Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Voytik
Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 03 Лютий 2009 14:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
да, Миллениум было ещё хуже 98. хотя признаюсь ничего хуже 98 я просто вспомнить не могу, 95 и то лучше работала.
както давно уже сидя на ХР мне пришлось на одну слабенькую тачку поставить 98. это был просто п...ц! не, оно было как всегда с 98, но блин вживую снова окунуться в тот гемор, это было непередаваемо
на данный момент пишу вот вам с Вынь7.
стоит на ноуте. ноут работает безвыгрузно неделями. почти как сервер
все проги которые юзаю стали без вопросов.
единственное что, изза нового ІЕ8 вот вылез глюк с чатом, и то только после его переделки, и в Миранде пришлось заменить один плагин на новее, а то списки вверх прокручивало само.
другой глюк. не захотел запускаться фотошоп похеканый до портабл версии. но там и так странно как он запускался. кстати на Висте.
третий глюк, порою бывает корзину очищаешь, а окна подтверждения не видно. хотя оно есть. достаточно нажать энтер и всё ок. но это ж бета всётаки, подправят
и всё. в остальном полный супер. юзаю и радуюсь.
причем, данная бета, лично у меня, рботает абсолютно стально. ещё ниразу ничего не вылетело.
притом вспоминая бету ХР, называлась она тогда Longhorn, (я любитель свеженького ) работало с немного большим количеством недоделок.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Voytik
|
Додано: 03 Лютий 2009 14:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
X2-bec писав(ла): |
Voytik писав(ла): |
попросту не надо было так рано выпускать Висту
не перестают продавать так как те кто покупают, то покупают её так как она дешевле |
Даже те кто пользуются пиратками не ставят ее. Под XP есть все, все и работает. Все новые, старые игры и проги можно запустить.
Когда Microsoft перестанет ее полностью поддерживать, тогда, естественно, все перейдем на что то другое и то не сразу |
у нас просто страна такая, модно всё ругать и говорить что раньше было лучше
всегда на предыдущей винде работало прог куда больше чем на последующей.
какаято регрессия получается. типа мы сегодня меньше юзаем прог чем на 98?
с драйверами тоже самое
разве никто не выпускает драйверов для Висты??
они кстати взаимозаменяемы с дровами для W7.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
napalm Главврач
Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 03 Лютий 2009 15:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Игорь, у тебя талант устроить спор на ровном месте
|
|
Повернутися до початку |
|
|
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 03 Лютий 2009 16:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Та я то наоборот сторонник прогресса. Вообще, тайная мечта:
Улететь на собственном корабле в космические путешествия
Просто от компьютерной тематики и разбором полетов с глюками меня уже не вставляет, поэтому и сижу на проверенном и стабильном.
Конечно, лучше чтоб было красиво, летало и мало жрало ресурсов. Но так ведь не бывает. Под Вистой требования для приложений увеличиваются на ступень и это только из за того что другая ОС
napalm +1
p.s не в обиду
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Voytik
|
Додано: 03 Лютий 2009 16:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
хлебом меня не корми! вы ж меня знаете
сам уже удивляться начинаю
скучно просто
кстати, по поводу ресурсов как вам такое? http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=29518&spmode=full
любую ХР, Висту, Семёрку, можна по ресурсам опустить до уровня W2000.
тупо поотключав всё чем те винды и отличаются от W2000
много чего в интерфейсе, много сервисов и служб пристрелить.
можна много потереть не обязательных библиотек и файлов востановления.
много всяких не нужных хелпов, видеопримеров, семплов.
просто уровень железа ведь тоже не стоит на месте. и если винда на диске занимает уже 10Г вместо 500мб,
то это впринципе изза того что винты уже 500-1000Г, а не по 4-10Г.
также и проц и оперативка.
естественно, если железо прошлого века, то ему и винда соответсвующая
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Тёма Инженер-рационализатор
Статус: Offline Зареєстрований: 22.09.2007 Повідомлення: 1447 Звідки: Светловодск Моє авто: Жужелёт
|
Додано: 03 Лютий 2009 21:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Согласен с Войтиком на 100 процентов! Сам юзаю Висту уже год, очень доволен (ноут). Во всех отношениях удобная система и не совсем понимаю тех, кто заявляет, что экспиха однозначно лучше. Пересаживаться на ХР нет никакого желания, совершенно. Седьмую еще пока не видел, но, думаю, должно неплохо выглядеть
|
|
Повернутися до початку |
|
|
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 04 Лютий 2009 00:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Игорь, у тебя талант устроить спор на ровном месте |
Причем сам с собой ))
Останній раз редагувалося: BUGAS (15 Тра 2009 23:26), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
|
тазоВовка Иврей
Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 1178 Звідки: Киев, Соломенка Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.
|
Додано: 17 Лютий 2009 03:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вопрос по форуму: может в ветке "Прочие" создать и выделить подветку "Кино"? Где в каждой новой теме будет какой-нибудь фильм, ссылки, ИМХОи...
_________________ С уважением,
тазоВовка |
|
Повернутися до початку |
|
|
sanitar лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 17 Лютий 2009 03:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
вас добить?а я под 2000 проф английской версии сижу
|
|
Повернутися до початку |
|
|
napalm Главврач
Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 17 Лютий 2009 10:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кино вообще или кино про жужики?
Если первое - имхо будет не в тему.
А если второе, то лучше типа вообще жужики в исскустве (или значимые/знаменитые жужики) - кино, памятники, музеи, исторические события, пробеги...
|
|
Повернутися до початку |
|
|
OgeN13 лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2008 Повідомлення: 1482 Звідки: Харьков б.Даниловка
|
Додано: 12 Березень 2009 21:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Может пора оформления форума сменить, я сегодня в одной футболке жужик ковырял, а у нас снежинки до сих пор
|
|
Повернутися до початку |
|
|
napalm Главврач
|
Додано: 12 Березень 2009 22:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поменял
|
|
Повернутися до початку |
|
|
napalm Главврач
|
Додано: 08 Квітень 2009 13:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Напоминаю, что форум почему-то не умеет переключаться между зимним и летним временем, у кого появилось несоответствие, в профиле увеличьте смещение GMT на 1 (Для Киева с GMT+2 на Московское GMT+3)
|
|
Повернутися до початку |
|
|
bodia еретик-отступник
Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2006 Повідомлення: 1303 Звідки: капает масло..? Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))
|
Додано: 14 Тра 2009 22:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня, последнее время, форум жестоко ругаеться...
при загружке выдает страничку с ошибками+выкинуло пару раз после входа.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
sanitar лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 14 Тра 2009 22:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Коль,я заметил другой прикол.у меня примерно с неделю,может чуть меньше,форум при загрузке страницы,все загружает,остается не загруженным чат-и весь ИЕ выдает 100% загрузку цп секунд на 5.после загрузки окошка чата все приходит в норму.на остальных браузерах наш форум не проверял,но сомнительно что дело в ИЕ,т.к. через него много чего еще смотрю,в том числе и форумы разные-и везде все ок.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
nylon Кот Леопольд
Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 14 Тра 2009 22:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
я тоже такое видел,только полоска чата біла видна,правдо с телефона...
но это еще раз подтверждает что,браузет и санитара не глючит)
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
|
napalm Главврач
|
Додано: 15 Тра 2009 22:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
А шо ви хотели?
Раньше форум вальяжно жил один на серваке, а сейчас переехал на IPTelecom'овский хостинг, который делит с десятками, если не сотнями, других сайтов.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
sanitar лентяй
|
Додано: 16 Тра 2009 08:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
а куда ноутбук делся?
|
|
Повернутися до початку |
|
|
napalm Главврач
|
Додано: 17 Тра 2009 10:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
переехал и его забрали под другие дела
|
|
Повернутися до початку |
|
|
TANK Алик Железная Задница
Статус: Offline Зареєстрований: 23.12.2008 Повідомлення: 1339 Звідки: Киев
|
Додано: 17 Тра 2009 10:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
переехал и его забрали под другие дела |
e меня к примеру многие фото по пополам видны только..
Да и копм есть чтоб поставить сервак.. чеж не говориш
|
|
Повернутися до початку |
|
|
|