Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Likvid апасний Віталя
Статус: Offline Зареєстрований: 06.09.2015 Повідомлення: 836 Звідки: Київ Моє авто: 968М Zaponka
|
Додано: 04 Червень 2017 01:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
nylon вообще 120 за сидуху, но для жужика действует система скидок)))
|
|
Повернутися до початку |
|
|
sanitar лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 04 Червень 2017 02:31 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
120,простите чего?
это с материалом?
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Likvid апасний Віталя
Статус: Offline Зареєстрований: 06.09.2015 Повідомлення: 836 Звідки: Київ Моє авто: 968М Zaponka
|
Додано: 04 Червень 2017 08:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar гривен мля! Долларов конечно.
120 долларов одно сиденье. С материалом и с работой. Но это без восстановления поролона цена.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
3JIO ГазетныйКупэМафиози
Статус: Offline Зареєстрований: 09.01.2013 Повідомлення: 405 Звідки: Киев, Лесной масив Моє авто: КАМАЗ 1111
|
Додано: 04 Червень 2017 10:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сальники corteco по размерам зазовского закажи, лучше кременчутских на порядок.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Likvid апасний Віталя
|
Додано: 04 Червень 2017 14:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
вот фотоотчет по восстановлению сидений.
было
на этом фото видно дальнее сиденье, поролон висит, весь дряхлый оказался
ну и собсна результат снова выложу. для сравнения. подголовники не ставил для придания более классического вида
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Cepera-exp
Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2010 Повідомлення: 840 Звідки: Запорожье
|
Додано: 04 Червень 2017 15:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Зря, прокатаешься чуток и поставишь. Зуб даю)
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Likvid апасний Віталя
|
Додано: 04 Червень 2017 15:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Cepera-exp что поставлю?
а. ты про подголовники)
ну я их не выкидываю, просто не ставлю пока) тоже думаю, что скоро поставлю)
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Roskо Львівський Маньяк
Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3182 Звідки: Львів Моє авто: ЗАЗ 968м
|
Додано: 04 Червень 2017 20:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Likvid можу тобі сказати як власник Альфа сідушок) трішки на рівень вищих що рідні сідухи то кайф і торч! Альфа ковші які мягко фіксують тебе, але диван це ріііч! До того ж аби поставити ці прийшлось рідні кронштейни тютю і тепер виключно спорт, виключно гонка особливо з підголовниками розрахованими на шолом ібо не регулюються. А прайс тупо жестяк чесно...
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Likvid апасний Віталя
|
Додано: 04 Червень 2017 20:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Roskо сразу отвечу за прайс: как человек, который шьет обувь, цена которой от 6000грн, скажу - если хочешь иметь качество - нужно заплатить за него. Опять таки, как человек, который понимает как сидеть за швейной машинкой, у меня бы дико бомбило, если бы хоть один шовчик был кривой! Это уже чисто мои половые трудности. а тут я не нашел к чему придраться! И мне от этого так прекрасно на душе)))
В родных себя чувствую очень незащищенным каким-то))) сиденья жесткие, спортивные, согласен, тем более после восстановления поролона и после армирования) Мне с моей спиной будет в самый раз, спина больная у меня) чем жестче будет, тем меньше будет болеть спина. Плюс поясничная поддержка, вообще прям супер!
Да, я догадываюсь что родные кронштейны нужно будет чикнуть)
Выбор я сделал, назад пути нету)) уверен, что останусь доволен))
Время покажет)
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Roskо Львівський Маньяк
Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3182 Звідки: Львів Моє авто: ЗАЗ 968м
|
Додано: 04 Червень 2017 21:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Likvid головне щоб тобі подобалось. А щодо вартості це твій вибір, але за той прайс вже була б і попогрійка а може і вентиляція)))
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Likvid апасний Віталя
|
Додано: 04 Червень 2017 21:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Roskо я расплачивался не деньгами, поэтому я в большом выигрыше)))))))
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Roskо Львівський Маньяк
|
Додано: 04 Червень 2017 23:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Likvid підозрюю роботою в своїй сфері) загалом вітаю! Єдине що підголівники загалом важливі для безпеки, особливо з ременем! Інакше це сток з боковою підтримкою))
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Likvid апасний Віталя
|
Додано: 04 Червень 2017 23:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Roskо да, я понимаю,
Безопасность шеи важная вещь) но блин, все таки классического вида хочу придерживаться, и пока меня устраивает "родные сиденья с боковой поддержкой")))) в принципе этого и хотел
Поездка в житомир все покажет)
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Олег Бриллиантовая рука
Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 3994 Звідки: Вышгород
|
Додано: 06 Червень 2017 14:29 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Ставь подголовники, не шути. Не дай бог какой-то придурок сзади достанет
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
|
Hell-Racer †
Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6927 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 06 Червень 2017 23:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Likvid писав(ла): |
Roskо я расплачивался не деньгами, поэтому я в большом выигрыше))))))) |
То есть я на твою почку могу больше не рассчитывать?
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
|
sanitar лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 07 Червень 2017 00:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
у него почки давно закончились,уже спермой и волосами с жопы отдаёт
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Likvid апасний Віталя
|
Додано: 07 Червень 2017 15:02 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
sanitar скоро придется дырочку в штанишках делать уже, что б расплачиваться
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Likvid апасний Віталя
|
Додано: 08 Червень 2017 21:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Снял сегодня махочювик. Я даже не надеялся в свою победу)) купил поехал головку, вщял вороток с набора Форс, два удлиннителя, длинна рычана вышла сантиметров 40. Ничего длиннее не нашел в гараже, ни трубы ничего. Начал прыгать на этом деле. Нифига. Нашел рулевой вал инвалидный))) надел это дело на мой рычаг, и опять давай прыгать))) и когда я уже совсем отчаялся, думаю ну последний разок, и получилось)))) кстати, под прыжками я имел ввиду то, что я становился на рычаг ногами и как бы покачивался вверх вниз.
Закреплял маховик так:
Трубочка что б не убить резьбу на шпильке, и какая-то шлицевая часть чего-то валялась в гараже)
Сняв маховик понял о какой бумажной прокладке все говорили.
Отвез мазовик с набором сцепы Мишиному папе, надеюсь я поеду в житомир.......
Он может не успеть мне сделать....
Поменял задний сальник кв, он нормально так сопливил.
Так же купил восстановленную опять же Мишиным папой балку. Еще бы найти где-то побырику рулевую трапецию подтяжную)))))) ато если еще и с этим пристану к Мише, то точно пойду нафиг, а не в житомир))))
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Hell-Racer †
Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6927 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 08 Червень 2017 21:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня есть такое рулевое
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
|
Likvid апасний Віталя
|
Додано: 08 Червень 2017 22:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer ога, свапом полмашины)))
|
|
Повернутися до початку |
|
|
|