Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Darkness

Статус: Offline Зареєстрований: 27.09.2006 Повідомлення: 34 Звідки: Украина. Запорожье.
|
Додано: 21 Січень 2007 16:03 Заголовок повідомлення: Доводка внешнего вида заза до ума... |
|
|
Здарова всем. Имеется у меня Мка, в идеальном состоянии, двигатель форсирован, ходовая и кобобка педебраны.
и вот теперь хачу довести и внешний вид до ума....но имеются несколько вопросов...
1. Легко ли установить на Мку оси от копейки? Сколько это приблизительно стоит? Какие в будущем могут быть проблемы с ГАИ?
1.1 А если машину заберут на штраф плащатку с незарегестрированными замененными осями её можно будет оттуда забрать....ну вобщем объясните плиз этот момент мне....
2. Замена цвета. Скажите, сколько стоит перерегистрация цвета авто? Это ведь замена тех талона?
3. Де достать или как сделать правильно такие пороги как у Black Angel? Тока я храмированные хачу.
Обвесов и спойлеров никаких ставите не хачу. Хачу тока поубитать передний и задний бампера и зашпаклевать ( или шо там с ним сделать ) шоб после покраски небыло видно шо там кадато шото стояло.
Ну и канешна интэрьер буду доводить до ума.....но это уже дело вкуса каждого....
_________________ Уходя,
Мы забываем о том,
Что возможно,
Уже не вернёмся ......
Останній раз редагувалося: Darkness (21 Січень 2007 16:35), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Darkness

Статус: Offline Зареєстрований: 27.09.2006 Повідомлення: 34 Звідки: Украина. Запорожье.
|
Додано: 21 Січень 2007 16:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
И исчё одно....хачу глушаку от семёрки поставить....скажите, на много уровень шума уменьшится или нет? Или может лучше посоветуете глушаки от другой машины....
_________________ Уходя,
Мы забываем о том,
Что возможно,
Уже не вернёмся ...... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 21 Січень 2007 16:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
1. это не оси ставятся, а только тормозные причандалы. и не от копейки, а от 2108.
стоит по разному. зависит насколько дорого тебе твое здоровье
если дорого то все то покупается новое и получается около 250$
если пофигу то покупается с разборки старое и обойдется дешевле.
по поводу ГАИ эту переделку можна и официально зарегистрировать.
стоит немного больше 80$.
если нет то могут запросто доколупаться и на эвакуаторе на штрафплощадку.
забирать оттуда тоже на эвакуаторе. так как теоретически с такой "незаконной" переделкой машина не имеет права выезжать на дороги общего пользования.
2. замена стоила около 80 грн. уже может дороже. деньги воосновном за новый техпаспорт.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 21 Січень 2007 16:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Darkness писав(ла): |
И исчё одно....хачу глушаку от семёрки поставить....скажите, на много уровень шума уменьшится или нет? Или может лучше посоветуете глушаки от другой машины.... |
лучше от Таврии. у нее вход в банку сбоку.
варишь "штаны" на две трубы и сразу в глушак.
по глушаку на голову.
а на те глушаки что вход как у жигулевского придется целые фиглимигли варить.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Darkness

|
Додано: 21 Січень 2007 16:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
по поводу ГАИ эту переделку можна и официально зарегистрировать.
стоит немного больше 80$.
2. замена стоила около 80 грн. уже может дороже. деньги воосновном за новый техпаспорт. |
отлично....а где можно оформить эту переделку? это в Киев заяву нада оформлять? Или можно всё сделать прям в запорожье?
а на счёт замены тех. талона я думал намногог больше обойдется....баксов этак в 100 + покраска 200-300 баксов....а 80 грн...отлично!
_________________ Уходя,
Мы забываем о том,
Что возможно,
Уже не вернёмся ...... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Darkness

|
Додано: 21 Січень 2007 16:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
лучше от Таврии. |
от таврии знач от таврии.....а как звук изменится? станет ли езда тише?
_________________ Уходя,
Мы забываем о том,
Что возможно,
Уже не вернёмся ...... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Darkness

|
Додано: 21 Січень 2007 18:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
И ещё одно...обязательно ли ставить сразу дисковые тормоза? Нельзя ли (временно) оставить барабаны но поставить литьё?
_________________ Уходя,
Мы забываем о том,
Что возможно,
Уже не вернёмся ...... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 21 Січень 2007 18:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
можна и с барабанами. но переделок неменьше. и по деньгам только немного дешевле получится.
как оформлять ищи поиском, нераз уже отвечали.
за звук от таврического не скажу. я не делал, поищи по веткам кто ставил.
все проблемы с другим цветом это только смена его в техталоне. как и просто смена техпаспорта бо старый потрепался 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Darkness

|
Додано: 22 Січень 2007 12:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо за помощь!!!
Жаль шо тока один человек ответил .......остальные наверно просто не знают 
_________________ Уходя,
Мы забываем о том,
Что возможно,
Уже не вернёмся ...... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 22 Січень 2007 13:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
остальные не пьют успокоительное 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Greyglass Невозмутимый Альфаман

Статус: Offline Зареєстрований: 09.02.2004 Повідомлення: 1659 Звідки: Киев
|
Додано: 22 Січень 2007 18:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
остальные не пьют успокоительное  |
жжешь
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 28 Січень 2007 17:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ффф Шедевры!!! Пойду приму успокоительного... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dima ZAZ fan
Статус: Offline Зареєстрований: 19.10.2006 Повідомлення: 558 Звідки: Київ.Дарниця.
|
Додано: 28 Січень 2007 18:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
SIMON писав(ла): |
Ффф Шедевры!!! Пойду приму успокоительного...  |
Давно пора..... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dima ZAZ fan
Статус: Offline Зареєстрований: 19.10.2006 Повідомлення: 558 Звідки: Київ.Дарниця.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 29 Січень 2007 02:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Отлично! Как приятно видеть "правильную" тему в правильном месте. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 29 Січень 2007 15:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Меня аж убаюкал этот мирный терпеливый диалог
А когда народ полез, напомнило историю про то, как чувак привел дефку домой на поебаться, а бухающий на той хате народ попросил на полчасика заныкаться, ибо очень приспичило, а негде. Все классно шо, и когда они уже собирались уходить, дверь ветром хлопнула, и чуваки, решив, что парочка уже ушла, начали выпадать с воплями из шкафов, антресолей и пр. нычек с ржаками и камментами "как он ее"... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dima ZAZ fan
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 03 Лютий 2007 21:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Напомнить - напомнило, но переплюнуть... не дано!
Вообще подобные темы мне напоминают одну радиопередачу на "Нашем радио". Там записывают четыре тупых вопроса, а потом звонят куда-нибудь (магазин, зоопарк...) и включают те записи по очереди.
Потом эти же вопросы пускают по второму кругу, и так далее... И если люди выдерживают определённое количество этих повторов, то им приз дают.
Так вот Войтик, если бы за каждый раз призы получал и продавал их, то был бы не беднее Абрамовича 
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 03 Лютий 2007 21:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
убил бы ту передачу!!
тупее не придумаешь.
мне всегда почемуто делается жутко стыдно и я переключаю на другую станцию 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dima ZAZ fan
|
Додано: 03 Лютий 2007 22:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lis-il писав(ла): |
Напомнить - напомнило, но переплюнуть... не дано!
Вообще подобные темы мне напоминают одну радиопередачу на "Нашем радио". Там записывают четыре тупых вопроса, а потом звонят куда-нибудь (магазин, зоопарк...) и включают те записи по очереди.
Потом эти же вопросы пускают по второму кругу, и так далее... И если люди выдерживают определённое количество этих повторов, то им приз дают.
Так вот Войтик, если бы за каждый раз призы получал и продавал их, то был бы не беднее Абрамовича  |
Да,знаю такую програму.......Одно слово:
ДУРАСТИКА
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|