований: 07.09.2010
Повідомлення: 33

ПовідомленняДодано: 14 Грудень 2010 23:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот я знаю что сейчас буду закидан всякими неприятными словами, но все же ...
Знаете, я вот лазил по нету, по авто сайтам, и набрел на сайт DRIVE
Да он не специализированный как этот, там можно встретить любое авто- от славуты и заканчивая Мустангом, но поверьте мне там в десятки раз выше культура общения, там если человек тюнит Заз то это кому нравится хвалят, клому нет -молчат, но я там никогда не видел такого, простите, свинства как здесь--поставил человек бампер-ФУУУ, перекроил арки --БЕЕ! Но черт возьми это его машина, ему решать будет она в стоке или засияет новой кузовщиной, отполирует он колпаки стоковые, или наденет обычные плассмаски. Да я свой первый жужик полностью перекроил, это был мой автомобиль и мой выбор и я рад что тогда думал лишь своей головой. Да, сейчас с годами отношение к олд-таймерам изменилось, да прилизаный жуж будет красив всегда. Он всеже парень делает машину под себя, и пора смирится с тем что сток не всем нравится.В маленьких провинциальных городках , когда эти жужи на каждом шагу мало кому из новичков прийдет в голову сделать еще один, он будет пытаться выделится, каждый по своему Мне, по правде говоря кажется что многим кто здесь присутствует просто не хватает уважения друг к другу. Простите за сумберные мысли, наболело
[img]http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=23917&a=3749&f=50421[/img] А герою этого гаража удачи и сил довести начатое до конца! RESPEKT!

Повернутися до початку
betxoven

ПовідомленняДодано: 14 Грудень 2010 23:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мастер зюзь писав(ла):
Вот я знаю что сейчас буду закидан всякими неприятными словами, но все же ...
Знаете, я вот лазил по нету, по авто сайтам, и набрел на сайт DRIVE
Да он не специализированный как этот, там можно встретить любое авто- от славуты и заканчивая Мустангом, но поверьте мне там в десятки раз выше культура общения, там если человек тюнит ЗАЗ то это кому нравится хвалят, клому нет -молчат, но я там никогда не видел такого, простите, свинства как здесь--поставил человек бампер-ФУУУ, перекроил арки --БЕЕ! Но черт возьми это его машина, ему решать будет она в стоке или засияет новой кузовщиной, отполирует он колпаки стоковые, или наденет обычные плассмаски. Да я свой первый жужик полностью перекроил, это был мой автомобиль и мой выбор и я рад что тогда думал лишь своей головой. Да, сейчас с годами отношение к олд-таймерам изменилось, да прилизаный жуж будет красив всегда. Он всеже парень делает машину под себя, и пора смирится с тем что сток не всем нравится.В маленьких провинциальных городках , когда эти жужи на каждом шагу мало кому из новичков прийдет в голову сделать еще один, он будет пытаться выделится, каждый по своему Мне, по правде говоря кажется что многим кто здесь присутствует просто не хватает уважения друг к другу. Простите за сумберные мысли, наболело
[img]http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=23917&a=3749&f=50421[/img] А герою этого гаража удачи и сил довести начатое до конца! RESPEKT!

ВОТТ!!Я об этом уже устал твердить!А вообще просто забил на эти комменты...ну говно..ну отстой..ну и ипись ты колом.. Twisted Evil

Повернутися до початку
priedinieks

Зареєстрований: 13.02.2009
Повідомлення: 746
Моє авто: zaz 965a

ПовідомленняДодано: 14 Грудень 2010 23:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

"там если человек тюнит ЗАЗ то это кому нравится хвалят, клому нет -молчат"

Мда... и как же молодому таланту соорентироватся, если говорить только хорошее а о недостатках молчать? (как о покойниках) Rolling Eyes

Мастер зюзь

ПовідомленняДодано: 15 Грудень 2010 15:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Можно давать советы, рекомендации но не писать что делаешь говно.На эти вещи надо смотреть без эмоций типа вот у меня сток, и у всех джолжен быть сток, кто против -гады. Люди приходят сюда за советом и поддержкой , потому что своими силами делать ЗАЗ в наше время может разве что человек помешанный на этих машинах, которого в обществе приравняют к сумошедшему. Приходят разные люди кто то любит сток, кто то тюнинг, но они едины любовью к ЗАЗам, и если так пойдет дальше то сайт прийдется переименовывать в ЗАЗ СТОК ФОРУМ, потому что, здесь привязанность основной массы посетителей к стоковым авто переходит все границы. Да , я согласен порой такие перлы попадаются что просто тошнит, но ведь в нашем конкретном случае все делается качественно и красиво, ка мог бы парень прикрутить саморезами бампер без подгонки и покраски и назвать в своей галлерее Тюниный ЗАЗ. Я вот сейчас подыскиаваю себе таврию и меня по правде тошнит от объявлений типа- продам Таврию с тюнингом, а в чем тюнинг брат? ,В прицепке базарных порогов и накладок на морду за 100 грн компл.? Да я хочу стоковое авто с родным рулем, сиденьями и прочее, но лишь потому что эта машина мне нравится в стоке.
Повернутися до початку
CrusadeR

Зареєстрований: 16.12.2008
Повідомлення: 1110
Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140

ПовідомленняДодано: 15 Грудень 2010 21:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Здесь форум Заз- сток? Я Вас умоляю... Вот найдется на форуме ну хотя бы 10 стоковых машин? Разговоров больше...
А насчет критики- она необходима. Без нее прогадить все ради каких- то сиюминутных иллюзорных выгод можно просто за пару лет.
А насчет упомянутого сайта- это даже смешно. Он тааакой интеллектуальный, там тааакие комментарии... И главное- все там молодцы. Разбили машину- молодцы, закрасили 966 с номерами, бамперами, светотехникой- молодцы. Вот говно-то!

Мастер зюзь

ПовідомленняДодано: 15 Грудень 2010 23:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хорошо, я возьму 966, прилеплю базарные бампера с восьмерки и ланоса, стальные пороги от нивы, и брызговики спарко. Что тут говно?
Это может Вам не нравится, но мне до лампочки... Это мой выбор, я так решил. Мой 968м купили за нормальные деньги, в частную коллекцию, родные там лишь бампера.
На хрена писать ЭТО ОТСТОЙ, ЭТО ПИПЕЦ, ЭТО УЖАС?!
Раскрасили , повесили неон- все равно что сделали просто скажи не нравится, или ничего не говори.
А об иллюзиях CrusadeR ты знаешь, вот я строитель, вроде свое дело вроде прибыль, НО я не понимаю людей которые влаживают в заз его десятикратную цену.А привести эту тачку в порядок= дешевле не обойдется.

Повернутися до початку
mutt

ПовідомленняДодано: 15 Грудень 2010 23:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мастер зюзь писав(ла):
Хорошо, я возьму 966, прилеплю базарные бампера с восьмерки и ланоса, стальные пороги от нивы, и брызговики спарко. Что тут говно?
Это может Вам не нравится, но мне до лампочки... Это мой выбор, я так решил. Мой 968м купили за нормальные деньги, в частную коллекцию, родные там лишь бампера.
На хрена писать ЭТО ОТСТОЙ, ЭТО ПИПЕЦ, ЭТО УЖАС?!
Раскрасили , повесили неон- все равно что сделали просто скажи не нравится, или ничего не говори.
А об иллюзиях CrusadeR ты знаешь, вот я строитель, вроде свое дело вроде прибыль, НО я не понимаю людей которые влаживают в ЗАЗ его десятикратную цену.А привести эту тачку в порядок= дешевле не обойдется.
Так чего ты завёлся если до фени? Вон Роман игнорит многочисленное негативное мнение (включая моё по конкретному зазу) и делает своё дело в конце концов авто его и ему на нём ездить. А что непонятного во вложении денег в заз? Для культурных стран это обычное дело.. Для наших стран отсталого союза: "зачем лучше-бы иномарку купил" . Кстати причём тут род твоей деятельности? Вот я тоже строитель и что? В одном ты прав точно , что грубо указывают на какие-либо моменты , которые не нравятся автору негативного поста, можно намного уважительнее выражаться ,сам грешу таким но это не со зла).. И наконец скажу одно , слава богу что пишут и хаят лишь-бы обоснованно , драйв 2 глобальный тупик.. вариант воздержусь от комментария , губителен если уж автор серьёзный гаражный тюнер вывесивший на всеобщее обозрение работу , без критики он обречён . Если конечно не гений..
Повернутися до початку
raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 15 Грудень 2010 23:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мастер зюзь , вот ты говоришь сайт DRIVE2 хороший. а что в нем такого хорошего? комментарии там только из разряда "пятерочек накинул" или "пятаков тебе в ответ", "сегодня закончились, завтра зайду накидаю"...тупо ради повышения собсвенного рейтинга внутри сайта. что в этом хорошего? критика так или иначе нужна. в последнее время сайт совсем испортился и я туда практически не захожу Mad

а насчет проекта, описанного в этой теме. сама идея - лепить на заз бампера - провальна. да, есть исключения с обвесами, которые не бросаются в глаза и для взгляда простого обывателя просто не заметны. но такие проекты большая редкость.
бампера здесь ооочень неясные. если автор собирается еще их доделывать - может что-то интересное и выйдет из этого. но что-то берут сомнения.
арки задние я так понимаю не доделанные? сама идея понравилась, исполнение пока не очень. слишком тяжеловесно выглядят наверно. но изначально форма задана оочень правильная)
лично я давно палю эту тему и жду логического завершения всего этого действа. автору удачи)

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Реставрація Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  Наст.
Сторінка 7 з 15

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум