Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

zAz 968m madmobile
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 32, 33, 34  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
ЗАЗ-ман

Статус: Offline
Зареєстрований: 25.07.2007
Повідомлення: 1134

ПовідомленняДодано: 08 Тра 2009 16:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да...Красотища неописуемая!! Cool
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
4ico

Зареєстрований: 21.11.2007
Повідомлення: 124
Моє авто: ЗАЗ 968м

ПовідомленняДодано: 08 Тра 2009 21:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Респект і уважуха
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2009 00:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ОГО! Shocked Скоко вы понаписывали Спасибо! Cool

Значит так, двигун трошки дурненький Smile, правда к нему нужно прывыкнуть...
С непрывычки получается что машину с места срывает при стартах, если чуть переборщить с педалькой - идёт шлифня. Ну к этому быстро прывыкаешь Rolling Eyes Правда больше 2,5 тыс не раскручивали и соответсвенно больше 60-ти не давали по трасе. Правда сложно сказать чтото о двигателе при обкатке Confused

На даном этапе есть маленькие проблемы с солексом, но это поправимо и стало глючить сцепление Evil or Very Mad. Скорее всего надо ставить луковский диск и нормальную корзину.

может кто подскажет какой зазор устанавливать для этого двигателя в свечах и в контактах прерывателя (0,35 или 0,15-0,25 Rolling Eyes )? в свечах также 0,7-0,9 или другой. Бензин 95-й.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
4ico

Зареєстрований: 21.11.2007
Повідомлення: 124
Моє авто: ЗАЗ 968м

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2009 21:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мені здається на контактах 0.35 тре виставляти
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Pashtetus

Зареєстрований: 18.02.2005
Повідомлення: 234

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2009 15:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Зазор в контактах прерывателя - 0,35-0,45 мм
Зазор в свечах - 0,7 мм (при родном зажигании), 0,9-1,0 (при электронике).

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
madmobile

ПовідомленняДодано: 17 Червень 2009 00:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Первая замена масла и естественно вскрытие маслофильтра Twisted Evil
Уж больно интересно стало как он чистит Rolling Eyes
Значит так, изначально движок чистенький был (кроме масло-каналов), масло 10в40, пробег 750-800км.
На фильтрирующей бумаге масляного фильтра была очень мелкая стружка и кусок красного герметика (из предыдущей сборки, который видимо застрял в ком нить канале). На центрифуге очень мало отложений Smile В общем, маслофильтр - это тема Cool

По машине - расход в городском режиме 10-11л/100км (первых две сотни было вообще 18 л Evil or Very Mad ). Гул коробки на 4-й просто заипал, задние аморты нужно менять и еще в придачу к этому трёт об что-то заднее правое колесо. Сегодня надо смотреть Evil or Very Mad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
madmobile

ПовідомленняДодано: 30 Червень 2009 01:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Машина "отомстила" за намотаные на выходных 300км по плохим дорогам вдоль киевского моря и десны - полетел ступичный подшипник заднего правого, причём красиво полетел...
Раздробило в хлам внутренний (внутренняя обойма разорвана, внешняя с задирами от сипаратора только остатки да и ролики поразлетались), наружный пострадал меньше - но всёравно вместе с грибком на выброс. Распорная втулка изжована, сальники поплавлены, от смазки "пластелин"...
Подшипник полетел за 30-40 км от дома, хорошо хоть удалось нормально доехать (прада нехило виляло машину по трасе но со скоростью 40-50км/час доехали)

На время поставлены б/у подшипники, сальники и грибок. Машину вроди некидает, но всёже надо менять на новые с обеих сторон.

Повернутися до початку
madmobile

ПовідомленняДодано: 21 Липень 2009 00:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот такой девайс получила машинка -
Rolling Eyes , когда надоест - можно снять без вреда кузову, так как крепление организовано через стяжные пластины (сверлить пришлось только трубу крышки моторного отсека).

Млин, из за долбанного пня на грунтовой дороге оборвало левую подушку крепления двигателя, завтра надо менять.

