Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Voytik
Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 28 Червень 2006 02:30 Заголовок повідомлення: AU-MY. Автомобильные эмоции |
|
|
Британское агентство промышленного дизайна Au-My предлагает изящный способ выражения эмоций во время управления автомобилем. Driv-e-mocion — круглый дисплей, размещаемый на заднем стекле и отображающий различные сообщения в виде смайлов или даже отдельных слов. Продается вместе с пультом ДУ, на котором заранее программируются отображаемые фразы. Отличная возможность, не отвлекаясь от дороги, поблагодарить водителя или же показать ему все, что о нем думаешь.
гыыыыы смайлы выходят на дорогу.
может нам такое замутить?
только мне целый TFT понадобится, чтоб я мог туда картинки постить
|
|
Повернутися до початку |
|
|
D_Ant
Статус: Offline Зареєстрований: 28.03.2006 Повідомлення: 133 Звідки: Россия, Калужская обл., Обнинск
|
Додано: 28 Червень 2006 13:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну если только на этом Au-My матерные фразы мона програмировать и конечно, стилизованные изображения фалоса, а так игрушка эта еще и наверное дорога не подетски...
_________________ no sex - no future |
|
Повернутися до початку |
|
|
zazdriver
Статус: Offline Зареєстрований: 16.11.2005 Повідомлення: 452 Звідки: Россия, приморский край, г. Владивосток
|
Додано: 28 Червень 2006 15:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что по мне, так такое и из диодов заутить не долго. Такой же экран получиться. Но я думаю легче монитор автомобильный и ДВД мафон с чтение JPG. Тогда что угодно можно показать!!!
_________________ никто не верит, а я сделаю из ЗАЗа пулю!!!
ЗАЗ 968 М |
|
Повернутися до початку |
|
|
Voytik
Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 28 Червень 2006 16:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
lfда, пару десятков светоиодов, пару десятков диодов, и пару кнопок и можна любые маты спаять
а к монитору лучше наверное будет видеокамера. в неё можна сразу сказать и показать
и при надобности вообще в штаны опустить
|
|
Повернутися до початку |
|
|
zazdriver
Статус: Offline Зареєстрований: 16.11.2005 Повідомлення: 452 Звідки: Россия, приморский край, г. Владивосток
|
Додано: 29 Червень 2006 02:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тоже вариант. А если еще одну кмеру направить на обидчика. Тогда он удивиться совсем!! Типа ты редиска!!! И видит себя!!!
Не хотел бы такое увидеть!
_________________ никто не верит, а я сделаю из ЗАЗа пулю!!!
ЗАЗ 968 М |
|
Повернутися до початку |
|
|
Nikolab
Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
|
Додано: 29 Червень 2006 02:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
ой ребята что ты вы уже замудрили, тогда уж проще зеркало из серванта вытащить и укрепить на заднем стекле
_________________ 968мммммммжжжжждрдрдрдр-пп-пых-трытттт-тыроп-тыроп--пах .........и тишина |
|
Повернутися до початку |
|
|
Greyglass Невозмутимый Альфаман
Статус: Offline Зареєстрований: 09.02.2004 Повідомлення: 1659 Звідки: Киев
|
Додано: 29 Червень 2006 09:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
А помоему это лишнее. Все и так прерасно говорится. А если ты каждому второму будешь говорить IDIOT то реальный шанс по теории вероятности раз в неделю получать в табло. Потому что не знаешь кто сзади едет.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
D_Ant
Статус: Offline Зареєстрований: 28.03.2006 Повідомлення: 133 Звідки: Россия, Калужская обл., Обнинск
|
Додано: 29 Червень 2006 14:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ладно в табло, для мужика не самое страшное, а если покажешь что в штанах, так вообще "его" и "с резбы" снять могут..... жуть.....
_________________ no sex - no future |
|
Повернутися до початку |
|
|
DM
Статус: Offline Зареєстрований: 05.04.2006 Повідомлення: 94 Звідки: Kharkov, Ukraine
|
Додано: 03 Липень 2006 04:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ой чтоб вас так я пока дочитал посты чуть писялся о смеха!
Ржал как конь а времени 4 часа ночи и жена спит.
_________________ Почему на ЗАЗе не делают новый ГОРБИ |
|
Повернутися до початку |
|
|
|