Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Помогите сделать наклейку на брызговик мопеда.
На сторінку 1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Ananistik

Статус: Offline
Зареєстрований: 29.06.2007
Повідомлення: 35

ПовідомленняДодано: 19 Липень 2007 08:57    Заголовок повідомлення: Помогите сделать наклейку на брызговик мопеда. Відповісти з цитатою

Хочу сделать наклейку.Она должна выглядеть как знак,в красном кругу.В середине же должно быть оскорбление.Оскорблятся будет ЭМО(Это такая суб-культура,так же как металлист,репер и т.п.).Типа "ЭМО ф бабруйск" и так далее.Вылаживайте свои работы.Очень благодарен! Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
A.Stahl

Зареєстрований: 22.05.2006
Повідомлення: 238

ПовідомленняДодано: 19 Липень 2007 09:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да ладно... кому эти "ЭМО" чего сделали.... Наверное самые безобидные ребята...
Они что есть, что их нет....

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Pomik

Зареєстрований: 22.11.2005
Повідомлення: 328

ПовідомленняДодано: 19 Липень 2007 10:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Прям привиденья...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Kobzar

Зареєстрований: 18.06.2007
Повідомлення: 217

ПовідомленняДодано: 19 Липень 2007 13:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я вот закоренелый падонаг! в савиршезтве владейу олбансгим йизыгом.
Афтар множЫства криативоф в канце кнтцов Мидвед ! а фот што токойе
это ваше ЭМО - ди сиг пор низнайу.

Новый байан шоле *?

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 19 Липень 2007 13:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а мне такую же на капот только на лысых гопников плиз.
заебали эти ебланы стриженные. Evil or Very Mad
мля вчера несколько за день таких пидоров на своих табуретках под калеса лезло.
суки правил ППД не учат и лезут в поток между рядов как тараканы, только и гляди чтоб не раздавить.
одного для профилактики пришлось на Вито прижать к бровке так что он аж на тратуар свалился Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
ADVOKAT

Зареєстрований: 19.04.2007
Повідомлення: 651

ПовідомленняДодано: 19 Липень 2007 14:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Twisted Evil

Повернутися до початку
Kobzar

Зареєстрований: 18.06.2007
Повідомлення: 217

ПовідомленняДодано: 19 Липень 2007 14:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

недавно гуляли в кабаку з друзями. Час - 3 ночі. Вийшли на перекур та подихати повітрям, нас було 7 чоловік. Середні параметри всіх нас -
180-190\90-105\21-25 - четверо убійци з дитинсва після НГУ та погран войськ щей за власним бажаннням.... Ну вийшли стояли щось я захотів посцяти , кажу хто зі мною - всі відмивилися. Отже відійшов метри за 4 та став сцяти в куші, звісно трохи був під газом і тому старанно намагався не впасти і не обісцяти собі шию.... Тілько но відчув полегшення та зашморгнув шерінку підходять три лисих штріха, в кепочках типа "Уточка"
та туфлях під спортівні штани абібас. Ну підійшли тай кажуть "Браток, у тя рєально для пацанов сігарєтки не знайдеться" і зразу давай окружать на випадок єслі я окажусь лохом бєз сігарет. А далі ... ггг
Друзяки мої вирішили теж попісяти, підходять вони всі до кущів і хтось без задньої ноги, (вочевидь вважая ціх кроссавчігов моїми знайомими) підходить с посмішкою хлопає одного "кроссавчіга " по плечу і каже
Дарова, сігарети, спічки єсть ??? (рєально товариш закурити хотів а цигарки за століком залишив)

Но от ціх три друга кажучи - Та нєт рібята, все нормально ... як раки жопами потікали десь у пітьму. Бояться гади !

Мораль !!!! Друзі-- залог небитого табла !

Ananistik

ПовідомленняДодано: 19 Липень 2007 15:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хочу такую наклейку потому-что испортили эту культуру люди....ЭМО теперь стало только одеждой,вот я и хочу засрать ЭМО Laughing .Ну ребят,помогите с наклейкой.Может кто в фотожопе сделает классную наклейку? Перечёркнутое слово ЕМО мне не нравится Rolling Eyes
Повернутися до початку
I am Hohol

Зареєстрований: 13.10.2006
Повідомлення: 258

ПовідомленняДодано: 19 Липень 2007 18:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это не мой мопед... Я просто попросил наклейку Laughing Razz

Ananistik

ПовідомленняДодано: 19 Липень 2007 18:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ты имеешь ввиду что они мя отпихтарят? ЭМО - нежные и тупые существа,у которых косоглазие от ихней чёлки Laughing
Повернутися до початку
Ananistik

ПовідомленняДодано: 19 Липень 2007 18:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну,ребят,вылаживаем свои шедевры,не стесняемся Laughing .Я вчера распечатал наклейку своему отчиму на заднее стекло(у него погоняло "Медвед"):

А себе на мопед сделал такую:

Повернутися до початку
Ananistik

ПовідомленняДодано: 19 Липень 2007 20:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну хлопці! Laughing
Повернутися до початку
SAIMON

Зареєстрований: 12.03.2007
Повідомлення: 5

ПовідомленняДодано: 19 Липень 2007 23:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Kobzar писав(ла):
недавно гуляли в кабаку з друзями. Час - 3 ночі. Вийшли на перекур та подихати повітрям, нас було 7 чоловік. Середні параметри всіх нас -
180-190\90-105\21-25 - четверо убійци з дитинсва після НГУ та погран войськ щей за власним бажаннням.... Ну вийшли стояли щось я захотів посцяти , кажу хто зі мною - всі відмивилися. Отже відійшов метри за 4 та став сцяти в куші, звісно трохи був під газом і тому старанно намагався не впасти і не обісцяти собі шию.... Тілько но відчув полегшення та зашморгнув шерінку підходять три лисих штріха, в кепочках типа "Уточка"
та туфлях під спортівні штани абібас. Ну підійшли тай кажуть "Браток, у тя рєально для пацанов сігарєтки не знайдеться" і зразу давай окружать на випадок єслі я окажусь лохом бєз сігарет. А далі ... ггг
Друзяки мої вирішили теж попісяти, підходять вони всі до кущів і хтось без задньої ноги, (вочевидь вважая ціх кроссавчігов моїми знайомими) підходить с посмішкою хлопає одного "кроссавчіга " по плечу і каже
Дарова, сігарети, спічки єсть ??? (рєально товариш закурити хотів а цигарки за століком залишив)

Но от ціх три друга кажучи - Та нєт рібята, все нормально ... як раки жопами потікали десь у пітьму. Бояться гади !

Мораль !!!! Друзі-- залог небитого табла !

НЕ АСИЛИЛ!! если не секрет, какое ето имеет отношение к наклейке НА МАПЕД? а если по теме то емачи лузеры

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Voytik

ПовідомленняДодано: 20 Липень 2007 00:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а давайте и просто школьниц тоже отпиздим.
я вот ужс как не люблю белокурых. бля мочил бы. бо они все суки конченые Evil or Very Mad
прямо глаза мне муляют шлюхи малолетние.

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 20 Липень 2007 01:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Ananistik

ПовідомленняДодано: 20 Липень 2007 08:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Блин,а хотя-бы круг мне кто-то сделает?Типа как дорожный знак,крассный.У меня не в чем нарисовать....Дальше я уже сам чё-нить примучу.....
Повернутися до початку
Nikolab

Зареєстрований: 30.11.2004
Повідомлення: 1162
Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)

ПовідомленняДодано: 20 Липень 2007 17:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не пойму логики....
тогда нам надо мастерить наклейки с лого и надписью "ненавижу ЗАЗ" тк всякие гопники так и норовят отрезать им крышу, разрисовать под насекомого или ещё как по издеваться, портят всю философию, а старые дедки не могут его содержать в норм тех состоянии вот и портят репутацию марке.

Ananistik

ПовідомленняДодано: 20 Липень 2007 17:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да причём тут "ненавижу ЗАЗ"? Я что-то об этом сказал или что? Я просто хочу наклейку сделать.А что в ней будет - за это отвечать же мне а не вам! Попросил по человечески помочь с наклейкой,а вы начинаете бесится.Nikolab,учись жить попроще,серьёздно. Wink
Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 20 Липень 2007 19:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ananistik ,учись жить попроще,серьёздно. Wink
тебе эмо мешают спать или они не возлюбили твой мопед? Laughing
может наногу наступили и не извинились??
ну тогда совсем другое дело. пиздец за это всей субкультуре "эмо"! Laughing

давай я тебя без наклейки забаню? чтото мне уже и ты тоже не нравишся и ник у тебя подозрительный. Laughing

Повернутися до початку
Ananistik

ПовідомленняДодано: 20 Липень 2007 19:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

та ладно тебе Laughing .Чем это я тебе уже не понравился Laughing ?Ну блин,хочу наклейку и всё.Вас же за неё не тронут Laughing Laughing Laughing .Помогите хоть с красным кругом.Остальное сам напишу.Эмо задолбали своим позерством.Эти новые эмо меня бесят....Они так одеваются как эмо,стригутся,хотя них.я в этой культуре не шарят.Косят под эмо тем,что у них типа всегда плохое настроение,типа они все умереть хотят и т.п.Войтик,у нас их в Киеве ж.пой жуй.Девушек падлы уводят Twisted Evil .Эмо меня так же бесят как гопы и твои белобрысые школьницы Laughing
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3  Наст.
Сторінка 1 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум