Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Ananistik

Статус: Offline Зареєстрований: 29.06.2007 Повідомлення: 35 Звідки: Киев,рынок Юность.
|
Додано: 19 Липень 2007 08:57 Заголовок повідомлення: Помогите сделать наклейку на брызговик мопеда. |
|
|
Хочу сделать наклейку.Она должна выглядеть как знак,в красном кругу.В середине же должно быть оскорбление.Оскорблятся будет ЭМО(Это такая суб-культура,так же как металлист,репер и т.п.).Типа "ЭМО ф бабруйск" и так далее.Вылаживайте свои работы.Очень благодарен! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
A.Stahl

Статус: Offline Зареєстрований: 22.05.2006 Повідомлення: 238 Звідки: Kiev
|
Додано: 19 Липень 2007 09:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да ладно... кому эти "ЭМО" чего сделали.... Наверное самые безобидные ребята...
Они что есть, что их нет....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pomik

Статус: Offline Зареєстрований: 22.11.2005 Повідомлення: 328 Звідки: г.Бровары
|
Додано: 19 Липень 2007 10:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Прям привиденья...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kobzar

Статус: Offline Зареєстрований: 18.06.2007 Повідомлення: 217 Звідки: Kiev
|
Додано: 19 Липень 2007 13:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я вот закоренелый падонаг! в савиршезтве владейу олбансгим йизыгом.
Афтар множЫства криативоф в канце кнтцов Мидвед ! а фот што токойе
это ваше ЭМО - ди сиг пор низнайу.
Новый байан шоле *?
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 19 Липень 2007 13:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
а мне такую же на капот только на лысых гопников плиз.
заебали эти ебланы стриженные.
мля вчера несколько за день таких пидоров на своих табуретках под калеса лезло.
суки правил ППД не учат и лезут в поток между рядов как тараканы, только и гляди чтоб не раздавить.
одного для профилактики пришлось на Вито прижать к бровке так что он аж на тратуар свалился 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ADVOKAT
Статус: Offline Зареєстрований: 19.04.2007 Повідомлення: 651
|
Додано: 19 Липень 2007 14:04 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kobzar

Статус: Offline Зареєстрований: 18.06.2007 Повідомлення: 217 Звідки: Kiev
|
Додано: 19 Липень 2007 14:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
недавно гуляли в кабаку з друзями. Час - 3 ночі. Вийшли на перекур та подихати повітрям, нас було 7 чоловік. Середні параметри всіх нас -
180-190\90-105\21-25 - четверо убійци з дитинсва після НГУ та погран войськ щей за власним бажаннням.... Ну вийшли стояли щось я захотів посцяти , кажу хто зі мною - всі відмивилися. Отже відійшов метри за 4 та став сцяти в куші, звісно трохи був під газом і тому старанно намагався не впасти і не обісцяти собі шию.... Тілько но відчув полегшення та зашморгнув шерінку підходять три лисих штріха, в кепочках типа "Уточка"
та туфлях під спортівні штани абібас. Ну підійшли тай кажуть "Браток, у тя рєально для пацанов сігарєтки не знайдеться" і зразу давай окружать на випадок єслі я окажусь лохом бєз сігарет. А далі ... ггг
Друзяки мої вирішили теж попісяти, підходять вони всі до кущів і хтось без задньої ноги, (вочевидь вважая ціх кроссавчігов моїми знайомими) підходить с посмішкою хлопає одного "кроссавчіга " по плечу і каже
Дарова, сігарети, спічки єсть ??? (рєально товариш закурити хотів а цигарки за століком залишив)
Но от ціх три друга кажучи - Та нєт рібята, все нормально ... як раки жопами потікали десь у пітьму. Бояться гади !
Мораль !!!! Друзі-- залог небитого табла !
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ananistik

Статус: Offline Зареєстрований: 29.06.2007 Повідомлення: 35 Звідки: Киев,рынок Юность.
|
Додано: 19 Липень 2007 15:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хочу такую наклейку потому-что испортили эту культуру люди....ЭМО теперь стало только одеждой,вот я и хочу засрать ЭМО .Ну ребят,помогите с наклейкой.Может кто в фотожопе сделает классную наклейку? Перечёркнутое слово ЕМО мне не нравится 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
I am Hohol

Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2006 Повідомлення: 258 Звідки: Казахстан,Астана
|
Додано: 19 Липень 2007 18:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это не мой мопед... Я просто попросил наклейку 
_________________ ЗАЗ 968М 1987г.в. (зеленый)
ЗАЗ 968М 1992г.в.(светло синий) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ananistik

|
Додано: 19 Липень 2007 18:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ты имеешь ввиду что они мя отпихтарят? ЭМО - нежные и тупые существа,у которых косоглазие от ихней чёлки 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ananistik

|
Додано: 19 Липень 2007 18:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну,ребят,вылаживаем свои шедевры,не стесняемся .Я вчера распечатал наклейку своему отчиму на заднее стекло(у него погоняло "Медвед"):
А себе на мопед сделал такую:

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ananistik

|
Додано: 19 Липень 2007 20:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну хлопці! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SAIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2007 Повідомлення: 5 Звідки: Киев
|
Додано: 19 Липень 2007 23:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Kobzar писав(ла): |
недавно гуляли в кабаку з друзями. Час - 3 ночі. Вийшли на перекур та подихати повітрям, нас було 7 чоловік. Середні параметри всіх нас -
180-190\90-105\21-25 - четверо убійци з дитинсва після НГУ та погран войськ щей за власним бажаннням.... Ну вийшли стояли щось я захотів посцяти , кажу хто зі мною - всі відмивилися. Отже відійшов метри за 4 та став сцяти в куші, звісно трохи був під газом і тому старанно намагався не впасти і не обісцяти собі шию.... Тілько но відчув полегшення та зашморгнув шерінку підходять три лисих штріха, в кепочках типа "Уточка"
та туфлях під спортівні штани абібас. Ну підійшли тай кажуть "Браток, у тя рєально для пацанов сігарєтки не знайдеться" і зразу давай окружать на випадок єслі я окажусь лохом бєз сігарет. А далі ... ггг
Друзяки мої вирішили теж попісяти, підходять вони всі до кущів і хтось без задньої ноги, (вочевидь вважая ціх кроссавчігов моїми знайомими) підходить с посмішкою хлопає одного "кроссавчіга " по плечу і каже
Дарова, сігарети, спічки єсть ??? (рєально товариш закурити хотів а цигарки за століком залишив)
Но от ціх три друга кажучи - Та нєт рібята, все нормально ... як раки жопами потікали десь у пітьму. Бояться гади !
Мораль !!!! Друзі-- залог небитого табла ! |
НЕ АСИЛИЛ!! если не секрет, какое ето имеет отношение к наклейке НА МАПЕД? а если по теме то емачи лузеры 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 20 Липень 2007 00:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
а давайте и просто школьниц тоже отпиздим.
я вот ужс как не люблю белокурых. бля мочил бы. бо они все суки конченые
прямо глаза мне муляют шлюхи малолетние. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 20 Липень 2007 01:00 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ananistik

|
Додано: 20 Липень 2007 08:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Блин,а хотя-бы круг мне кто-то сделает?Типа как дорожный знак,крассный.У меня не в чем нарисовать....Дальше я уже сам чё-нить примучу.....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
|
Додано: 20 Липень 2007 17:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
не пойму логики....
тогда нам надо мастерить наклейки с лого и надписью "ненавижу ЗАЗ" тк всякие гопники так и норовят отрезать им крышу, разрисовать под насекомого или ещё как по издеваться, портят всю философию, а старые дедки не могут его содержать в норм тех состоянии вот и портят репутацию марке.
_________________ 968мммммммжжжжждрдрдрдр-пп-пых-трытттт-тыроп-тыроп--пах .........и тишина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ananistik

|
Додано: 20 Липень 2007 17:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да причём тут "ненавижу ЗАЗ"? Я что-то об этом сказал или что? Я просто хочу наклейку сделать.А что в ней будет - за это отвечать же мне а не вам! Попросил по человечески помочь с наклейкой,а вы начинаете бесится.Nikolab,учись жить попроще,серьёздно. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 20 Липень 2007 19:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ananistik ,учись жить попроще,серьёздно.
тебе эмо мешают спать или они не возлюбили твой мопед?
может наногу наступили и не извинились??
ну тогда совсем другое дело. пиздец за это всей субкультуре "эмо"!
давай я тебя без наклейки забаню? чтото мне уже и ты тоже не нравишся и ник у тебя подозрительный. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ananistik

|
Додано: 20 Липень 2007 19:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
та ладно тебе .Чем это я тебе уже не понравился ?Ну блин,хочу наклейку и всё.Вас же за неё не тронут .Помогите хоть с красным кругом.Остальное сам напишу.Эмо задолбали своим позерством.Эти новые эмо меня бесят....Они так одеваются как эмо,стригутся,хотя них.я в этой культуре не шарят.Косят под эмо тем,что у них типа всегда плохое настроение,типа они все умереть хотят и т.п.Войтик,у нас их в Киеве ж.пой жуй.Девушек падлы уводят .Эмо меня так же бесят как гопы и твои белобрысые школьницы 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|