Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Стас

Статус: Offline Зарегистрирован: 19.02.2010 Сообщения: 258 Откуда: Харьков Моя машина: ЗАЗ 968м, космич 2140, Renault Megane II sedan
|
Добавлено: 23 Ноябрь 2016 04:15 Заголовок сообщения: |
|
|
вот как раз направляйка выжимного волнует меньше всего) хотя по ней вопросы есть. где-то читал, что делать лучше не цельную, а составную. но почему, не понял
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaYa

Статус: Offline Зарегистрирован: 10.08.2009 Сообщения: 1476 Откуда: Днепропетровск Моя машина: ЗАЗ 968м, Kadett E, МЗМА 401
|
Добавлено: 23 Ноябрь 2016 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
проточить по месту и поставить, то одно, а направляйку изобретать не хочется, если ее уже сделали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikita_Kharkov
Статус: Offline Зарегистрирован: 30.11.2013 Сообщения: 1 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 06 Апрель 2018 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую уважаемых форумчан! Дабы не плодить новых тем задам вопрос в этой.
Моё сознание давно будоражит идея установки гидравлического выжимного подшипника в сочетании с корзиной от 2108. Таким образом удалось бы решить извечную проблему с рабочим цилиндром сцепления ЗАЗа. Понятно, что придётся изготовить направляющую (по аналогии с той, которая применяется для ВАЗовского выжимного подшипника при установке двигателя от ВАЗ).
Суть вопроса в следующем: возможно, кто-то владеет информацией, от какого автомобиля подошёл бы по диаметру гидровыжимной подшипник, чтобы лепестки корзины 2108 работали, как положено?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayger Адский баянист

Статус: Offline Зарегистрирован: 11.05.2017 Сообщения: 384 Откуда: Сумы Моя машина: 968М
|
Добавлено: 31 Декабрь 2018 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Nikita_Kharkov извечную проблему с рабочим цилиндром сцепления ЗАЗа можно решить установкой рабочего цилиндра от 2101, например.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|