Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
krauze
Статус: Offline Зареєстрований: 19.10.2009 Повідомлення: 15 Звідки: kiev
|
Додано: 21 Жовтень 2009 21:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я с велика начинал. Сам собрал по запчастям 2 Салюта. Сейчас в селе стоит кроме них Минский и Украина. На их обслуживание трачу около 100 грн в год. Но мне этого мало. Альтернативный вариант из четырехколесных друзей был бы Заз или Ока. Многие на меня смотрят как на мудака. Пусть. пусть смотрят. Я своего добьюсь рано или поздно. Найду "какого-то дедушку" и будет у меня четырехколесный друг. Просто я создал эту тему для того чтобы кто-то мне помог в поисках. Если никто не может помочь, так хоть не мешайте. Если у кого есть дельные мысли выслушаю.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 21 Жовтень 2009 21:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
есть, но мало. У меня в соседнем дворе стоит за 5000р, 170убитых енотов. Не ляля, но и не кака, да и вообще прославившись на весь город, ко мне обращаются люди и просят забрать "зарадибога"
krauze, не называй наши любимые машины жоперами и запорами, а то какашками закидають. И правда, тебе сейчас реально купить только велосипед.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
krauze
|
Додано: 21 Жовтень 2009 22:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Уважаемые владельцы и любители автомобиля ЗАЗ прошу прощения перед всеми за некорректное название авто.
Format спасибо конечно но авто не отвечает моим требованиям. «местонахождения – Украина, Киев или киевская область»
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
pau62

Статус: Offline Зареєстрований: 09.06.2008 Повідомлення: 996 Звідки: Рязань
|
Додано: 21 Жовтень 2009 22:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Альтернативный вариант из четырехколесных друзей был бы ЗАЗ или Ока.
Многие на меня смотрят как на мудака. |
рифма неплохая, но ритм страдает.
Впрочем, для рэпа в самый раз.
Серьезно, если тебе не конкретно ЗАЗ нужен, поищи Таврию.
И возьми наконец в толк, что денежки, съэкономленные на покупке, один хрен придется вложить в машину для приведения ее в порядок.
_________________ VW Golf2 GTI 1991
ЗАЗ-968А 1977 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 21 Жовтень 2009 22:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
pau62 писав(ла): |
денежки, съэкономленные на покупке, один хрен придется вложить в машину для приведения ее в порядок. |
только необходимо умножить на 2 как минимум))
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
krauze
|
Додано: 21 Жовтень 2009 22:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хорошо, а если брать Таврию? Разве не так же само? только там лотерея, продадут тебе в хорошем состоянии за 1000, или в угробленном за 1500 баков. С теперешней химией очень сложно понять в каком состоянии ходовая и какие специалисты реставрировали кузов под продажу. Беря ЗАЗ я знаю точно что если я в ноябре возьму его то весной (по возможности) я поеду садить картошку на машине. За зиму я ходовую сделаю. Там не так уж и сложно. Друга волгу ковырял - немного разобрался.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
krauze
|
Додано: 21 Жовтень 2009 22:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
pau62! может я и идеалист в некой мере, но я знаю точно что лучшая машина - это новая машина. А если до новой машины "ЯК ДО НЕБА РАЧКИ" тогда и приходиться вот так и искать старенькую недорогую. С кредитами сейчас не хотеться связываться. Состояние в стране больно шаткое.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad@SCORPIO

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2007 Повідомлення: 1039 Звідки: киев Моє авто: заз 965.Газ-69
|
Додано: 21 Жовтень 2009 22:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Магдалина писав(ла): |
krauze,купи себе велик и не мучайся. Нет сейчас ЗАЗиков за такие деньги. |
можно продать 2 из 3 телефонов и купить за 600-700 дол.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
CrusadeR

