Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Назревают беспорядки!!!
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 28, 29, 30  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  

Кто за кого? (просьба к негражданам Украины - не голосовать за конкретных кандидатов, а выбрать последний пункт)
Ющенко
48%
 48%  [ 25 ]
Янукович
13%
 13%  [ 7 ]
Против всех
9%
 9%  [ 5 ]
Я как гражданин другой страны, соблюдая просьбу, не голосую
28%
 28%  [ 15 ]
Всього проголосувало : 52

Автор Повідомлення
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Статус: Offline
Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 04 Січень 2005 16:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мы тут с пацанами в баньке парились давеча, и кто-то начал базарить опять про эти выборы. Такое началось... Чуть друг другу глдотки не перегрызли, просто пиздец какой-то. Слава яйцам все успокоилось. Сидели-сидели друг на друга злые, молчали. А потом кто-то сказал, что при любом раскладе нас поимеют, что Янукович, что Ющенко, так что особо заморачиваться и тем более рвать глотки нет смысла.
Так что, други мои, прошу прощения у всех, кого обидел невольно или вольно. Не хочется в это говно лезть более, тем более после баньки. Желаю удачи

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 3994

ПовідомленняДодано: 05 Січень 2005 14:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поздравляю всех, кто добился того, чего хотел!!! И от всей души хочу пожелать, чтобы то, ради чего Войтик, Мефисто и многие миллионы людей выходили на майданы, сбылось в хорошем смысле этого слова! Буду только рад, если ваш выбор окажется правильным! Всем нам удачи в этом году! Думаю, она ой как понадобится!

Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 05 Січень 2005 15:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я надеюсь, что когда-то вы будете относится к политике так как я - наплевателски!!! Кто-то в этой ветке говорил мне, что это типо демократия и есть гуд! Удачи!

kr.BOPoH

Зареєстрований: 24.09.2004
Повідомлення: 178
Моє авто: ЗАЗ968М, ЛуАЗ969М, Audi A6 Avant

ПовідомленняДодано: 05 Січень 2005 15:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2Semjonoff: Демократия - власть народа. Хочешь править - придется участвовать в политической жизни страны. А твое наплевательское отношение - это как раз таки антидемократия.
Всем: если меня попросят "показать" демократию - покажу на Украину: украинцы отстояли свое право на выбор, на участие в управлении страной. Это и есть демократия.

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 05 Січень 2005 21:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

[quote="napalm"]
maxx писав(ла):
К счастью, угрозу, что вы и нас в такую же разруху затяните, мы предотвратили.

МОЛОДЕЦ, ОДНАКО!

maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 06 Січень 2005 12:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да? Когда я такое писал?

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Ривилис

Зареєстрований: 23.06.2003
Повідомлення: 334
Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.

ПовідомленняДодано: 06 Січень 2005 13:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
да? Когда я такое писал?

LEKS классно цитирует!!! Наверное это последствия Нового Года. То не того Андрея с днем рождения поздравляет, то napalm'а с тобой путает.

Semjonoff

ПовідомленняДодано: 06 Січень 2005 13:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дык, мы и так и так, а правительство в Латвии за год 3 раза меняется - народ устал... Evil or Very Mad

VALERA

Зареєстрований: 30.04.2003
Повідомлення: 225

ПовідомленняДодано: 06 Січень 2005 13:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ривилис писав(ла):
maxx писав(ла):
да? Когда я такое писал?

LEKS классно цитирует!!! Наверное это последствия Нового Года. То не того Андрея с днем рождения поздравляет, то napalm'а с тобой путает.

Самое интересное то, что Лекс спиртного совсем не употребляет...

Semjonoff

ПовідомленняДодано: 06 Січень 2005 14:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Лекс, а чё ты делаеш на клубных встречах Question Very Happy

Ривилис

Зареєстрований: 23.06.2003
Повідомлення: 334
Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.

ПовідомленняДодано: 06 Січень 2005 22:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VALERA писав(ла):
Самое интересное то, что Лекс спиртного совсем не употребляет...

Так это видимо последствия безалкогольного напитка, который Лекс именует КОЛКА: http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=23336#23336
Кто сказал, что она безвредная? Very Happy

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 07 Січень 2005 21:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ИЗДЕВАЙТЕСЬ-ИЗДЕВАЙТЕСЬ! Я ВСЕХ ЗАНЕС В БЛОКНОТИК!!

SHKIPER
Коллега
Коллега

Зареєстрований: 01.10.2004
Повідомлення: 323

ПовідомленняДодано: 07 Січень 2005 23:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
ИЗДЕВАЙТЕСЬ-ИЗДЕВАЙТЕСЬ! Я ВСЕХ ЗАНЕС В БЛОКНОТИК!!

Эт как в ералаше... пацан-бомбила мочил с первого класса очкарика-умного, а очкарик всё в тетрадку записывал. Потом очкарик наконец подловил бомбилу и под страхом шантажа по записям (скока пинков и т.п.) ответил за всё... гыгы... мстительные однако... Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Олег
Бриллиантовая рука

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2005 10:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Semjonoff, как у вас там обстановка? В новостях передали, что из прибалтийских стран Латвия пострадала больше всех Crying or Very sad

Semjonoff

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2005 13:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег писав(ла):
Semjonoff, как у вас там обстановка? В новостях передали, что из прибалтийских стран Латвия пострадала больше всех Crying or Very sad

Дела просто супер!!! Ущерб гдето 10 000 000 латов, тобиш 100 000 000 гривен. В нашем юнивере одному факультету крышу нах*й содрало и все такое. В фермах куды круче!!! В свинарнике сломалось вентиляция и 150 свиней задохнулись в собственной параше. Моя родня всё ещё сидит без тока...уже 3-е суток, а в хлеву 65 дойных коров... Просто - зашибись!!! А вас не цепонуло?

Олег
Бриллиантовая рука

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2005 14:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Неа. У нас весна полным ходом. Сегодня +17 на солнце Cool У соседки на даче фиалки распустились Shocked

Semjonoff

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2005 15:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мда, а у нас условная зима, мать её... В этом году с сновбордом даже не покотаюсь! Evil or Very Mad +8, а надо -20!!! Evil or Very Mad Twisted Evil

Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2005 16:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да уж... погодка... Я вот недельку назад лыжи с подвала вытащил... Чувствую назад заносить придется так и не прокатившись. Crying or Very sad Зато скутеристы с мотоциклистами повылазили на клицу. Шарман Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
chrome

Зареєстрований: 14.12.2004
Повідомлення: 18

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2005 22:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Блин, ну ты и написал про свиней, я чуть пупок не порвал от смеха Laughing

Semjonoff

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2005 23:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

chrome писав(ла):
Блин, ну ты и написал про свиней, я чуть пупок не порвал от смеха Laughing

Вся правда!!! П.С. Скоро фотки выложу!!!

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 28, 29, 30  Наст.
Сторінка 25 з 30

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум