" /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " />

Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

пекло на колесах by Hell-Racer
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 104, 105, 106  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
MENMACHINE

Статус: Offline
Зареєстрований: 01.06.2009
Повідомлення: 975
Моє авто: Tavria Dana

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2009 17:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну и ладушки., на малярке зимой и правда тоскливо.. да и здоровье там не кисло укорачиваеться сколько-б его отведенно не было..
как м-чика салон продвигаеться? добавь фот слюной покапать Wink

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2009 18:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

полностью готовы каркасы задних карт. Одну вчера даже запенил. Взял один баллон пены, его на одну карту и хватило Laughing
Они теперь с подиумами и подлокотниками, так что спать в машине в карпатах я больше не смогу Laughing

Передние карты таки пришлось гнуть. Типа что б они в свободном состоянии имели радиус. Для этого фанера размачиваеццо в воде и под груз до полного высыхания. Я использовал примерно 60 кг на одну карту. Ещё от торпеды остался только металлический каркас, шкал до сих пор нет.
А исчо йа пробовал включать музыку дома на полу. Оно таки жжот! Twisted Evil
Фотки будут. Хреновые, но будут Laughing Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Germess

Повідомлення: 392

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2009 23:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ай маладца! и с машиной, и с работой и вообще, агромный "+" за позитив Smile
и горби совсем не страшненький, а очень даже ничего. Wink

Hell-Racer

†

Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2009 12:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

стараюсь Smile
А у меня есть фотка ремонта после аварии в сентябре:

Фотаг с повреждениями нет Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Pistolet

Зареєстрований: 26.07.2006
Повідомлення: 1067
Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963

ПовідомленняДодано: 06 Грудень 2009 21:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Горбик забавный. И очень хочущий второй жизни. Рулите доки!

Max968

Зареєстрований: 02.01.2009
Повідомлення: 51

ПовідомленняДодано: 18 Грудень 2009 21:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как говорится респект и уважуха за проделанные работы)Молодец Подскажи,от чего ставил передний стабилизатор?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 19 Грудень 2009 00:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ЭТО РОДНОЙ

У ТЕБЯ ЧТО, НЕТ?

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10320
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2009 18:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2009 22:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Max968 писав(ла):
Как говорится респект и уважуха за проделанные работы)Молодец Подскажи,от чего ставил передний стабилизатор?

Пасиба. Смотрел твои фотки. У тебя зазик тоже очень даже Cool .
Стаб от волги....

Повернутися до початку
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 22 Грудень 2009 10:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Доброго времени суток!
Дико извиняюсь за оффтоп Embarassed , но всё таки:
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/photobase/07710-1254723447-543.jpg
Шо за ваген!? Очень любопытно.
ЗЫ Зачёт за всю проделанную на данный момент работу. Уважаю фонатегов. И Хелл-Рейсера в частности. Главное - Жужег не урод грязномоторный, а стильный аппарат. Респект.
Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Bren74

Зареєстрований: 07.10.2006
Повідомлення: 445

ПовідомленняДодано: 22 Грудень 2009 15:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

John Warner писав(ла):

Дико извиняюсь за оффтоп Embarassed , но всё таки:
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/photobase/07710-1254723447-543.jpg
Шо за ваген!? Очень любопытно.

Самоделка...ИМХО.
Во всяком случае, двери явно от горбика, лобовое стекло очень похоже на заднее от 408-го Москвича.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail MSN Messenger
John Warner

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 22 Грудень 2009 19:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Bren74 писав(ла):

Самоделка...ИМХО.
Во всяком случае, двери явно от горбика, лобовое стекло очень похоже на заднее от 408-го Москвича.

То-то я смотрю, он мне и Горби, и Моську-комби напоминает...
Я думал, это какая-то старая экспериментальная модель.
Спасибо за инфу!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 22 Грудень 2009 19:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ВОВКА,давай фотке салона Cool

Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 25 Грудень 2009 19:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну ладно. Так уж и быть.
Сначала йа сделол из фанеры каркас карты с подиумом для динамега:

Потом запенил строительной пеной. Когда пена застыла берём ножичег, ножнички, лезвие или кусочег битого стекла и отрезаем всё лишене:

Зотем карта обклеиваеццо стеклотканью с эпоксидкой и затягиваеццо валасатай шпатлей:

Потом шпатля перетираеццо:

А вот я делаю панельку:

Больше фоток тута: http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=7710&a=1830

З.Ы. Работа идёт. Продолжение следует. Twisted Evil

Повернутися до початку
Ницик
Неисправимый оптимист

Зареєстрований: 24.11.2008
Повідомлення: 1619
Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А

ПовідомленняДодано: 25 Грудень 2009 20:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а вона з часом не обсипеться?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 25 Грудень 2009 20:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

нет. А почему должна?
Повернутися до початку
Ницик
Неисправимый оптимист

ПовідомленняДодано: 25 Грудень 2009 20:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну ти ж робив її з монтажної піни?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 25 Грудень 2009 20:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да. Но пена только для формы. Нагрузку несёт только каркас и стеклопластик. Rolling Eyes
Повернутися до початку
Ницик
Неисправимый оптимист

ПовідомленняДодано: 25 Грудень 2009 20:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я просто читав що з часом піна висихає і обсипаеться!
Повернутися до початку
Ницик
Неисправимый оптимист

ПовідомленняДодано: 25 Грудень 2009 20:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Але однозначно респект,жму руку,може і в мене колись руки дойдуть до салона Laughing
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 104, 105, 106  Наст.
Сторінка 25 з 106

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум