Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Хелп, кто шарит в видео и конвертации?

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Obitel

Статус: Offline
Зареєстрований: 22.03.2006
Повідомлення: 98

ПовідомленняДодано: 24 Вересень 2009 20:30    Заголовок повідомлення: Хелп, кто шарит в видео и конвертации? Відповісти з цитатою

Интернет облазил, всюду сопли и ответов не нашел на вот что:
Моему деду понадобилось видео про Жака Кусто. Я ему его накачал в формате mpeg 4, но его dvd проигрыватель фидео не видит. Понятно что надо конвертировать в формат..........(dvd диск-какой формат?). С помощью какой программы? Как поступить если видео про Кусто состоит не из одного файла, а из 5 маленьких фильмов?Склеить и конвертировать? Или как то попытаться сделать менюшку?
Обьясните все по порядку пожалуйста и дайте ссылки если не сложно

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
OgeN13
лентяй

Зареєстрований: 13.07.2008
Повідомлення: 1482

ПовідомленняДодано: 24 Вересень 2009 20:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

как то по безнадеге все это делал в NERO. Создать - двд видео ... а дальше было все интуитивно понятно.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Ницик
Неисправимый оптимист

Зареєстрований: 24.11.2008
Повідомлення: 1619
Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А

ПовідомленняДодано: 24 Вересень 2009 20:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Попробуй переконвертировать через Total Video Converter
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Obitel

Зареєстрований: 22.03.2006
Повідомлення: 98

ПовідомленняДодано: 24 Вересень 2009 21:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Spyker писав(ла):

Я переконвертирую 5 фильмов по 10 минут, потом все ето закину на диск и запишу. И что получится? когда я в двд вставлю диск он мне какой из 5 фильмов играть будет? 1 или 5, а может быть вобще ничего не будет играть? что с этим делать. Сейчас пока качаю прокодер.
http://www.afanas.ru/video/DVD_easy.htm#reel2 - статья хорошая только слов неизвесных много

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Ницик
Неисправимый оптимист

Зареєстрований: 24.11.2008
Повідомлення: 1619
Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А

ПовідомленняДодано: 24 Вересень 2009 21:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Obitel писав(ла):
Spyker писав(ла):

Я переконвертирую 5 фильмов по 10 минут, потом все ето закину на диск и запишу. И что получится? когда я в двд вставлю диск он мне какой из 5 фильмов играть будет? 1 или 5, а может быть вобще ничего не будет играть? что с этим делать. Сейчас пока качаю прокодер.
http://www.afanas.ru/video/DVD_easy.htm#reel2 - статья хорошая только слов неизвесных много
С помощью Етой проги ты можешь с одного формата переформатировать в другой.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2009 11:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Obitel писав(ла):
Spyker писав(ла):

Я переконвертирую 5 фильмов по 10 минут, потом все ето закину на диск и запишу. И что получится? когда я в двд вставлю диск он мне какой из 5 фильмов играть будет? 1 или 5
если ДВД-проигрыватель не совсем древний и китайский, то он поступит стандартно - начнет играть с первого фильма.
Если нажать >>| то перейтед к следующему, а |<< - к предыдущему.
А если нажать стоп, выведет менюшку в которой можно стрелочками выбрать, какой фильм смотреть.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2009 00:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Nero Vision с 8.0 начиная это осилит, еще Pinnacle Studio с 10,0 неплохая прога

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум