Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
spayk
Статус: Offline Зареєстрований: 19.11.2005 Повідомлення: 2
|
Додано: 30 Грудень 2005 22:58 Заголовок повідомлення: Скільки коштуэ тюнінг??? |
|
|
народ допоможіть!!! підскажіть з чого почати тюнінг 965 і скільки то десь буде коштувати??? В тюнінг входить (перекраска, пересадка мотора наперед а бакі назад з запаскою, переробити дверь шоб як в всіх машинах відкривалась, стерео системка середня, і салон норомальний,)??? хто робив таке пишіть як і скільки обійшлось вам???
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Zorg
Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 31 Грудень 2005 00:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Гусары - Молчать!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
|
REDZAZ
Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2005 Повідомлення: 1566 Звідки: г Н.Новгород Моє авто: ЗАЗ 968
|
Додано: 31 Грудень 2005 00:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
15000$ как минимум!
_________________ <Красно-белый ЗАЗ 968 1971 г.в. двиг. 21083i доработаная ГБЦ, распредвал "Нуждин: подъем - 11.4, фаза - 284*"> |
|
Повернутися до початку |
|
|
Жужикоман Стритрейсер
Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2005 Повідомлення: 578 Звідки: Киев,Чоколовка
|
Додано: 31 Грудень 2005 01:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бля,чует моя жопа,что малолетки хотят запороть очередной Горби .Раз уж заднемоторный он их уже не устраивает.А слабо бля, просто в нормальный вид привести его,чтоб в идеальном техническом состоянии был А салончик и аудио-постепенно,вещь нужная.Да и дешевле будет.Прежде всего,для пересадочных работ надо иметь МОЗГИ,станочную базу,бокс и специалистов,и лавэ оплатить их титанический труд.Это уже не тюнинг,а постройка авто с нуля,стопроцентный эксклюзив.А у людей,задающих такие вопросы,как правило дальше обрезки крыши болгаркой и синих ссыкунов на капоте дело не заходит.А потом стоит такой изувеченный автомобильчик где-то во дворе или в овраге,и догнивает. Просто зла не хватает на таких тюнеров,бля Выпейте все йаду,зазоубийцы нах
_________________ ZAZ 968 Modified.(DEAD 25.02.2006)
My tel.8-096-807-03-37 |
|
Повернутися до початку |
|
|
spayk
Статус: Offline Зареєстрований: 19.11.2005 Повідомлення: 2
|
Додано: 31 Грудень 2005 09:36 Заголовок повідомлення: Жужикоман (як) |
|
|
Жужикоман (як) - поперше сам ти малалетка бла!!!! ненада мені тут флудити я спитав ціни бо авжеш нехочу його вбивати!!! а вдосконалити виправити заводські помилки!!! Так шо наміри вполнє реальні!!! лаве є спеціалістів найдем!! просто тре поради з чого починати!!!????? і скільки шо коштує і від якої машини переселити????
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Chaykovsyy-Yevgen
Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2005 Повідомлення: 1197 Звідки: St.-Kiev
|
Додано: 31 Грудень 2005 13:21 Заголовок повідомлення: Re: Жужикоман (як) |
|
|
spayk писав(ла): |
ненада мені тут флудити |
_________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала |
|
Повернутися до початку |
|
|
Жужикоман Стритрейсер
Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2005 Повідомлення: 578 Звідки: Киев,Чоколовка
|
Додано: 31 Грудень 2005 15:01 Заголовок повідомлення: Re: Жужикоман (як) |
|
|
Жужикоман (як) - поперше сам ти малалетка |
Я давно не малолетка,а вот за тя-не знаю. Цифра в 15000 баксов-это нормально(при таком объёме работ даже мож не хватить).И если не иметь на руках хотя бы эти лавэ,к машине с такими намерениями лучше не подходить,нах И потом,КИСА,С КАКОВА ТЫ ГОРАДА????
My tel.8-096-807-03-37 |
|
Повернутися до початку |
|
|
Vadooo
Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2005 Повідомлення: 377 Звідки: Винница Моє авто: Заз 965А
|
Додано: 31 Грудень 2005 15:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
вдосконалити виправити заводські помилки!!! |
Почему ты считаеш, что двиг сзади это заводская ошибка? :
Цитата: |
пересадка мотора наперед а бакі назад з запаскою |
Всего лиш потому, что у всяки там жигулей... он спереди?
_________________ http://zaz-feniks.vn.ua/
https://www.drive2.ru/r/zaz/1513160/ |
|
Повернутися до початку |
|
|
Гість
|
Додано: 31 Грудень 2005 22:27 Заголовок повідомлення: RE: Скільки коштуэ тюнінг??? |
|
|
А кто-то родной мотор на перед перенес?
Зачем?
ШИДЕВР НАХ!
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Vadooo
Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2005 Повідомлення: 377 Звідки: Винница Моє авто: Заз 965А
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Жужикоман Стритрейсер
|
Додано: 01 Січень 2006 14:17 Заголовок повідомлення: Re: RE: Скільки коштуэ тюнінг??? |
|
|
Anton[SS] писав(ла): |
Зачем?
ШИДЕВР НАХ! |
Не,че,на Столичном автошоу в прошлом году был один Горби с двигом от Тварюшки,установленным спереди.Зелёного цвета.Но тачка практически с нуля построена,опять же
My tel.8-096-807-03-37 |
|
Повернутися до початку |
|
|
Vadooo
|
Додано: 01 Січень 2006 15:03 Заголовок повідомлення: Re: RE: Скільки коштуэ тюнінг??? |
|
|
Жужикоман писав(ла): |
Anton[SS] писав(ла): |
Зачем?
ШИДЕВР НАХ! |
Не,че,на Столичном автошоу в прошлом году был один Горби с двигом от Тварюшки,установленным спереди.Зелёного цвета.Но тачка практически с нуля построена,опять же |
получается spayk протеворечит сам себе: сначала пишет, что хочет движок на перед поставить(постройка с 0)..., а потом пишет об исправлении заводских оншибок.
помойму исправлении заводских оншибок и постройка с 0 не одно и тоже.
|
Повернутися до початку |
|
|
Жужикоман Стритрейсер
|
Додано: 02 Січень 2006 13:47 Заголовок повідомлення: Re: RE: Скільки коштуэ тюнінг??? |
|
|
plaster_ писав(ла): |
помойму исправлении заводских оншибок и постройка с 0 не одно и тоже. |
100% не одно и то же Переднемоторная Жужа-это даже не тюнинг(про ошибки молчу),а эксклюзивный автомобиль,построенный с использованием панелей кузова автомобиля "Запорожец".Да и с регистрацией такой самоделки ИМХО проблем поболее будет,чем с двигом от Тварюхи или Тазика сзади А вкинуть стока труда и лаванды,и чтоб тачка на штрафаке стояла-это глупо
My tel.8-096-807-03-37 |
|
Повернутися до початку |
|
|
Антонио Ленинградский Мститель
Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 03 Січень 2006 09:47 Заголовок повідомлення: Re: Скільки коштуэ тюнінг??? |
|
|
народ допоможіть!!! підскажіть з чого почати тюнінг 965 і скільки то десь буде коштувати??? В тюнінг входить (перекраска, пересадка мотора наперед а бакі назад з запаскою, переробити дверь шоб як в всіх машинах відкривалась, стерео системка середня, і салон норомальний,)??? хто робив таке пишіть як і скільки обійшлось вам??? |
Парень, покупай оку, дешевле в десять раз получится.
И мозги, ни себе ни людям не иби.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Vadooo
|
Додано: 03 Січень 2006 11:31 Заголовок повідомлення: Re: Скільки коштуэ тюнінг??? |
|
|
Антонио писав(ла): |
народ допоможіть!!! підскажіть з чого почати тюнінг 965 і скільки то десь буде коштувати??? В тюнінг входить (перекраска, пересадка мотора наперед а бакі назад з запаскою, переробити дверь шоб як в всіх машинах відкривалась, стерео системка середня, і салон норомальний,)??? хто робив таке пишіть як і скільки обійшлось вам??? |
Парень, покупай оку, дешевле в десять раз получится.
И мозги, ни себе ни людям не иби. |
|
Повернутися до початку |
|
|
Kot®
Статус: Offline Зареєстрований: 28.03.2005 Повідомлення: 240 Звідки: Киев, район окружной дороги
|
Додано: 03 Січень 2006 14:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
встречаются уникалы....
идеш на сто и говориш - есть горбатый, хочу что бы с него зделали мне лялю с тем-то тем-то... они тебе говорят цену, ты идеш и покупаеш губозакаточную машинку и на етом останавливаешся
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Олег Бриллиантовая рука
Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 3994 Звідки: Вышгород
|
Додано: 04 Січень 2006 09:49 Заголовок повідомлення: Re: Скільки коштуэ тюнінг??? |
|
|
народ допоможіть!!! |
http://zaz-tuning.kiev.ua/ http://zaz.kiev.ua/forum/viewforum.php?f=23
Так шо наміри вполнє реальні!!! |
Як що у вас, друже, серйозні наміри, тоді будьте добрі, опрацюйте спочатку все те, що вже було зроблено, перечитайте ВСІ технічні теми цього форму, а вже після цього задавайте питання, якщо вони залишаться.
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
|
h@voc Основатель Клуба
Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 2152 Звідки: Kiev
|
Додано: 06 Січень 2006 22:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
ниасилил - многа буквЪ.
Ребятишки, а вы тут о чем?
_________________ Заз-965Б 1969г.в. 'Fireball'
Заз-968М 1989г.в. 'SHUTTLE' |
|
Повернутися до початку |
|
|
Vadooo
|
|
Повернутися до початку |
|
|
|