Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Боцман
Статус: Offline Зареєстрований: 04.04.2011 Повідомлення: 73 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 965А, Москвич 407, Land Rover
|
Додано: 11 Жовтень 2013 11:42 Заголовок повідомлення: Еще один налог на старичковВ |
|
|
Возможно да, а возможно нет...все на уровне слухов.
http://www.finobzor.com.ua/obzori/nid/1128/
_________________ Можно придумывать чужие судьбы, можно грустить и насмешничать над несуществующими людьми… Как трудно узнать их — живых и настоящих. Сделать хоть шаг навстречу. |
|
Повернутися до початку |
|
|
idem
Статус: Offline Зареєстрований: 28.08.2006 Повідомлення: 308 Звідки: Украина, Северодонецк Моє авто: ЗАЗ-968М
|
|
Повернутися до початку |
|
|
chovchov Барыга ШустоФФ
Статус: Offline Зареєстрований: 04.08.2011 Повідомлення: 2174 Звідки: Кировоград Моє авто: Заз 965
|
Додано: 11 Жовтень 2013 12:06 Заголовок повідомлення: 1 |
|
|
слухи не слухи, но они уже за.....ли своими налогами!
ну введите опять тех осмотр да и отсеются часть развалюх, но почему же мы должны страдать!?
_________________ мечта свершилась!!! :-) ЗАЗ 965 у меня в гараже!! |
|
Повернутися до початку |
|
|
Боцман
Статус: Offline Зареєстрований: 04.04.2011 Повідомлення: 73 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 965А, Москвич 407, Land Rover
|
Додано: 11 Жовтень 2013 12:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
В бюджете денег нет, надо же как то наполнять. А владельцы старых машин в основе своей пожилые люди, платят все исправно и в первую очередь.............Причем 500-800 грн не придел. Там в одном из вариантов, читал в другой статье, 500 грн это для владельцев 2-х летних авто, а делее коэфициент и налог будет доходить до 6000 штук в год в зависимости от возраста. А ну по второй ссылке об этом сказано.
придется либо пешкодралом либо бастовать
_________________ Можно придумывать чужие судьбы, можно грустить и насмешничать над несуществующими людьми… Как трудно узнать их — живых и настоящих. Сделать хоть шаг навстречу. |
|
Повернутися до початку |
|
|
Corename Капитан Улитка
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2008 Повідомлення: 2090 Звідки: Киев Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013
|
Додано: 11 Жовтень 2013 12:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если они протянут этот говнозакон я думаю народ молча сидеть не будет. Это уже совсем
_________________ Самое опасное на дороге - это полная уверенность в себе и в машине. |
|
Повернутися до початку |
|
|
RED13
Статус: Offline Зареєстрований: 30.12.2012 Повідомлення: 172 Звідки: Киев! Моє авто: Ford Sierra Sapphire Ghia
|
Додано: 11 Жовтень 2013 12:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Они просто хотят открыто пересадить нас кредитное мыло...когда уже они подавятся....суки
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Hammer Великий Комбинатор
Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 11 Жовтень 2013 19:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Corename писав(ла): |
Если они протянут этот говнозакон я думаю народ молча сидеть не будет. Это уже совсем |
Будет!!!
Не тот народ у нас!!! У нас как и при совдепе, можем тока "на кухне" тихоничко друг другу повысказываться!!!
Но я не к тому...
Раз мы в Европу стремимся, а там к раритетам совершенно другое отношение и "НАШИ" однозначно его проигнорировать не смогут!
_________________ зовут меня- Веталь |
|
Повернутися до початку |
|
|
idem
Статус: Offline Зареєстрований: 28.08.2006 Повідомлення: 308 Звідки: Украина, Северодонецк Моє авто: ЗАЗ-968М
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Николка Гість
|
Додано: 14 Жовтень 2013 21:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мда, маразм властей крепчает.
В России сам президент инициировал разработку этого закона
И что нам, теперь машину переделывать до Евро - 5 что бы ездить?
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Corename Капитан Улитка
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2008 Повідомлення: 2090 Звідки: Киев Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013
|
Додано: 15 Жовтень 2013 10:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
На сайте Зрады не могу найти законопроект. Кто найдет - киньте сцыль, бо не верю писакам в новостях.
А вообще это из области фантастики такой бред принимать. Я не думаю что настанет прям такой глобальный пиндос как обещают.
_________________ Самое опасное на дороге - это полная уверенность в себе и в машине. |
|
Повернутися до початку |
|
|
Barbarossa НашКузьмич
Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3160 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 15 Жовтень 2013 11:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
С этого пиндоса начнется пиндос власти. Я открыто начну бастовать.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
idem
|
Додано: 15 Жовтень 2013 13:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кто-то построил или строит, видать, завод для утилизации авто. И, пытается, через зРаду пропихнуть закон о налоге. Шоб карман набить. Но голова не думает:
1. Заставить человека купить новую машину нельзя, если "бабок" нема.
2. Если будет на дорогах меньше машин - значит, упадёт потребление бензина - упадёт сбор в казну.
3. Меньше машин - меньше "страховок" - загнутся страховщики.
4. В магазины продукты, то же машины подвозят. Налог с грузовика существенно больше, чем с легковушки, да и возраст их не 1-2 года. Вся эта нагрузка ляжет на продукты, а значит на население.
5. Украина "стремительным пинком" лезет в ЕС, а наши законы должны соответствовать ихним. Да, там есть сбор по "экологии", но он существенно меньше, чем наши "ненажеры" предлагают.
Они, в Зраде, там что-то уже юлят на счёт утилизационного сбора, хотят его как-то завуалировано отменить. И с этим налогом тоже будет.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
LEKS Авторитетище
Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 15 Жовтень 2013 14:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Corename писав(ла): |
На сайте Зрады не могу найти законопроект. Кто найдет - киньте сцыль, бо не верю писакам в новостях.
А вообще это из области фантастики такой бред принимать. Я не думаю что настанет прям такой глобальный пиндос как обещают. |
нет такого законопроекта. это вброс говна на вентилятор
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
|
Олег Бриллиантовая рука
Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 3994 Звідки: Вышгород
|
Додано: 15 Жовтень 2013 15:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Barbarossa писав(ла): |
Я открыто начну бастовать. |
Не выйдешь на работу?
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
|
Barbarossa НашКузьмич
Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3160 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 20 Жовтень 2013 10:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Меня за невыход на работу накажет только я
Вариантов протеста есть немало, если до этого дойдет.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
idem
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Seksinika
Статус: Offline Зареєстрований: 12.09.2013 Повідомлення: 49 Звідки: Киев Моє авто: 307сс
|
Додано: 29 Жовтень 2013 10:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
И налог введут и техосмотр вернется, без него геморно будет налог контролировать
Думаю таки баксов 100 на год припишут, должны же мы поддержать экологию в Конче Заспы да в Новых Петровцах - мы ведь патриоты
_________________ Тут могла быть реклама моего транспорта))) |
|
Повернутися до початку |
|
|
stigi
Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2010 Повідомлення: 927 Звідки: Запорожье, бабурка Моє авто: 968м
|
Додано: 29 Жовтень 2013 19:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Одна Запорожсталь за день пердит больше,чем все Запорожцы Украины за год. Экологический бред вообще ни о чем. З.ы. Новый МегоЭкоБенз полюбому дороже встанет
_________________ Тормоза в запорожце странный предмет. Они вроде есть, а вроде бы нет. |
|
Повернутися до початку |
|
|
Seksinika
Статус: Offline Зареєстрований: 12.09.2013 Повідомлення: 49 Звідки: Киев Моє авто: 307сс
|
Додано: 29 Жовтень 2013 20:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну что и где пердит это нас простых смертных не касается там где это все придумывают лучше знают, ну или по другому - делают то что хотят только в масштабе Государства .
Тут в другом вопрос - почему к примеру я при машинах 2004г.в. евро3, 2007г.в. евро3 и 2007г.в. евро 4 должна эту хрень платить а счастливый обладатель нового корча к примеру Ланос с евро 2 нет
_________________ Тут могла быть реклама моего транспорта))) |
|
Повернутися до початку |
|
|
napalm Главврач
Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 30 Жовтень 2013 04:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Seksinika, на своё второе предложение ты сама же себе ответила первым
А по существу вопроса.
Не знаю как во всём ЕС, но в Германии старую машину можно оформить как раритет.
Это ограничивает её суммарное использование 30 днями в течении года.
За то отсутствуют экологические ограничения, и, если не ошибаюсь, со страховкой и ТО тоже полегче.
Меня бы устроило - 30 дней для всяких пробегов и прочих мегаслётов обычно достаточно.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
|