Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Девушка на ЗАЗ 965 - скоро будут подробности!
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Voytik

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 06 Червень 2008 18:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

наверно плохо танцует Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2008 11:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 ГУЩИН
ТЕМА СИСЕК НЕ РАСКРЫТА Laughing

Останній раз редагувалося: maxx (08 Червень 2008 09:45), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
ushaster
Начальник транспортного цеха
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2008 11:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дайте видеосюжет.
Могу переложить на куда-нибудь, где удобно будет качать.

Повернутися до початку
Andriy_if

Зареєстрований: 13.11.2007
Повідомлення: 449
Моє авто: ЗАЗ - 965

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2008 11:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Arrow videosaver.ru
там всё понятно

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2008 14:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

видео не смотрел,но... ВАУ!!!!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Voytik

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2008 18:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а девушка наверное думает "ссуки, дайте лучше денег, на нормальную машину" Laughing
Повернутися до початку
kent 911

Зареєстрований: 09.12.2006
Повідомлення: 566
Моє авто: ВАЗ 21063

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2008 19:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ничего! Я каждый день вижу девушку возле дома на 966 зазике! Ей помойму нравится Cool
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 08 Червень 2008 01:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
а девушка наверное думает "ссуки, дайте лучше денег, на нормальную машину" Laughing

Особенно, если посмотреть на третью фотку с верху Laughing

samodelok

Зареєстрований: 09.07.2007
Повідомлення: 227
Моє авто: 968-Ммм..

ПовідомленняДодано: 08 Червень 2008 14:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вобще загон с телкой.

Клим Чугункин

Зареєстрований: 14.03.2008
Повідомлення: 15

ПовідомленняДодано: 08 Червень 2008 21:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Че вы все так на нее наехали???На каком основании??
У меня соседка раньше на 412 Москвиче ездила,и причем работала каким-то деректором рекламного отделения,какой-то фирмы.Уже 3-и года как переехала. Confused

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 08 Червень 2008 22:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в жизни не поверю что нормальная девченка, а ещё светловолосая стриптизёрша, вдруг зафанатеет от Запорожцев, а не просто купил пацан "прикольную машинку" чтоб научилась ездить, прежде чем купит какойнить RAV или Prado Smile

вы меня хоть убейте но я таких девок знаю до костного мозга Laughing
даже те кто и впрям фанатели, всёравно когда появилась нужная сумма денег, через недолгое время пересели на всякие Форды, Пежо, и тп. я на форуме уже 5 лет, видел не раз, можна таких даже поименно поперечислять Laughing
смотреть фотки как закончили их всякие "любимчики" вообще не советую.

Повернутися до початку
slon

Зареєстрований: 09.10.2007
Повідомлення: 238

ПовідомленняДодано: 09 Червень 2008 02:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В мене є знайома яка на горбатому їздить уже багато років, і нічо вроді, а ви шось гонете Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 09 Червень 2008 19:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

носити на руках! Cool
Повернутися до початку
DEn
Ноладчег

Зареєстрований: 12.07.2004
Повідомлення: 1026
Моє авто: 965АБ

ПовідомленняДодано: 09 Червень 2008 23:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
в жизни не поверю что нормальная девченка, а ещё светловолосая стриптизёрша, вдруг зафанатеет от Запорожцев, а не просто купил пацан "прикольную машинку" чтоб научилась ездить, прежде чем купит какойнить RAV или Prado Smile

вы меня хоть убейте но я таких девок знаю до костного мозга Laughing
даже те кто и впрям фанатели, всёравно когда появилась нужная сумма денег, через недолгое время пересели на всякие Форды, Пежо, и тп. я на форуме уже 5 лет, видел не раз, можна таких даже поименно поперечислять Laughing
смотреть фотки как закончили их всякие "любимчики" вообще не советую.

Voytik +1
Я со своей бывшей девушкой когда расставался, одна из причин была, то, что ей не нравились запорожцы, и 21 волги тоже, как оказалось Laughing
А новая заходит первый раз в комнату, видит на полу кучу запчастей, достаёт из коробки "pompa benzini" и говорит: "о, это бензонасос" Laughing

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 10 Червень 2008 00:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

DEn писав(ла):

достаёт из коробки "pompa benzini" и говорит: "о, это бензонасос" Laughing

ай маладца !!! поздравляю Smile

Vitoll

Зареєстрований: 13.05.2008
Повідомлення: 372
Моє авто: ЗАЗ 965, М 401, ГАЗ 21 и др.

ПовідомленняДодано: 10 Червень 2008 10:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нашел одну очень серьезную, с технической точки зрения, ошибку в ролике. На какие Запорожцы ставились двигателя объемом 600 см3?! Насколько я понимаю, в ролике фигурирует обыкновенная тридцатка объемом 887 см3. Или я чего-то не знаю?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 10 Червень 2008 11:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нє, хлопці, то дєвка правильна Very Happy
На фото видно, что в бардачке лежит бутылка водки (с красной крышечкой, рядом с зонтом) Cool Laughing

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 10 Червень 2008 14:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мужики, что за быдлятские комментарии? (вверху данной страницы)

Если девушка зайдет почитает эту тему, мне будет стыдно.

Повернутися до початку
gushin

Зареєстрований: 01.05.2006
Повідомлення: 85

ПовідомленняДодано: 10 Червень 2008 15:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Vitoll писав(ла):
Нашел одну очень серьезную, с технической точки зрения, ошибку в ролике. На какие Запорожцы ставились двигателя объемом 600 см3?! Насколько я понимаю, в ролике фигурирует обыкновенная тридцатка объемом 887 см3. Или я чего-то не знаю?

Да, это я в суете ошибся - спутал с рабочим объемом Оки.

Повернутися до початку
slon

Зареєстрований: 09.10.2007
Повідомлення: 238

ПовідомленняДодано: 11 Червень 2008 00:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Мужики, что за быдлятские комментарии? (вверху данной страницы)

Если девушка зайдет почитает эту тему, мне будет стыдно.

Це точно вона ж хотіла на форум, тепер явно перехоче.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум