Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Олег Бриллиантовая рука
Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 3994 Звідки: Вышгород
|
Додано: 03 Листопад 2008 11:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Эти люди еще не потеряны для общества
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
|
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!
Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 03 Листопад 2008 14:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zorg писав(ла): |
BUGAS писав(ла): |
Спакуха, я тут, все вижу -все слышу ))) |
Ну и я втихаря заглядываю |
Дарова, блядо!!! (оба)
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
|
Borislav Кю в эцихе
Статус: Offline Зареєстрований: 11.05.2004 Повідомлення: 1491 Звідки: LV-426
|
Додано: 04 Грудень 2008 21:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бываю иногда "Переехал" на питерский форум вместе с переездом в Питер. С мая сего года ежедневно езжу на работу на ушане, а по выходным имею с ним любовь
|
|
Повернутися до початку |
|
|
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 15 Грудень 2008 14:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Semjonoff писав(ла): |
Zorg писав(ла): |
Ну и я втихаря заглядываю |
Дарова, блядо!!! (оба) |
и тебе не кашлять, культурный ты мой ))))))))
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Sven
Статус: Offline Зареєстрований: 08.08.2003 Повідомлення: 523 Звідки: Киев
|
Додано: 03 Січень 2009 01:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Фсей стараой гвардии С НОВЫМ ГОДОМ, НОВЫХ ЗАЕБАТЫХ ПРОЭКТОВ И СКОРЕЙШЕЙ РЕАЛИЗАЦИИ СТАРЫХ!!!!
Чтоб не голословно - давайте соберемся в ИЮНЕ 2009 в Киеве, причем как СТАРАЯ ГВАРДИЯ - нам нефиг привязываться к "земле" - предлагаю забухать на Днепровских островах, до места бухалова с палатками доберемся на моем катере, рыбалка, уха, шашлык, отстствие запаха нигрола и ТАД 17 гарантируется :-)
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Zorg
Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 03 Січень 2009 02:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не, ну нигрольчика можна и подлить для пущего куражу Для создания душевной атмосфэры.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Sven
|
Додано: 03 Січень 2009 02:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
нигрольчег он и сам из редуктора натечед если по пьяни решим волну погонять... но все техногенные запахи заканчиваются с сходом на осторв... тут начинают пахнуть другие жиры :-) типо шкварок, шашлычного сока или просто банального подсолнечного масла шипящего на сковородке под картошкой :-)
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Voytik
Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 03 Січень 2009 02:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
ням-ням-ням
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Sven
|
Додано: 06 Січень 2009 22:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Уважаемые коллеги не стесняющиеся себя считать "старой гвардией" :-) предлагаю таки сообразить встречу в Киеве в... (время в пределах мая - августа 2009 обсуждаемо и должно быть сообразно настрою и возможностям большинства) палаточном городке на одном из доступных островов с последующим распитием соотв. напитков и проч безобразиями :-) , охраняемую стоянку "пепелацев" я обязуюсь организовать, возможность починиться т.е. инструмент, яма и проч (буде возникнет необходимость) - аналогично...
З.Ы. идея встречи = встреча + попойка людей (а не встреча людей + осмотр любимых железяк) :-)
|
|
Повернутися до початку |
|
|
napalm Главврач
Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 07 Січень 2009 13:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
да без проблем! абы было желание
в тот период будет несколько плановых встреч, а также мегасъезд в крыму.
выезды на природу под киевом тоже регулярно проводятся.
так-что ты не пропадай, и ближе к лету куда-нибудь выберемся
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Sven
|
Додано: 27 Січень 2009 22:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
вот я и снова "не пропал"... в контексте кризеса и полного невыезда куда либо на отдых зимой рисуется следующая идея - катануть на Вотеговщину т.е. в Луцк и окресности ранней весной на 2 ночевки, когда дуют злые сырые ветра и стены замка Любарта и прочих подобных замшелостей в округе выглядят максимально сурово и недружелюбно... чтобы вечерком в гостинице возле камина (или в бане) воттко пилось еще душевней и нигрол под ногтями выглядел еще готичней :-) впрочем суть поездки не изнасиловать запор... т.е. на чем получиццо на том и поехать.
З.Ы. я так понимаю что постой в гостиницах и прожор в общепите на фоне кризеса как минимум не подорожал... правда, Войтег?
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Voytik
Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 28 Січень 2009 00:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
гг, невопрос
заваливайтесь
водка беспорядки всё имеется
на счет цен на гостинницу я не вкурсах если честно, никогда не пользовался
а хавчик в любом случае дешевше чем у вас. и подорожаний не замечено.
замечено только что в некоторых заведениях в меню заменили бифштексы на пельмени и вареники
|
|
Повернутися до початку |
|
|
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 29 Січень 2009 01:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я бы к Войтику рванул, душевно у них...
|
|
Повернутися до початку |
|
|
DOG
Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2005 Повідомлення: 931 Звідки: КИЕВ-ТРОЕЩИНА
|
Додано: 29 Січень 2009 05:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
А меня, я смотрю никто и не помнит... Вот так с этой работой и жизнь мимо пройдет по Америкам, Канадам, Европам, Австралиям... Уже весь шарик обматал, вдоль и поперек, а денег нет, с женой развелся, координаты друзей восстанавливаю теперь. А как хочется, с палаткой, с шашлычкооом... Эх...Аж слюна потекла!
От вам!
_________________ Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь. |
|
Повернутися до початку |
|
|
napalm Главврач
Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 29 Січень 2009 13:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дог, ты провокатор!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
|
maxx Запцацковед
Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 29 Січень 2009 15:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Sven писав(ла): |
... впрочем суть поездки не изнасиловать запор... т.е. на чем получиццо на том и поехать.
З.Ы. я так понимаю что постой в гостиницах и прожор в общепите на фоне кризеса как минимум не подорожал... правда, Войтег? |
ЦЦЦ
КТО ЖЕ ЭТО СДЕЛАЛ ?
ГДЕ ЖЕ ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ И ОБЩЕСТВЕННОЕ ПОРИЦАНИЕ?
ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ...
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
|
napalm Главврач
|
Додано: 29 Січень 2009 16:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кстати да! Все слышали? У Свена запор!
|
|
Повернутися до початку |
|
|
DOG
Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2005 Повідомлення: 931 Звідки: КИЕВ-ТРОЕЩИНА
|
Додано: 29 Січень 2009 18:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Дог, ты провокатор!!! |
Не, я просто хочу отдохнуть... А провокация, эт дело такое, для Украины это нормально! Так что, будем что-то организовывать?
_________________ Шумо-виброизоляцию производства Germast и Polyfoam,GPS навигация, автозвук, изготовление подиумов и инсталяции, ксенон, чип-тюнинг, парктроники, зеркала “Єргон”, ТВ, ДВД – продажа, гарантия и установка. Оболонь. ул.Полярная 19 (8050)828-333-2 Игорь. |
|
Повернутися до початку |
|
|
napalm Главврач
|
Додано: 29 Січень 2009 18:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Имеешь в виду клубно-природно-шашлычное в пределах месяца?
|
|
Повернутися до початку |
|
|
DOG
|
Додано: 29 Січень 2009 19:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Уже next месяца! Чисто возле кастрика, посидеть, попи... Поговорить, пивка дерябнуть... Скорее всего мероприятие нуно планировать на конец месяца, чтоб немного распогодилось.
|
Повернутися до початку |
|
|
|