Повернутися до початку
Pashtetus

Зареєстрований: 18.02.2005
Повідомлення: 234

ПовідомленняДодано: 21 Липень 2009 07:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

какое усилие пневмоаммортизатора? крышку не выгибает???

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
madmobile

ПовідомленняДодано: 21 Липень 2009 11:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

усилия незнаю, опора б.у., но руками сжать можно. Крышку чучуть выгнуло, но она и была выгнутая до установки опоры. Но крышка теперь нетарабанит Rolling Eyes
Повернутися до початку
kobza
Шаман Сосіской

Зареєстрований: 09.11.2008
Повідомлення: 695

ПовідомленняДодано: 21 Липень 2009 16:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я когда то поставил себе такие штуки на горбатый,так у меня капот на зависах вырывать начало Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
madmobile

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2009 01:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тот вариант установки гидроупоры оказался неудачным, так как действительно выпирало крышку, да и ненравилось оно...
Теперь новый и наверное последний вариант -

Крепится также - без вреда кузову (два отверстия - одно штатное отверстие резинового отбойника, второе - отверстие концевика сигналки). Работа упоры уже нравится Smile

Повернутися до початку
madmobile

ПовідомленняДодано: 26 Липень 2009 23:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот и 08-я гидроупора на крышке багажника Cool установлена также без вреда кузову Rolling Eyes

Повернутися до початку
DEN-200

Зареєстрований: 07.08.2008
Повідомлення: 120

ПовідомленняДодано: 28 Липень 2009 04:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да красиво придумано и исполнено. а капот какие пневмоупоры ставил
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
madmobile

ПовідомленняДодано: 28 Липень 2009 09:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо Cool
На задней крышке от 3-х дверной вольво начало 80-х годов, но она немного подуставшая, но еще нормально держит.
На передней от 8-ки, новая с усилием 340Н. Впринципе работают нормально Smile

Повернутися до початку
madmobile

ПовідомленняДодано: 12 Серпень 2009 23:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня были установлены ЭСП (реечного типа) фирмы "ГРАНАТ" от ТАЗ 2106. . Cool

резать пришлось только филёнку двери и высверлить два отверстия в двери и три в самом ЭСП. Правда пришлось правый ЭСП устанавливать на левую дверь и соответственно левый на правую (так они лучше стоят в двери, и ничего им там немешает).
Правда такая установка влечёт за собой удлинения проводов электромоторчика, но оно того стоит.

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2009 10:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

нижнюю точку покажи как сделали?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2009 11:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

о, мля, я о таких мечтаю. реечных.

расскажи подробно как оно теперь.
все выявленные недостатки интересуют.
шумит оно когда едет?
поднимается-опускается скорость разная?
рейка не выгибается когда вверх едет?
как оно устойчиво к перекашиванию стекла?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

Зареєстрований: 17.10.2007
Повідомлення: 851

Моє авто: Shevrolet

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2009 14:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Двигло порадоволо! Laughing

Здается мне лучше двумя болтами поменьше к направляющей крепить (расположив их по горизонтали), как раз будет чуть более устойчиво от перекоса. А так, аккуратненько, молоток Laughing
Сколко эти ЭСП обошлись?

madmobile

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2009 17:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
нижнюю точку покажи как сделали?

Цитата:
расскажи подробно как оно теперь.
все выявленные недостатки интересуют.
шумит оно когда едет?
поднимается-опускается скорость разная?
рейка не выгибается когда вверх едет?
как оно устойчиво к перекашиванию стекла?

И так по порядку
Недостатки: с внутреней стороны двери чучуть увеличивается зазор между стеклом и уплотнителем.
ЭСП не тарабанит. Шумность работы такая же как и в новых жыгулях с базовыми ЭСП
По поводу разности скорости все зависит от того как легко ходит стекло, стекла закрываются довольно быстро (время подъема и опускания не засекал).
Рейка стоит ровно когда стекло поднимается вверх.
Стекло стоит ровно никаких перекосов не обнаружено

Цитата:
Сколко эти ЭСП обошлись?

630 грн

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 32, 33, 34  Наст.
Сторінка 15 з 34

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум