Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
zaz965andrey
Статус: Offline Зареєстрований: 17.09.2005 Повідомлення: 176 Звідки: Омск
|
Додано: 09 Жовтень 2006 18:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сорри за оффтоп
Где можно в пикапе установить сабвуфер? Машина вообще москвич2335!Хочется очень!!
_________________ ЗАЗ965 1966г.в. М440КХ 55 |
|
Повернутися до початку |
|
|
Жимопель
Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2006 Повідомлення: 35 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 09 Жовтень 2006 20:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всем спасибо за ответы.У меня следующая ситуация. Над задней сидушкой зделал я свои подиумы, повырезал резинки(для прослойки между корпусом и деревяхой, и между деревяхой и динамиком).
Динамики обыкновеные пищалки, с какого-то старенького мафона(кстати довольно приятно играют), все поставил зашебись, сверху накрыл все дело родной обшивкой и закрепил поверх нее самодельные решеточки(с помошью которых динамики крепяться к подиумам, а подиумы на болтах к самому корпусу). И все бы оно ничего, да вот только правый подиум оказался чуть выше чем левый, и было не очень красиво(пошла волна) .На днях распилял его пополам и немного перестарался, теперь сам динамик не влазит в родное отверстие корпуса(т.к подиум стал уже на 3см уже). Вообшем хотел как лучше а получилось как всегда...Теперь вот терзают смутные сомнения выпиливать подиум снова или что-то придумать по изврашенней.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Жимопель
Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2006 Повідомлення: 35 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 09 Жовтень 2006 20:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Darkness писав(ла): |
А ничё ли не случится с балкой после проделывания в ней таких отверстий? Я думал она нагружена на изгиб корпуса ... |
Кстати поставил яйца под сидушку, ничего не усиливал, отличный бас идет и никаких трещин или деформации не наблюдается, все суперски. К сожалению фоток еще не сделал, но в ближайщее время сделаю и добавлю в галерею.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Жимопель
|
Додано: 09 Жовтень 2006 20:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ivanes писав(ла): |
Оно то классно, но если ногой пассажир заденет? Мне кажется, что надо каркас наружный замутить из стальных прутиков. |
На динамики поставили родные сетки и все отлично, защита хорошая.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Жимопель
|
Додано: 09 Жовтень 2006 20:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
assedo2 писав(ла): |
ФОТО В ГАЛЛЕРЕЕ |
У меня тоже так стоят. 4-х полосники Domotec. Бас идет неплохой.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Darkness
Статус: Offline Зареєстрований: 27.09.2006 Повідомлення: 34 Звідки: Украина. Запорожье.
|
Додано: 10 Жовтень 2006 14:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Жимопель писав(ла): |
Кстати поставил яйца под сидушку, ничего не усиливал, отличный бас идет и никаких трещин или деформации не наблюдается, все суперски. К сожалению фоток еще не сделал, но в ближайщее время сделаю и добавлю в галерею. |
Отлично, знач и себе такое ставить буду...
_________________ Уходя,
Мы забываем о том,
Что возможно,
Уже не вернёмся ...... |
|
Повернутися до початку |
|
|
Жимопель
|
Додано: 10 Жовтень 2006 21:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Отлично, знач и себе такое ставить буду...[/quote]
Это правильное решение, не пожалееш. Я по началу тоже переживал по поводу врезки под сидуху, но как сделал ни капли не жалею. Удачи в установке
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Darkness
Статус: Offline Зареєстрований: 27.09.2006 Повідомлення: 34 Звідки: Украина. Запорожье.
|
Додано: 13 Жовтень 2006 22:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Жимопель писав(ла): |
Это правильное решение, не пожалееш. Я по началу тоже переживал по поводу врезки под сидуху, но как сделал ни капли не жалею. Удачи в установке |
Пасибо.
_________________ Уходя,
Мы забываем о том,
Что возможно,
Уже не вернёмся ...... |
|
Повернутися до початку |
|
|
tea
Статус: Offline Зареєстрований: 14.07.2006 Повідомлення: 333 Звідки: Винница
|
Додано: 30 Жовтень 2006 13:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не хочу открывать новую тему. Меня интересуют провода, точнее маршрут их пролегания, если можно то подробнее
_________________ Гордый МУСТАНГ 968М 1985г. |
|
Повернутися до початку |
|
|
Жимопель
|
Додано: 12 Листопад 2006 21:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
tea писав(ла): |
Не хочу открывать новую тему. Меня интересуют провода, точнее маршрут их пролегания, если можно то подробнее |
Маршрут следующий: от магнитолы под тарпедой, потом за ковриком(там где педали),под ковриком(под сидушкой),под задними ковриками, под задним сиденьем(идут 2-а выхода на яйца), дальше за сидушкой(по сторонам), и под полкой идет развязка на 2-а динамика.Когда прокладывал под сиденьями передними и под ногами у задних пассажиров полностью поднимал коврики(родные).
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Саняба Быстрый Гонсалес
Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4602 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 13 Листопад 2006 14:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я вёл под торпедо за бардачком, вниз по дверному проёму за резинкой, вдоль порога под ковриком и под заднюю сидуху.
з.ы. под ногами может перетерться
|
|
Повернутися до початку |
|
|
tea
Статус: Offline Зареєстрований: 14.07.2006 Повідомлення: 333 Звідки: Винница
|
Додано: 13 Листопад 2006 14:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
_cawa_! А если в пороге в гофре уложить или вместе со штатным жгутом под потолком? А то на дно я тоже боюсь, чтобы не перетерлись.
_________________ Гордый МУСТАНГ 968М 1985г. |
|
Повернутися до початку |
|
|
Саняба Быстрый Гонсалес
Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4602 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 13 Листопад 2006 18:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Лучше в пороге, И ГЛАВНОЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ ВСЕХ СИЛОВЫХ ПРОВОДОВ!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
|
REDZAZ
Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2005 Повідомлення: 1566 Звідки: г Н.Новгород Моє авто: ЗАЗ 968
|
Додано: 13 Листопад 2006 19:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ага а если приспичит пороги поменять то провода тоже надо будет вырезать? ИМХО лучше в трубку ПВХ и пустить под коврикрм рядом с тоннелем.
_________________ <Красно-белый ЗАЗ 968 1971 г.в. двиг. 21083i доработаная ГБЦ, распредвал "Нуждин: подъем - 11.4, фаза - 284*">
Останній раз редагувалося: REDZAZ (13 Листопад 2006 20:37), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
|
Wladimir_Donetsk
Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4792 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 13 Листопад 2006 20:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Off. To assedo2.
От чего борода.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Жимопель
|
Додано: 13 Листопад 2006 20:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
_cawa_ писав(ла): |
А я вёл под торпедо за бардачком, вниз по дверному проёму за резинкой, вдоль порога под ковриком и под заднюю сидуху.
з.ы. под ногами может перетерться |
Я провел вдоль туннеля, в шлангочке(типа чехол замудрил),так что думаю не протрется.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Саняба Быстрый Гонсалес
|
Додано: 14 Листопад 2006 10:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
REDZAZ писав(ла): |
Ага а если приспичит пороги поменять то провода тоже надо будет вырезать? ИМХО лучше в трубку ПВХ и пустить под коврикрм рядом с тоннелем. |
Я и не говорю в гнилые дырявые пороги совать провода , у меня например машине 22года - пороги внутри чистенькие и как новые - и ни разу не варили.
А возле тоннеля на постой сидухами туды-сюды придавливает, ну а вообще, кому как удобнее. я люблю так, чтобы ничего небыло видно - попрятать все провода.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
NickAGSV
Статус: Offline Зареєстрований: 06.12.2006 Повідомлення: 23 Звідки: г.Самбор,Львовская обл.
|
Додано: 28 Лютий 2007 00:48 Заголовок повідомлення: перед важным выбором |
|
|
Кому интересно Полиция Сеула сообщает о то, что семь бывших сотрудников известной компании NCsoft, которая отметилась такими MMO-вселенными, как Lineage и Guild Wars, подозреваются в серьезном престу
Останній раз редагувалося: NickAGSV (22 Грудень 2009 00:58), всього редагувалося 2 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
|
Nazgul
Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 28 Лютий 2007 10:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну ты странный. Да не нужно таких тем. Потому что у каждого разные динамики и каждый по своему их ставит.
Сними дверную карту, приложи динамик к отверстию и все станет ясно. Возможно придется пилить болгаркой\напильником по месту.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
NickAGSV
Статус: Offline Зареєстрований: 06.12.2006 Повідомлення: 23 Звідки: г.Самбор,Львовская обл.
|
Додано: 01 Березень 2007 00:40 Заголовок повідомлення: продам женские сноубордические ботинки |
|
|
to 2k Сашк, а что за уворень курения и алкоголизма?.. Я, может, не понимаю чего-то?))) Ты о производстве, что ли?) Так какая разница, где производят?!.. Ну будут из-за бугра привозить всё это.. кому
К сожалению, пока что явных успехов по вопросам зала нет. Но я надеюсь и верю в то, что вскоре зал у нас все-таки будет. А пока, что бы тема не тухла новая интересная статейка В чем отличие
Останній раз редагувалося: NickAGSV (21 Грудень 2009 22:40), всього редагувалося 2 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
|
|