Статус: Offline Зареєстрований: 16.12.2008 Повідомлення: 1110 Звідки: РСФСР, КЖ, Обнинск Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140
|
Додано: 21 Жовтень 2009 22:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
raed писав(ла): |
только необходимо умножить на 2 как минимум)) |
Маловато будет на 2) Я на 2 уже умножил, еще за малярку даже не бравшись. Хотя машину брал по российским меркам дорого (10 тыр).
Если есть желание покупать Заз "чтобы ездить", надо учитывать некондиционность большинства новодельных запчастей, влекущую постоянные переплаты. Как пример- у меня 1 из 2 новых РТЦ отходил 200км. Но ладно, на Запорожец еще можно найти нормальные советские з\ч (хотя и в них брачок проскакивает), а вот с Таврией дела еще хуже. 90% новодельных з\ч- полное гамно (личный опыт, опыт товарищей с Тавриями). Хотя хз, может просто до России нормальные детали не довозят.
А закончить хочется цитатой из знаменитой сказки Пушкина : "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной". Не окупится.
_________________ Вы смеетесь? Или вы издеваетесь? (с) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 21 Жовтень 2009 23:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
krauze писав(ла): |
не знаю. Может и лозунг, может крик души. просто больше не вижу ни каких вариантов. Я все понимаю. Я в поисках машины обходил весь виноградарь, и оболонь от м Оболонь до м. Минская. машины есть, но подобрать себе не смог. Предлагает один которого я нашел отдать за 300, НО: аккумулятора нет, магнитолы нет, стоит уже 2 или 3 года, варить резонатор, варить крепление капота, в багажнике дырка 15*30 см. - тоже варить, и немного укрепить дно, вмятина на изгибе крыла горизонтальная сантиметров 20, амортизаторы потекшие, стоит на диска. техосмотр 2006. О том чтобы завести розговора даже не шло. Вопрос за что? и не уступает. Это самый лучший экземпляр (ЗАЗ 968М) |
слушай, ты не там искал.... ет по старым раёнам ходить надо, и по округе, пригороду, где куча гаражных кооперативов, и быдлоты...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
krauze
|
Додано: 21 Жовтень 2009 23:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Katya031289 Спасибо. Так и делаю только пока безуспешно
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad@SCORPIO

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2007 Повідомлення: 1039 Звідки: киев Моє авто: заз 965.Газ-69
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 21 Жовтень 2009 23:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
CrusadeR писав(ла): |
Маловато будет на 2) Я на 2 уже умножил, еще за малярку даже не бравшись. Хотя машину брал по российским меркам дорого (10 тыр).
Если есть желание покупать ЗАЗ "чтобы ездить", надо учитывать некондиционность большинства новодельных запчастей, влекущую постоянные переплаты. Как пример- у меня 1 из 2 новых РТЦ отходил 200км. Но ладно, на Запорожець еще можно найти нормальные советские з\ч (хотя и в них брачок проскакивает), а вот с Таврией дела еще хуже. 90% новодельных з\ч- полное гамно (личный опыт, опыт товарищей с Тавриями). Хотя хз, может просто до России нормальные детали не довозят.
А закончить хочется цитатой из знаменитой сказки Пушкина : "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной". Не окупится. |
10 не дорого а дешего! тем более за ушастого! я свой тоже за 10 брал. считал затраты - на цифре 40 тыщ остановился и перестал считать)) а потом была музыка, покраска....
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
pau62

Статус: Offline Зареєстрований: 09.06.2008 Повідомлення: 996 Звідки: Рязань
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
dimal

Статус: Offline Зареєстрований: 06.06.2006 Повідомлення: 893 Звідки: Ленинград Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)
|
Додано: 22 Жовтень 2009 18:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот я не догоняю, почему в Украине так ценник задран? В Питере вполне реально найти живой аппарат за 300 баксов. И это при том что у нас на них уже практически не ездят... А вот когда ездил в сентябре в крым, то видел около 40 м-ок просто экспулатируемых как обычный авто. А еще меня оч удивило количество 21-х волг, тоже видел штук 20-ть. У на одну раз в месяц увидишь и все.
_________________ Saporoshez... Escape from the ordinary
http://www.beriozka.ru/ |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 22 Жовтень 2009 22:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
pau62 писав(ла): |
денежки, съэкономленные на покупке, один хрен придется вложить в машину для приведения ее в порядок. |
как минимум на 4
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
carbixc

Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2007 Повідомлення: 432 Звідки: Беларусь,Могилёв
|
Додано: 23 Жовтень 2009 00:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
У нас за 250 долларов реальнее реального купить( тока конечно искать надо) 968го в состоянии 8-9 из 10
_________________ Засосало меня в жопу,как в гигантский пылесос!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Corename Капитан Улитка

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2008 Повідомлення: 2090 Звідки: Киев Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013
|
Додано: 24 Жовтень 2009 07:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мне во всем этом не нравится сама постановка вопроса.
Автор хочет купить за дешево или принять в дар автомобиль. При этом в контексте видно отношение автора к этой марке, как к самой ненужной и самой дешевой. Сейчас эти тенденции уже начали менятся.
Автор - жертва украинского менталитета.
П.с. не хочу никого обижать.
_________________ Самое опасное на дороге - это полная уверенность в себе и в машине. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Игорь_965А

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2008 Повідомлення: 1198 Звідки: Ю.Урал(горы, лес,водка)
|
Додано: 25 Жовтень 2009 04:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
krauze писав(ла): |
не хотите естче одного члена вашего |
А ещё- уйма времени уходит на поддержание технич.состояния. Пивка-то не попьёш, некогда будет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
carbixc

Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2007 Повідомлення: 432 Звідки: Беларусь,Могилёв
|
Додано: 26 Жовтень 2009 02:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Автор - жертва украинского менталитета. |
пффффффффффф...не только украинского. У нас точно такое же отношение
_________________ Засосало меня в жопу,как в гигантский пылесос!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |