Попередня тема :: Наступна тема |
Кто за кого? (просьба к негражданам Украины - не голосовать за конкретных кандидатов, а выбрать последний пункт) |
Ющенко |
|
48% |
[ 25 ] |
Янукович |
|
13% |
[ 7 ] |
Против всех |
|
9% |
[ 5 ] |
Я как гражданин другой страны, соблюдая просьбу, не голосую |
|
28% |
[ 15 ] |
|
Всього проголосувало : 52 |
|
Автор |
Повідомлення |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 04 Січень 2005 16:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
мы тут с пацанами в баньке парились давеча, и кто-то начал базарить опять про эти выборы. Такое началось... Чуть друг другу глдотки не перегрызли, просто пиздец какой-то. Слава яйцам все успокоилось. Сидели-сидели друг на друга злые, молчали. А потом кто-то сказал, что при любом раскладе нас поимеют, что Янукович, что Ющенко, так что особо заморачиваться и тем более рвать глотки нет смысла.
Так что, други мои, прошу прощения у всех, кого обидел невольно или вольно. Не хочется в это говно лезть более, тем более после баньки. Желаю удачи
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 3994 Звідки: Вышгород
|
Додано: 05 Січень 2005 14:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поздравляю всех, кто добился того, чего хотел!!! И от всей души хочу пожелать, чтобы то, ради чего Войтик, Мефисто и многие миллионы людей выходили на майданы, сбылось в хорошем смысле этого слова! Буду только рад, если ваш выбор окажется правильным! Всем нам удачи в этом году! Думаю, она ой как понадобится!
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 05 Січень 2005 15:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я надеюсь, что когда-то вы будете относится к политике так как я - наплевателски!!! Кто-то в этой ветке говорил мне, что это типо демократия и есть гуд! Удачи!
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr.BOPoH

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2004 Повідомлення: 178 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ968М, ЛуАЗ969М, Audi A6 Avant
|
Додано: 05 Січень 2005 15:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
2Semjonoff: Демократия - власть народа. Хочешь править - придется участвовать в политической жизни страны. А твое наплевательское отношение - это как раз таки антидемократия.
Всем: если меня попросят "показать" демократию - покажу на Украину: украинцы отстояли свое право на выбор, на участие в управлении страной. Это и есть демократия.
_________________ Не верьте анекдотам: когда "шестисотому" стукнет столько, сколько сейчас ЗАЗику, он будет передвигаться только на инвалидном эвакуаторе. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 05 Січень 2005 21:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
[quote="napalm"]
maxx писав(ла): |
К счастью, угрозу, что вы и нас в такую же разруху затяните, мы предотвратили. |
МОЛОДЕЦ, ОДНАКО!
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 06 Січень 2005 12:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
да? Когда я такое писал?
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

Статус: Offline Зареєстрований: 23.06.2003 Повідомлення: 334 Звідки: г.Киев, Троещина (начало) Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.
|
Додано: 06 Січень 2005 13:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
да? Когда я такое писал? |
LEKS классно цитирует!!! Наверное это последствия Нового Года. То не того Андрея с днем рождения поздравляет, то napalm'а с тобой путает.

_________________ ЗАЗ-968М - отдал |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 06 Січень 2005 13:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дык, мы и так и так, а правительство в Латвии за год 3 раза меняется - народ устал... 
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
VALERA

Статус: Offline Зареєстрований: 30.04.2003 Повідомлення: 225 Звідки: the мля
|
Додано: 06 Січень 2005 13:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ривилис писав(ла): |
да? Когда я такое писал? |
LEKS классно цитирует!!! Наверное это последствия Нового Года. То не того Андрея с днем рождения поздравляет, то napalm'а с тобой путает.
 |
Самое интересное то, что Лекс спиртного совсем не употребляет...
_________________ Охотник на бабушек... |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 06 Січень 2005 14:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Лекс, а чё ты делаеш на клубных встречах 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

Статус: Offline Зареєстрований: 23.06.2003 Повідомлення: 334 Звідки: г.Киев, Троещина (начало) Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.
|
Додано: 06 Січень 2005 22:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
VALERA писав(ла): |
Самое интересное то, что Лекс спиртного совсем не употребляет... |
Так это видимо последствия безалкогольного напитка, который Лекс именует КОЛКА: http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=23336#23336
Кто сказал, что она безвредная? 
_________________ ЗАЗ-968М - отдал |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 07 Січень 2005 21:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
ИЗДЕВАЙТЕСЬ-ИЗДЕВАЙТЕСЬ! Я ВСЕХ ЗАНЕС В БЛОКНОТИК!!
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
SHKIPER Коллега

Статус: Offline Зареєстрований: 01.10.2004 Повідомлення: 323 Звідки: Воронеж
|
Додано: 07 Січень 2005 23:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
ИЗДЕВАЙТЕСЬ-ИЗДЕВАЙТЕСЬ! Я ВСЕХ ЗАНЕС В БЛОКНОТИК!! |
Эт как в ералаше... пацан-бомбила мочил с первого класса очкарика-умного, а очкарик всё в тетрадку записывал. Потом очкарик наконец подловил бомбилу и под страхом шантажа по записям (скока пинков и т.п.) ответил за всё... гыгы... мстительные однако... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

|
Додано: 11 Січень 2005 10:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Semjonoff, как у вас там обстановка? В новостях передали, что из прибалтийских стран Латвия пострадала больше всех 
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 11 Січень 2005 13:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Олег писав(ла): |
Semjonoff, как у вас там обстановка? В новостях передали, что из прибалтийских стран Латвия пострадала больше всех  |
Дела просто супер!!! Ущерб гдето 10 000 000 латов, тобиш 100 000 000 гривен. В нашем юнивере одному факультету крышу нах*й содрало и все такое. В фермах куды круче!!! В свинарнике сломалось вентиляция и 150 свиней задохнулись в собственной параше. Моя родня всё ещё сидит без тока...уже 3-е суток, а в хлеву 65 дойных коров... Просто - зашибись!!! А вас не цепонуло?
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

|
Додано: 11 Січень 2005 14:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Неа. У нас весна полным ходом. Сегодня +17 на солнце У соседки на даче фиалки распустились 
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 11 Січень 2005 15:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мда, а у нас условная зима, мать её... В этом году с сновбордом даже не покотаюсь! +8, а надо -20!!! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 11 Січень 2005 16:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да уж... погодка... Я вот недельку назад лыжи с подвала вытащил... Чувствую назад заносить придется так и не прокатившись. Зато скутеристы с мотоциклистами повылазили на клицу. Шарман 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
chrome

Статус: Offline Зареєстрований: 14.12.2004 Повідомлення: 18 Звідки: Воронеж
|
Додано: 11 Січень 2005 22:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Блин, ну ты и написал про свиней, я чуть пупок не порвал от смеха 
_________________ ЗАЗ-965 1964г "ThunderCar" |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 12 Січень 2005 23:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
chrome писав(ла): |
Блин, ну ты и написал про свиней, я чуть пупок не порвал от смеха  |
Вся правда!!! П.С. Скоро фотки выложу!!!
|
Повернутися до початку |
|
 |
|