Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Vadim965
Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2003 Повідомлення: 204 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 20 Лютий 2004 14:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да я почему спрашиваю? Чтобы знать нужен ли загранпаспорт, или нет. А то у меня его нету. Это же время займет, пока его сделают. А то за срочность там совсем другие расценки. Да и пластиковую карточку может надо. Чтобы валюту не декларировать.
_________________ Vadim ZAZ965 GTO |
|
Повернутися до початку |
|
|
Tebus
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2003 Повідомлення: 729 Звідки: Минск
|
Додано: 21 Лютий 2004 12:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Загранпаспорт не надо точно.
Насчет недекларирования,
В вашем случае, по моему будет действовать обьшее правило насчет 500 баксов
А пластиковая карточка еще никому в этой сучной жизни не помешала.(Ну разве что попу натрешь, если будешь в заднем кармане держать )
_________________ (\__/)
(O.o )
(> < ) - это Банни. Великий Банни! Скопируй Банни в свою подпись, этим ты поможешь ему сделать еще один шаг к мировому господству |
|
Повернутися до початку |
|
|
Tebus
|
Додано: 17 Квітень 2004 08:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну что,
как я понял по вашим ситуэйшен пробега Киев-Минск-Брест не будет?
Тогда давайте выскажитесь и закроем эту тему
_________________ (\__/)
(O.o )
(> < ) - это Банни. Великий Банни! Скопируй Банни в свою подпись, этим ты поможешь ему сделать еще один шаг к мировому господству |
|
Повернутися до початку |
|
|
Перчик Хулиган
Статус: Offline Зареєстрований: 18.05.2003 Повідомлення: 893 Звідки: г.Украинка
|
Додано: 17 Квітень 2004 10:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
А что высказываться.Такое мероприятие нужно организовывать.Толкач нужен.А эту работу на свои плечи взваливать ,особо никто не рвется.У меня машина ещё в покраске.Мне-бы к концу июня выехать...
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Tebus
|
Додано: 17 Квітень 2004 15:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Давайте тогда в плане братания концентрироватся на август на Москва-Запорожье, если там не лажа.
Это разумнее всего будет. Тепло, за отопление дома и гаража платить не надо. Бешеные бабки можно на зюзя потраатить и все хорошо довести
Хотя от нас максимум 3-4 человека будет (2 машины)
Можно еще успеть прикинутся и пробный фестивальчик у нас в июле организовать. Такой о каком я писал.
_________________ (\__/)
(O.o )
|
Повернутися до початку |
|
|
Mephisto
Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2003 Повідомлення: 707 Звідки: Луцк
|
Додано: 20 Квітень 2004 08:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Tebus писав(ла): |
Давайте тогда в плане братания концентрироватся на август на Москва-Запорожье, если там не лажа.
Это разумнее всего будет. Тепло, за отопление дома и гаража платить не надо. Бешеные бабки можно на зюзя потраатить и все хорошо довести
Хотя от нас максимум 3-4 человека будет (2 машины)
Можно еще успеть прикинутся и пробный фестивальчик у нас в июле организовать. Такой о каком я писал. |
Поподробней о фестивальчике...
могу и нагрянуть... я в принцыпе и против Киев-Брест ничего не имею... мприсоединился бы где нить по дороге...
_________________ Скажи мне, как тебя не любить, моя Зазя? |
|
Повернутися до початку |
|
|
|